я не на столько отбитый, что бы сравнивать фх с последним поколением ай5 в разгоне, хотя есть игры/задачи в которых фх будет более предпочтительнее.
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Есть неплохая статья на эту тему http://wccftech.com/intel-skylake-6700k ... d-fx-8370/" target="_blankelementaller:Fiend
я не на столько отбитый, что бы сравнивать фх с последним поколением ай5 в разгоне, хотя есть игры/задачи в которых фх будет более предпочтительнее.
Это хорошо. Я не хочу опять раздувать холивар, но ты сравниваешь разогнаный ФХ + память 2400МГц, против не разогнанного i5 2500 плюс память 1333. По частоте памяти разница более 1ГГц, по частоте проца разница примерно 500-600Мгц. Не находишь что это совсем не честно по отношению к мощности проца?elementaller: я не на столько отбитый, что бы сравнивать фх с последним поколением ай5 в разгоне
У меня сейчас 0%, я выиграл?acm_fan:Если проц недогружен, то всё, мастхэв![]()
тут считают фпс для своих игр или задач, сэкономить 2-3тыс. грн., чтобы получить половину фпс на в/к за 8тыс.elementaller:или тут все такие богатые и денег не считают?
когда я брал фикс была возможность взять и 2500к но переходить с 4х потоков опять на 4 как то не захотелось,а еще присмотрелся внимателоьней и почитав ветку на оверахру по ф иксах стало понятно что очень скоро он будет наравне с 2600 сандалем,мне этого с головой на пару лет хватит ,а там отшлифуют зен и 2011 упадет в цене ...тогда и будем апгрейдится на долго ,сейчас переходной период в процессорной отрасли ,даже тот и7 1151 это ж по сути 4х ядерник!!! спроси у елементаллера как ведет себя фикс во время кодировки видео и одновременного просмотра ютуба и пары вкладок и как его 2600к,последний будет тупить однозначно,а вот ф икс будет без затыков потому как у негопотоки настоящие а не виртуальные...Сегодня на удивление i5 2500K стоит даже дешевле FX 8350
л — логика.Jampwnz:avtoelectrik
тот фикс далеко не всегда 6100 уделывает, о чем вообще речь? Выкинутые деньги в 2016м.
Добавлено через 23 секунды:
Но да, можете уговаривать себя и всех остальных что эта покупка того стоила;)
походу можешь не переходить,судя по профилю у тебя егонетJampwnz:avtoelectrik
та не, с моей платформы на i3 не камильфо, хотя плюсов очень много. Прирост к скоростям ссд 30-70% только чего стоит;) Я на интел чуть позже перейду, сейчас пока не горит)
та не, ссд есть. И он как раз-таки боттлнечит на амд только в путь.avtoelectrik: походу можешь не переходить,судя по профилю у тебя егонет![]()
не правда. Выше скрин на h81 мамке и моей.avtoelectrik:у сына комп на 1150 ga b85 hd3 и я ему купил точно такой же как и себе ,скоростя у нас полностью совпадают
Если для вас слово "платформа" ничего не значит. И то, сколько лет этому АМ3+ тоже - тут тяжело как-то здраво дискутировать. Суть в том что чипсет старый и с сата он работает не лучшим образом. Да и Usb 3.0 наборные. Вообще все наборное на нормальных АМ3+ мамках. Мне в прикол сидеть по пол часа лицезреть экраны пост, думаете? Нет, будет интересный для меня вариант - бегом переметнусь на актуальную платформу, чего и вам желаю.avtoelectrik: мощь процессора начинаешь измерять скоростью ссд
ты уверен?не правда. Выше скрин на h81 мамке и моей.
еперный театр ..просто до концане дочитал ааааааДа и Usb 3.0 наборные
ну да, чукча не читатель, чукча писательavtoelectrik:просто до концане дочитал аааааа