" target="_blank
Новости
Последние статьи и обзоры
Оценка производительности Intel Core i5-6600K вместе с разгоном памяти типов DDR3 и DDR4. Сравнение его быстродействия с различными процессорами прошлых поколений
-
avtoelectrik
Member
ну тогда на закуску еще одно оставлю
" target="_blank
" target="_blank
-
Andrey2005
Member
Я все правильно увидел, i3 6320=i7 6700=FX 4.7ГГц, и по этому поводу в конце ролика персонажи бились в эпилептическом припадке?avtoelectrik:ну тогда на закуску еще одно оставлю![]()
" target="_blank
-
avtoelectrik
Member
Andrey2005
плохо смотрел,6320 фризит ,это уже не приемлимо
,но зато для тестов обсуждаемого материальчика этот проц естественно уделал бы ф икс как тузик грелку!!!вот о чем я вам тут говорю ,а вы мне минуса да минуса
,ну да ладно 
Добавлено через 4 минуты 42 секунды:
Andrey2005
плохо смотрел,6320 фризит ,это уже не приемлимо
Добавлено через 4 минуты 42 секунды:
Andrey2005
там таких припадков немеряно ,скачай уже тем более патч вышел,но игра как видно делалась на скорую руку и эти косяки обещают разрабы допилить следующими патчами,но..... суть то в другом совсемперсонажи бились в эпилептическом припадке?
-
Andrey2005
Member
avtoelectrik
Я кстати еще не ставил минусы, оставил себе туза в рукаве
На счет фризов - графика в этом ролике настолько отвратительная, что я глянул только на цифры. И пока играть в это нет желания.
Я кстати еще не ставил минусы, оставил себе туза в рукаве
На счет фризов - графика в этом ролике настолько отвратительная, что я глянул только на цифры. И пока играть в это нет желания.
-
avtoelectrik
Member
Andrey2005
вам что настолько сложно понять смысл того что я говорю? если да то нам не о чем больше разговаривать
есть куча других свежаков где расклад точно такой же и графа супер ....но я понял ... 
вам что настолько сложно понять смысл того что я говорю? если да то нам не о чем больше разговаривать
-
SoVaR
Member
И шо, очередная тема про "актуальность 2500К"го и шо 25% за это время ерунда? 
-
acm_fan
HWBOT OC Team
SoVaR
Не угадали, про актуальность AMD FX!
К сожалению, понимания с avtoelectrik в ЛС найдено не было, чувствую, у человека очень много свободного времени плюс отсутствие умения (или желания) искать компромисс.
), понять эффект от разгона ЦП и ОЗУ, отдельно и в комплексе.
В том тесте всё уперлось в ВК, равно как и в Hitman с максимальными настройками у нас в материале (утрирую). К слову, разница между процессорами просматривается более очевидно с низкими настройками, это не откровение, но, похоже, не для стримеров. Там вообще подход весёлый, делать выводы, глядя на процент загрузки ЦП...
Наверное, нужно весь материал переделать, указав на графиках не результаты, а загруженность ЦП, это, видимо, и есть сокровенное желание адептов 
И я непреклонен. Приобретение FX в 2016 году лишено всякого здравого смысла. Если у кого-то на этот счёт свой взгляд, ладно, все люди разные. Каждый может сделать вывод самостоятельно и не верить слепо написанному, смотрите графики, придумывайте оправдание для своего выбора, раз уже его сделали
Не угадали, про актуальность AMD FX!
К сожалению, понимания с avtoelectrik в ЛС найдено не было, чувствую, у человека очень много свободного времени плюс отсутствие умения (или желания) искать компромисс.
Какому именно делу — не ясно. Попробую ещё более развёрнуто ответить, хотя уверен, толку всё равно не будет. Главное, этот материал — не изучение процессорозависимости современных игр! Об их «качестве» знают буквально все, даже сильно далёкие от разгона персоны. Большая часть обзора — не игры (вдруг не заметили). Важно было увидеть различие между DDR3 и DDR4 вместе с Skylake-S (разница очевиднаavtoelectrik:и всего два теста подобраны по делу
Подозреваю, именно адептом этой секты являются присутствующие здесь сторонники культа FX. Мне это напоминает не столь далёкие времена, когда важно было вот всех, буквально, привлечь к деятельности. Если она активная — вообще замечательно. Только качество этой активности, и самое важное — результат, порой были весьма и весьма грустными. Но не будем о политике.elementaller:для меня там были важны не цифры с фпс, а сам процесс распределения нагрузки на ядра в современных играх.
