Последние статьи и обзоры
Новости
Обновление конференции!
-
Android
Bot
Друзья! Мы провели большой апдейт форума - то, чего многие из вас давно ждали.
Конференция пока работает в тестовом режиме.
Само собой, не исключены какие-то глюки, что-то может не работать или работать не так. Просьба обо всех замеченных проблемах сообщать или в эту тему, или на forum@overclockers.ua, или мне в личку. Также интересует вопрос скорости работы конфы.
Крайне желательно сообщать версию браузера, которым вы пользуетесь.
Хоть внешне почти ничего не изменилось (мы постарались сохранить преемственность), "внутри" изменилось практически всё.
Кроме того, обновленный форум имеет адаптивный шаблон, что должно добавить удобства при пользовании на мобильных девайсах.
Мы все еще работаем над всякой мелочевкой для улучшения работы с форумом, поэтому ваши отзывы, предложения и пожелания приветствуются.
Начала работать растягивалка тем на всю ширину!
Внимание! Поднятие (ап) тем в Барахолке снова работает! Ищем его здесь:
Конференция пока работает в тестовом режиме.
Само собой, не исключены какие-то глюки, что-то может не работать или работать не так. Просьба обо всех замеченных проблемах сообщать или в эту тему, или на forum@overclockers.ua, или мне в личку. Также интересует вопрос скорости работы конфы.
Крайне желательно сообщать версию браузера, которым вы пользуетесь.
Хоть внешне почти ничего не изменилось (мы постарались сохранить преемственность), "внутри" изменилось практически всё.
Кроме того, обновленный форум имеет адаптивный шаблон, что должно добавить удобства при пользовании на мобильных девайсах.
Мы все еще работаем над всякой мелочевкой для улучшения работы с форумом, поэтому ваши отзывы, предложения и пожелания приветствуются.
Начала работать растягивалка тем на всю ширину!
Внимание! Поднятие (ап) тем в Барахолке снова работает! Ищем его здесь:
-
jimbo
Member
Верните взад удобное цитирование!
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Кстати, раньше если пишешь второе сообщение почти сразу после 1го, то его кидало к 1му, а сейчас не
- спойлер
-
Android
Bot
А зачем?Nic_Roman:Гугл плей планується апк для сайту
это сарказм что ли?Jampwnz:Огромное спасибо и поздравляю всех участников и администрацию!
-
_VM_
Member
Спасибо!Android:Если жмакаете никнейм - он вставляется в поле ответа, но если при этом что-то выделено - то делается цитата выделенного. Попробуйте
-
Android
Bot
Да, склеивалка пока отключена, будет позжеprosha_evolist:Кстати, раньше если пишешь второе сообщение почти сразу после 1го, то его кидало к 1му, а сейчас не
-
maroders2
Member
В настройках большинства браузеров есть пункт "Полная версия", просто поставьте там галочку и обновите страницуDimentoza: Да!
Хочется на телефоне листать полную версию, а не лайт какой то.
-
Android
Bot
наверно вам надо глянуть предыдущий мой постjimbo:Верните взад удобное цитирование!
Я поэтому и интересовался осью/браузером, в сафари э вроде нет такого? Или есть? не обращал внимание никогдаmaroders2:В настройках большинства браузеров есть пункт "Полная версия", просто поставьте там галочку и обновите страницу
-
Kib
Member
Нахожусь в этой теме не залогившись, нажимаю кнопку вход, вводится логин и пароль, и вместо уведомления как раньше, что вы будете перенаправлены в тему где вы находились (формулировку точно не помню), меня кидает сюда, а не в эту тему.Android:Последовательность действий плиз
-
Dimentoza
Member
В яндекс браузере нет такой функции.
-
Sergey771
Member
в профиле > конфигурация ПК (срезает строки - после N -ого количества символов *срезало все, что было раньше в оду строку вниз , хотя ширина листа позволяет), мне кажется - восприятие информации из-за этого, только ухудшилось
P/S:
1. без кнопки на главную - как то непривычно (хотя и место, там под нее есть)
2. стало неясно теперь, прибывание пользователя в сети (раньше - при выделении "ника" было видно , а сейчас невидно ничего )
P/S:
1. без кнопки на главную - как то непривычно (хотя и место, там под нее есть)
2. стало неясно теперь, прибывание пользователя в сети (раньше - при выделении "ника" было видно , а сейчас невидно ничего )
-
Fishnya
Alex
Во-первых, хочу поблагодарить администрацию за такой подарок к зиме
по конструктиву:
1. работает заметно быстрее.
2. визуально чего-то не хватает, чисто по дизайну, будем привыкать.
3. возможно, стоит вынести из многоточия справа пункт профиль. очень часто жмакаю, почитать конфиги.
4. немного удивлён рейтингом некоторых форумчан, интересно посмотреть, но, имхо, возможно, стоит прикрыть лавочку.
5. с цитированием разобрался, хорошее решение, жить можно
если чего увижу из багов, пожеланий - отпишусь
по конструктиву:
1. работает заметно быстрее.
2. визуально чего-то не хватает, чисто по дизайну, будем привыкать.
3. возможно, стоит вынести из многоточия справа пункт профиль. очень часто жмакаю, почитать конфиги.
4. немного удивлён рейтингом некоторых форумчан, интересно посмотреть, но, имхо, возможно, стоит прикрыть лавочку.
5. с цитированием разобрался, хорошее решение, жить можно
если чего увижу из багов, пожеланий - отпишусь
-
Fishnya
Alex
а что даёт статус друг-недруг?
недругов не видно в конфе, а наоборот?
-
Android
Bot
Kib
Понял, буду смотреть
Fishnya
Тут вопрос такой: кому-то там нуже Профиль, кому-то Цитирование, кому-то Отправка ЛС, а кому-то вообще ничего не нужно. Поэтому для таких случаев, вероятно, со времнем появится доп стиль просто с текстовыми ссылками, как это было на ропшлой конфе - и включайте его себе на здоровье
Понял, буду смотреть
А ОС какая все же?Dimentoza:В яндекс браузере нет такой функции
Fishnya
Тут вопрос такой: кому-то там нуже Профиль, кому-то Цитирование, кому-то Отправка ЛС, а кому-то вообще ничего не нужно. Поэтому для таких случаев, вероятно, со времнем появится доп стиль просто с текстовыми ссылками, как это было на ропшлой конфе - и включайте его себе на здоровье
Ну щас есть ведь ссылка с домиком...Sergey771:без кнопки на главную - как то непривычно (хотя и место, там под нее есть)
ДобавимSergey771: стало неясно теперь, прибывание пользователя в сети
-
eclectik
Member
что это за жесть с сайтом произошла?уберите этот вырвиглазный шрифт
-
Android
Bot
Честно гря, фиг знает, что оно дает. Это дефолтный модуль двигла.Fishnya:а что даёт статус друг-недруг?
По идее, вы не будете видеть месаги недругов на конфе. Они, скорее всего, ваши видеть будут.
В общем, это довольно сомнительная фича, я ее включил для анализа нужно ли, посомтрим со временем, может не разобарлдись просто
-
Dimentoza
Member
Андроид 5Android:А ОС какая все же?
-
Android
Bot
Да ничего ж не изменилось со шрифтами. Давайте конкретнее - что и где поменялось? Браузер? ОС?eclectik:что это за жесть с сайтом произошла?уберите этот вырвиглазный шрифт
-
PushKing
Member
Да это же божественно удобно!Android:Если жмакаете никнейм - он вставляется в поле ответа, но если при этом что-то выделено - то делается цитата выделенного. Попробуйте