Клавиатуры HyperX Alloy FPS на переключателях Cherry MX Red и Brown доступны в Украине

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

beril:
oracool: Для проф геймеров или людей которым надо много работать с клавиатурой . Она (механика) лучше для здоровья суставов пальцев и кистей.
А Black и Clear еще и подкачать мышцу можно. :laugh:
Не знаю я вот работаю за ПК ничего лучше эргономических специальных клавиатур не встречал. Пробывал много разных клав, но остановился на эргономической клаве от Майкрософт, теперь не представляю, как можно на обычной клаве работать. Про проф. геймеров тоже бредово, их на всю Украину наверно несколько десятков, для обычных игроков я не знаю кто в 2016 играет на клаве и мышки(разве что в дотку), когда есть геймпады и Steam Controller :insane:
На клавомыше играть удобнее во все, кроме консольного мусора, который по ошибке попадает на ПеКа :down:
beril
Member

ramm:
beril: Не знаю я вот работаю за ПК ничего лучше эргономических специальных клавиатур не встречал. Пробывал много разных клав, но остановился на эргономической клаве от Майкрософт, теперь не представляю, как можно на обычной клаве работать. Про проф. геймеров тоже бредово, их на всю Украину наверно несколько десятков, для обычных игроков я не знаю кто в 2016 играет на клаве и мышки(разве что в дотку), когда есть геймпады и Steam Controller :insane:
На клавомыше играть удобнее во все, кроме консольного мусора, который по ошибке попадает на ПеКа :down:
То есть для тебя удобней сидеть сгорбившись возли моника, чем лежать на диване попивая пивко и параллельно играя ?
ramm
Member

beril:
ramm: На клавомыше играть удобнее во все, кроме консольного мусора, который по ошибке попадает на ПеКа :down:
То есть для тебя удобней сидеть сгорбившись возли моника, чем лежать на диване попивая пивко и параллельно играя ?
лежать на диване, пить одной рукой, а второй жать Х что бы победить...во жизнь то!
Изображение
Купи себе уже кресло нормальное и больше не горбся :lol:
beril
Member

ramm:
beril: То есть для тебя удобней сидеть сгорбившись возли моника, чем лежать на диване попивая пивко и параллельно играя ?
лежать на диване, пить одной рукой, а второй жать Х что бы победить...во жизнь то!
Изображение
Купи себе уже кресло нормальное и больше не горбся :lol:
У меня шикарное кресло , спать можно B-)
fastneed
Member

Дал брату сегодня джостик в руки, и говорю прокатись в thecrew гоночку(на ПЕКА) он газанул чет подумал потупил, отдал джостик плюнул, все таки клава+мышь это другие ощущения, говорит.
У меня и руль был, и джостик, но организм не воспринимает эти извращения, только клава! Пора бы уже выпускать кнопки с пониманием силы нажатия, и тогда консольный шерпотребь можно на пека играть с удовольствием.
Игровые стулья, кстати, стоят дороже некоторых диванов :laugh:

Хочу уже услышать новость вместо
Клавиатуры HyperX Alloy FPS на переключателях Cherry MX Red и Brown доступны
видеть
доступные Клавиатуры HyperX Alloy FPS на переключателях Cherry MX Red и Brown

ну серьезно, клава никакая, ничего кроме кнопок, крутого нет, и 3000+ грн?!
меня механика и за 1200 грн не задушит, с подсеткой, не хуже дизайном и тп.

В розницу 101 клавиша обойдется дешевле на 300 грн, а это означает что тут пахнет уже болезнью, как в свое время все дурели от IPhone, просто дичайшая переплата за китайский "мировой ОЕМ" девайс который не оправдывает свою стоимость.
oracool
Member

Martix:Кнопки не долговечные у них. Мне больше всего нравятся ноутбучные ножнички )
Это да, я себе потому Logitech Illuminated взял.
oracool
Member

beril:для обычных игроков я не знаю кто в 2016 играет на клаве и мышки
На геймпаде конечно удобно, но не везде и только для тела. Сам люблю в кресле или кровати развалится, но шутеры на клавомыше на порядок удобней.
poulk
Advanced Member

Старанно читать коменты на железячных ресурсах о новых продуктах в том ключе что все "шлак". По сути это рост рынка в ширь. Те популярные сегменты (допустим такие как продукты для геймеров) наполняются новыми игроками. Значит и качество и цена будет лучше. Да и разнообразие всегда хорошо.
А вопрос цены и того что за "300 грн можно купить тоже самое" меня просто кидают в ступор.
Ответить