на то что кто-то там кому-то слил пару кадров я уже давно не смотрю ибо все давно проплачено.
Главное, FX работает, все восемь потоков! Хвала создателям, в 2016 это случилось. То, что fps фактически одинаковый с конкурирующим 2_ядра-4_потока (стоимость которых преступно низка на фоне виновника), умалчивается. Быть может, параллельно с игрой запущен биткоин-майнер... это тоже ерунда!Andrey2005:Я все правильно увидел, i3 6320=i7 6700=FX 4.7ГГц, и по этому поводу в конце ролика персонажи бились в эпилептическом припадке?
В том тесте всё уперлось в ВК, равно как и в Hitman с максимальными настройками у нас в материале (утрирую). К слову, разница между процессорами просматривается более очевидно с низкими настройками, это не откровение, но, похоже, не для стримеров. Там вообще подход весёлый, делать выводы, глядя на процент загрузки ЦП...
И я непреклонен. Приобретение FX в 2016 году лишено всякого здравого смысла. Если у кого-то на этот счёт свой взгляд, ладно, все люди разные. Каждый может сделать вывод самостоятельно и не верить слепо написанному, смотрите графики, придумывайте оправдание для своего выбора, раз уже его сделали
-
Jampwnz
Member
Действительно. И чего переливать из пустого в порожнее.. Не так много фх накупили чтобы рассматривать целесообразность апгрейда. Кому хватает - пользуется, если нет - то только интел. О чем тут разговаривать...acm_fan:Приобретение FX в 2016 году лишено всякого здравого смысла.
-
avtoelectrik
Member
acm_fan
я не зря подчеркнул текст в цитатах текст
это отмазка? или попытка уйти от того что использовал действительно лажу в тестах?
ладно..я не майнер никакой вообще,вот тебе скрин с моего ящика
я не зря подчеркнул текст в цитатах текст
Главное, FX работает, все восемь потоков!
Хвала создателям, в 2016 это случилось
[/quote]Быть может, параллельно с игрой запущен биткоин-майнер... это тоже ерунда!
это отмазка? или попытка уйти от того что использовал действительно лажу в тестах?
ладно..я не майнер никакой вообще,вот тебе скрин с моего ящика
- спойлер
- спойлер
-
SoVaR
Member
Это про те, шо сливаются и3 6100 в играх?acm_fan:Не угадали, про актуальность AMD FX!
-
VanGog
Member
SoVaR
была бы чему радоваться, i3 = 2-а ядра.
Помнится в начале утверждали, что у них 8-ми ядерник, но потом почему то заглохли.
У AMD много узких мест, и из-за них местами слив в разы.
Помню как у меня были athlon x2 и core 2 e4300, в мультиплеере COD4 минимальный fps был соответственно 30 против 125+
была бы чему радоваться, i3 = 2-а ядра.
Помнится в начале утверждали, что у них 8-ми ядерник, но потом почему то заглохли.
У AMD много узких мест, и из-за них местами слив в разы.
Помню как у меня были athlon x2 и core 2 e4300, в мультиплеере COD4 минимальный fps был соответственно 30 против 125+
-
Inspiring
Member
рассуждения АгоньVanGog:Помню как у меня были athlon x2 и core 2 e4300, в мультиплеере COD4 минимальный fps был соответственно 30 против 125+
FX хоть оказался не тем чем его ждали, но за свои бабки очень неплохой проц, который до сих пор актуален как и 2500К (впритык что один что дургой, но выхода 7700 можно и дождаться, Дум, Мафия, Лара на ФХ летают, что ещё нужно), но в своё время стоил чуть ли не в половину дешевле, примерно та же ситуация и с 7970 на играх с Вулканом
-
avtoelectrik
Member
Inspiring

есть же адекватные люди на форуме ,значит не все потеряноFX хоть оказался не тем чем его ждали, но за свои бабки очень неплохой проц, который до сих пор актуален как и 2500К (впритык что один что дургой, но выхода 7700 можно и дождаться, Дум, Мафия, Лара на ФХ летают, что ещё нужно), но в своё время стоил чуть ли не в половину дешевле, примерно та же ситуация и с 7970 на играх с Вулканом
-
love_is
Member
молодец) раньше в основном приходилось сравнивать по разным сайтам процы, а щас все в одной статье. С увереностью можно точно сидеть на своем и2500к и пережить скулейк, пока не будет очевидного превосходства нового процесора за небольшие деньги
-
sarge8383
Member
Не, ну человек в лице avtoelectrik пытаешься донести до окружающих, и в том числе до автора теста, что актуальность FX возрастает с каждым днём. В самой свежей игре на средне-высоких(актуально для карт уровня GTX960/280) ни одни i5 не способен нагрузить средненькую карту, потому что сам пашет под 100%. Чего не скажешь о FX83хх. acm_fan в такой ситуации i3 вообще фризить будет и естественно результат как на фпс, так и на общем качестве игры отразиться моментально.
