Последние статьи и обзоры
Новости
Обновление конференции!
-
Android
Bot
Друзья! Мы провели большой апдейт форума - то, чего многие из вас давно ждали.
Конференция пока работает в тестовом режиме.
Само собой, не исключены какие-то глюки, что-то может не работать или работать не так. Просьба обо всех замеченных проблемах сообщать или в эту тему, или на forum@overclockers.ua, или мне в личку. Также интересует вопрос скорости работы конфы.
Крайне желательно сообщать версию браузера, которым вы пользуетесь.
Хоть внешне почти ничего не изменилось (мы постарались сохранить преемственность), "внутри" изменилось практически всё.
Кроме того, обновленный форум имеет адаптивный шаблон, что должно добавить удобства при пользовании на мобильных девайсах.
Мы все еще работаем над всякой мелочевкой для улучшения работы с форумом, поэтому ваши отзывы, предложения и пожелания приветствуются.
Начала работать растягивалка тем на всю ширину!
Внимание! Поднятие (ап) тем в Барахолке снова работает! Ищем его здесь:
Конференция пока работает в тестовом режиме.
Само собой, не исключены какие-то глюки, что-то может не работать или работать не так. Просьба обо всех замеченных проблемах сообщать или в эту тему, или на forum@overclockers.ua, или мне в личку. Также интересует вопрос скорости работы конфы.
Крайне желательно сообщать версию браузера, которым вы пользуетесь.
Хоть внешне почти ничего не изменилось (мы постарались сохранить преемственность), "внутри" изменилось практически всё.
Кроме того, обновленный форум имеет адаптивный шаблон, что должно добавить удобства при пользовании на мобильных девайсах.
Мы все еще работаем над всякой мелочевкой для улучшения работы с форумом, поэтому ваши отзывы, предложения и пожелания приветствуются.
Начала работать растягивалка тем на всю ширину!
Внимание! Поднятие (ап) тем в Барахолке снова работает! Ищем его здесь:
-
Android
Bot
Я тоже не совсем понял, что именно вы ищите... Давайте еще раз подробнееboombyte:зверху раніше були теми останні
Да черный весь остался как и был...Чому помаранчевий може кидатися в очі--можливо раніше більше чорного болду було (рамки і тд)?
-
PushKing
Member
Удваиваю.Sergey771:спойлер; ка кто режет глаз полосой
П.С. Внешне все выглядит достаточно неплохо. Плюс со временем все равно привыкну. Правда интервалы между темами в списке форума выглядят достаточно большим после прошлой версии.
Последний раз редактировалось PushKing 18.11.2016 10:58, всего редактировалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
boombyte
Блочёк с новостями сайта и новыми темами на конфе?
Блочёк с новостями сайта и новыми темами на конфе?
-
Android
Bot
Согласен. Какие предложения по его видоизменению?Пушкин:Удваиваю.
-
AlekseyL
Member
Внешне достаточно эргономично стало, особенно последние сообщения на главной
-
gehka3
Катярко
Андрей убери полоску вообще, надпись со стрелочкой пущай буит, и подсветить бы наподобие ссылки, другим цветом + при наведении пусть "дёргается"
Оно слишком мелкое сейчас, размер шрифта оставить но жирным выделить
Оно слишком мелкое сейчас, размер шрифта оставить но жирным выделить
Последний раз редактировалось gehka3 18.11.2016 10:59, всего редактировалось 1 раз.
-
sniper555
Member
Не работает полная версия сайта на мобильном устройстве android. Родной стандартный браузер, работает только мобильная версия, очень не удобно.
-
shadowfiend10
Member
шикарная оптимизация под мобильный устройства
-
Adamantium
Ghost
То, как отображается конфа теперь на андроид девайсах.Реально просто привык уже к десктопной версии, не хотелось бы все так резко и кардинально менять )
Что вы подразумеваете под мобильным видом? Чтобы на моб девацсах открывалась десктопная версия? Каким девайсом пользуетесь?
-
Sergey771
Member
поддерживаю: полоску убрать, надпись выделить , а вот за прыжки не уверенgehka3:Андрей убери полоску вообще, надпись со стрелочкой пущай буит, и подсветить бы наподобие ссылки, другим цветом + при наведении пусть "дёргается"
-
Juzt
Member
жмакай на аватаруAndrey2005:3. Зачем убрали "Профиль", "цитата" под "три точки"? Место это не сэкономило, но теперь нужно лишнее нажатие -три точки-, -цитата-
-
thunder_blade
Member
Кажись боты полезли
http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=5&t=164555
http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=5&t=164555
-
Kib
Member
Мені здається що достатньо прибрати лінію внизу і все, робити полосу не треба.Scoffer:Якось так:
-
sniper555
Member
Та же самая картина. Жесть.Adamantium:То, как отображается конфа теперь на андроид девайсах.Реально просто привык уже к десктопной версии, не хотелось бы все так резко и кардинально менять )
Что вы подразумеваете под мобильным видом? Чтобы на моб девацсах открывалась десктопная версия? Каким девайсом пользуетесь?
-
Dimentoza
Member
Ещё заметил, что после закрытия браузера и повторном визите на сайт опять на сайте телефонная версия. Опять надо идти и переключать.sniper555:Не работает полная версия сайта на мобильном устройстве android.
И последние сообщения в темах у меня не как раньше, а 5-6 штук всего и расположены не в две колонки, а одна под другой.
-
Andrey2005
Member
Жмакаю, открывается твой профиль. А я хочу просто ответить на твое сообщение с цитатой.Juzt:жмакай на аватаруAndrey2005:3. Зачем убрали "Профиль", "цитата" под "три точки"? Место это не сэкономило, но теперь нужно лишнее нажатие -три точки-, -цитата-
Как было раньше - я нажимал 1 кнопку "ответить с цитатой"
Теперь - я нажимаю "три точки" потом выбираю в менюшке "цитата"
Было одно движение мышки и один щелчок, теперь два щелчка и два движения мышки, зачем эти лишние движения?
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Выбираете нужный текст и нажимаете на Ник собеседника.Andrey2005:Теперь - я нажимаю "три точки" потом выбираю в менюшке "цитата"
-
Kib
Member
Ребята, читайте всю тему, там ответы на ваши вопросы уже есть.Andrey2005:Жмакаю, открывается твой профиль. А я хочу просто ответить на твое сообщение с цитатой.
Как было раньше - я нажимал 1 кнопку "ответить с цитатой"
Теперь - я нажимаю "три точки" потом выбираю в менюшке "цитата"
Было одно движение мышки и один щелчок, теперь два щелчка и два движения мышки, зачем эти лишние движения?
Думаю это не тот случай, человеку скорее всего нужна полноценная цитата всего сообщения, без лишних телодвижений.Qntality:Выбираете нужный текст и нажимаете на Ник собеседника.
Последний раз редактировалось Kib 18.11.2016 11:13, всего редактировалось 1 раз.