World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
rage11
Member

Adamantium да т-44 такой противоречивый, смахивает на промежуточный кактус, чтоб проходить за свободку. играй от маскировки, вози трубу, свети из кустов - так на некоторых картах будешь вывозить прилично опыта.
siruf
Advanced Member

Adamantium Я т44 не осилил. Вывел в топ и продал к такой то матери. Т54 вкачал через облегченку, которая превосходит Т44 по всем параметрам, даже при том, что никогда не попадает в бои 8-го уровня. Точнее обл54 себя лучше чувствует с 9ками, нежели Т44 с 8ками.
KILOTOS
Member

sadgex, как по мне, то бан на 3 недели - это ни о чем. Тем более это был не просто рядовой реплей обычного боя, а реплей на конкурс. За такую наглость и тупость по хорошему нужно было дать перманент, но с возможностью платного разбана и то не ранее, чем через месяца 2.

Adamantium, ветку качал не зря, выравнивание рук не поможет, таки нужно юзать голду (или терпеть и жрать кактус) и принять тот факт, что все ст/лт 8 - это шлак, если голду не использовать. В общем терпи до 9-ки, там получше будет (хотя голда все равно пригодится).
rage11
Member

KILOTOS на некоторых ст8 220 пробития стандартными патронами, хватает вполне. почему такая дискриминация у совков мне не понятно.
rage11
Member

Adamantium в общем в топе т44 норм тунк, с хорошим экипажем ставь оптику вентиль и досыл, 443 обзор вполне достаточно, проехался раз 7 для интереса, 1 раз всего лишь попал к 10, танчег и светит и домажит, кое что отбивает броней и подвижность приятная, пушка тоже вполне сносная.
т44 7 риплеев подряд :)
https://cloud.mail.ru/public/56mb/B1QpPMZJn
KILOTOS
Member

rage11:KILOTOS на некоторых ст8 220 пробития стандартными патронами, хватает вполне. почему такая дискриминация у совков мне не понятно.
Если есть пробитие, то остальные параметры а-ля динамика, броня, обзор будут "ниочинь", поэтому все ст 8 получаются "ниочинь":) А Т-44 не апают пробитие, ибо картошка считает, что у этого танка есть динамика и соответственно он может "крутить" :lol: , как завещал дедушка Ленин для ст.
Adamantium
Ghost

rage11
Спс, погляжу на досуге.
Экипаж сидит женский, 3-й перк докачивается.Конфиг типичный - досыл-приводы-пропеллер.Есть смысл сменить приводы на оптику?
А вот чтобы подвижным стать, надо еще 25к опыта пострадать на движок :gigi:
Думал на нем ЛБЗ поделать, оказалось ошибался...
BattleCru
Member

Adamantium:Конфиг типичный - досыл-приводы-пропеллер.
С каких пор приводы заменили стаб в типичном конфиге? Я что-то пропустил?
Serfer
Advanced Member

rage11:Adamantium да т-44 такой противоречивый, смахивает на промежуточный кактус
Та ну, т-44 очень даже не плох, его единственная беда - частые взрывы БК. Вообще ветка начиная от т34-85 - удовольствие! А вот на т-54 пока не очень получается, вроде бы всё очень не плохо, но часто в бою не получается себя реализовать, ср. урон как на т-44 :gigi:
rage11
Member

Adamantium:rage11
Есть смысл сменить приводы на оптику?
Думал на нем ЛБЗ поделать, оказалось ошибался...
лучше оптику, считаю зрячим быть гораздо важнее, это доп.опыт и кредиты по засвету. для лбз тоже пригодится когда надо что то убить или поджечь на уровень выше.
rage11
Member

Serfer в топе да, годный но прокачивать его это мучение, я бросал это делать как минимум 2 раза (продавал танк), и только с третьего раза докачался до т54. :gigi:
по мне так классический кактус в прокачке перед вожделенной целью -т54 для развода на донат/свободку
Последний раз редактировалось rage11 18.11.2016 14:10, всего редактировалось 1 раз.
KILOTOS
Member

BattleCru:
Adamantium:Конфиг типичный - досыл-приводы-пропеллер.
С каких пор приводы заменили стаб в типичном конфиге? Я что-то пропустил?
+1
_SerGe_
Member

без пайка толку з ветиля мало, краще поставити оптику
rage11
Member

_SerGe_ нормально там толку, с бб 120% экипаж а это и обзор и сведение с кд и все остальное.
Dobivatel
Member

Adamantium:Взял т-44, с горем пополам настрадал 30к опыта на гусли и башню...и все равно какой-то УГ танк вообще.
1.5к дамага накидывает, и все, больше не хватает ни брони, ни ХП. Большую часть боев кидает с 10-ми, где делать с 175 пробития вообще нечего(топ ствол 183, но это фигня).Катать на голде?Тогда вообще никакой серы не хватит на него одного...Зря качал ветку?Или таки руки ровнять на СТ нужно? :gigi:
А на предыдущем танке (Т-43) тебя не смущало пробитие - 144 мм? Было нормально, а теперь стало плохо?
Топ пуха у Т-44 весьма приятная, точная, быстро сводится и с нормальными углами наводки. Пробития маловато не не фатально.
1.5 к дамага накидывать это хорошо для СТ8, но катать СТ без оптики или трубы это - биг феил.
СТ начиная с 7 левела лучьше катать с оптикой, а мелкие уровни с трубой.
Универсальный набор доп. оборудования для СТ 7-10 такой: досылатель, оптика, вентиляция.
kollos
Member

шас бы без стаба покатать ммм...
sadgex
Member

Patruletz:sadgex круто, три недели...реально спалился и продолжает играть.. Есть ракоакк с 42% может его напичкать читами. и выложить рип, акк даже не жалко по сути :gigi:
попробуй :)
sadgex
Member

rage11
А что 112 поставить?Экипаж 2 перк,но ББ еще нет.Стаб поставил,сведение,а вот досыл или мокрую БК не знаю что ставить.Пока с мокрой езжу потому что вна химках на горе ис-6 с одного выстрела грохнул меня(БК)
rage11
Member

sadgex без понятия, я тяжи не особо катал, был недолго вз111, я его также примерно катал: вентиль, досыл, а что 3 не помню, может разные пробовал, оптику, стаб, приводы.
Dobivatel
Member

конечно досылатель
Закрыто