Antec выпустила недорогой геймерский корпус GX330

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Antec выпустила недорогой геймерский корпус GX330
Только для помещений без пыли, иначе через неделю вся морда будет в неприглядном состоянии, да еще и подсвечивающаяся.
WARWAR
Member

oracool:Только для помещений без пыли, иначе через неделю вся морда будет в неприглядном состоянии, да еще и подсвечивающаяся.
Через неделю ничего не будет, а вот через месяц, да. Но для этого пылесос есть.

Кнопка питания маленькая, побольше нужно сделать. :gigi:
gedie
Member

Мне не понравился. Не люблю лишние "завихрения".
Melofon
Member

oracool:Предлагаю обсудить Antec выпустила недорогой геймерский корпус GX330
Только для помещений без пыли, иначе через неделю вся морда будет в неприглядном состоянии, да еще и подсвечивающаяся.
Ну я допустим каждую неделю когда пылесосю квартиру надеваю маленькую насадку с щеточкой и прохожусь ей по передней решетке и верху корпуса вместе с клавой :teacher: какие проблемы? :think:
Arkess
Member

Никогда не понимал моды на прозрачные корпуса и комплектующие с подсветками. Это как чайник с иллюминацией. Например, у меня системник стоит на полу под столом, кому он там светить будет? Коту?
WARWAR
Member

Arkess:Никогда не понимал моды на прозрачные корпуса и комплектующие с подсветками. Это как чайник с иллюминацией. Например, у меня системник стоит на полу под столом, кому он там светить будет? Коту?
Да, жаль мне такие системники, сколько там пыли? Обычно системники стоящие на полу, да еще если кот у вас есть, просто набиты мусором и пылью вперемешку с шерстью кота. У меня всю жизнь на столе стоит, пыли минимум, даже внутри не пылесошу никогда. А подстветка для эстетического удовольствия. Приятно когда все выключаешь, а он стоит урчит и светиться. Только подстветка не слишком яркая должна быть.
Nutbar
Member

WARWAR
С пылевыми фильтрами нисколько. У меня так же стоит на полу и придвинут боком к стенке, раз в пару месяцев снимаю фильтры для очистки, а внутри всё чисто. И приятно, когда он не издаёт вообще никаких заметных звуков и не светится, давая о себе знать.

Что до этого корпуса, то белый смотрится интересно, а чёрный немного дёшево. Вполне вариант для бюджетных сборок, когда не хочется идти на явные компромиссы. Но с кнопкой запуска они явно перегнули.
ManWithNoName
Member

Arkess:Никогда не понимал моды на прозрачные корпуса и комплектующие с подсветками. Это как чайник с иллюминацией. Например, у меня системник стоит на полу под столом, кому он там светить будет? Коту?
Ты вымирающий вид юзера. Береги себя! Нас очень мало осталось...

P.S. Цыгане НЕ одобряют твой пост.
oracool
Member

Melofon:
oracool:Предлагаю обсудить Antec выпустила недорогой геймерский корпус GX330
Ну я допустим каждую неделю когда пылесосю квартиру надеваю маленькую насадку с щеточкой и прохожусь ей по передней решетке и верху корпуса вместе с клавой :teacher: какие проблемы? :think:
Так можно и каждый день. Вопрос в том, если есть альтернатива зачем тратить на это свое время?
Я ПК продуваю компрессором весной и осенью, а фильтра чищу пылесосом раз в месяц, т.к. ее мало да и не видно фильтра под передней панелью.
Andrey2005
Member

WARWAR:Приятно когда все выключаешь, а он стоит урчит и светиться. Только подстветка не слишком яркая должна быть.
Это все личный вкус, так что спорить нет смысла. Я наоборот люблю когда комп вообще не слышно и не видно, особенно в темноте - кислотные цвета неона и ярких светодиодов мне не нравятся.
На счет пыли в системнике - я максимально занизил обороты и напруги, и пыли теперь намного меньше.
Melofon
Member

Да, жаль мне такие системники, сколько там пыли? Обычно системники стоящие на полу, да еще если кот у вас есть, просто набиты мусором и пылью вперемешку с шерстью кота. У меня всю жизнь на столе стоит, пыли минимум, даже внутри не пылесошу никогда. А подстветка для эстетического удовольствия. Приятно когда все выключаешь, а он стоит урчит и светиться. Только подстветка не слишком яркая должна быть.[/quote]

Полностью согласен с предыдущим оратором :super:
NBAH79
Member

Первая фотка с такими шумами жуткими - аля первая цифровая мыльница 90х :D постеснялись бы в цивильный журнал такое ставить...
beril
Member

Не отказался бы от чайника с подсветкой, бывало встаешь рано утром, когда еще темно и топаешь на кухню с закрытими глазами, а чайника не видно, что бы его включить.... :super:
gedie
Member

beril
Тогда вам будет полезней заиметь унитаз с подсветкой, а то если с чайником такие проблемы, представляю что у вас в туалете творится :lol:
JJ Judge
Member

WARWAR:
Да, жаль мне такие системники, сколько там пыли? Обычно системники стоящие на полу, да еще если кот у вас есть, просто набиты мусором и пылью вперемешку с шерстью кота. У меня всю жизнь на столе стоит, пыли минимум, даже внутри не пылесошу никогда. А подстветка для эстетического удовольствия. Приятно когда все выключаешь, а он стоит урчит и светиться. Только подстветка не слишком яркая должна быть.
Не раздражает, что под ухом постоянно что-то шуршит? :)
Судя по Вашему профилю, системник не может быть бесшумным. Тихим - вполне, но явно не бесшумным.
Но это Ваш. Я уж молчу про системы попроще/погорячее - там уже не шуршит, а жужжит-шумит полным ходом.
Arkess
Member

WARWAR:Да, жаль мне такие системники, сколько там пыли? Обычно системники стоящие на полу, да еще если кот у вас есть, просто набиты мусором и пылью вперемешку с шерстью кота. У меня всю жизнь на столе стоит, пыли минимум, даже внутри не пылесошу никогда. А подстветка для эстетического удовольствия. Приятно когда все выключаешь, а он стоит урчит и светиться. Только подстветка не слишком яркая должна быть.
Пыли нисколько. У меня есть волшебные щеточка и тряпочка за 5 гривен. Коты - 2 штуки. Если выключить звук, урчат только коты :)
falcongrig
Member

Сколько ни было системников в самых разных корпусах, на столе их оставлять не удавалось. Даже если он кажется бесшумным, когда стоит возле уха, в подавляющем большинстве случаев будет слышно какие-то звуки. Как минимум, звуки электроники.
Даже прекрасный с виду Lian-Li miniITX через время ушел на пол, слушать звуки компа - это не мое :lol:
При более-менее регулярной уборке проблем с пылью нет. Подсветка нравится, главное чтобы она была "в тему" и отключалась. Системник всегда стоит возле стола, под столом он мне не нужен.
Dart-s
Member

gedie:beril
Тогда вам будет полезней заиметь унитаз с подсветкой, а то если с чайником такие проблемы, представляю что у вас в туалете творится :lol:
Жжош! :beer:

Ящик вполне симпатичный, приятно выделяется на общем фоне.
Ответить