acm_fan
Ваша правда, что вы преследовали в этом тесте цель "Важно было увидеть различие между DDR3 и DDR4 вместе с Skylake-S (разница очевидна
), понять эффект от разгона ЦП и ОЗУ, отдельно и в комплексе".....
Но то, что вы пишете потом, целиком и полностью идёт в разрез с сегодняшним днём. Если уж решили заявить: "Приобретение FX в 2016 году лишено всякого здравого смысла", то потрудитесь сравнить в свежих играх на актуальных настройках.
acm_fan
Ваша правда, что вы преследовали в этом тесте цель "Важно было увидеть различие между DDR3 и DDR4 вместе с Skylake-S (разница очевидна
Но то, что вы пишете потом, целиком и полностью идёт в разрез с сегодняшним днём. Если уж решили заявить: "Приобретение FX в 2016 году лишено всякого здравого смысла", то потрудитесь сравнить в свежих играх на актуальных настройках.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Это речь про квантовые ПК? Не думаю, что они будут дешёвымиlove_is:пока не будет очевидного превосходства нового процесора за небольшие деньги
Напоминает политикум (куда без него), ходим вокруг да около, а конкретики нет. Самая это какая именно?sarge8383:В самой свежей игре на средне-высоких(актуально для карт уровня GTX960/280) ни одни i5 не способен нагрузить средненькую карту, потому что сам пашет под 100%. Чего не скажешь о FX83хх.
Наконец! И что в них, FX нагибает? Как бы не так.avtoelectrik:например вот из этих взять что то для тестов ?
Вот здесь есть неплохое сравнение:
http://www.kitguru.net/components/cpu/l ... e-i5-6400/" target="_blank
Я уважаю чужое время, потому кратко:
Видеокарта — Nvidia GTX 980 Ti 6GB. FX обгоняет i5 в архиваторе и создании видео (не удивительно).
В играх или паритет (вроде Лары), или отставание (я тщательно подбираю слова). Лишь в Ведьмаке есть преимущество (в min fps, но всё равно, это отрадно).
Для меня откровения в тех тестах нет, к тому же методику я не приветствую (только один тип настроек графики — близко к максимальным параметрам). Какие ещё свежие игры нужны? Разного рода MMORPG или MOBA? Судьба FX там предрешена заведомо.
-
avtoelectrik
Member
acm_fan
,как не крути а время многоядерников уже пришло и сейчас даже 12ти поточ7ники 1366 сокета будут попускать даже 6700 толоко там можно два комплекта собрать по цене одного проца
,ну а ф икс особенно 8миядерник дышит в свежаках в спину тому же скайлейку .
sarge8383
если бы он не использовал фразы что я подчеркнул и не только viewtopic.php?p=1941764#p1941764" target="_blank
тогда можно было сказать да ...статья именно об
лара,геарс оф вар 4,мафия3,фар край примал,дум,хитман 2016 квантум брейк,форза, И ОСОБЕННО !!! С ВКЛ ДХ12 где он есть ,потому как с переходом на него у фиксов гораздо лучше дела с загрузкой ядер,но тебе то всеравно пофигу ...тестить один потое и искать кто сильнее это в наше время не серьезно,тести тогда кудп ядро по одному ..гцны тоже по одному блоку ,нафига их туда заперли по несколько тыщ ?Напоминает политикум (куда без него), ходим вокруг да около, а конкретики нет. Самая это какая именно?
sarge8383
если бы он не использовал фразы что я подчеркнул и не только viewtopic.php?p=1941764#p1941764" target="_blank
тогда можно было сказать да ...статья именно об
а так я вижу только опускание одного лагеря причем отобранным софтом для этого"Важно было увидеть различие между DDR3 и DDR4 вместе с Skylake-S (разница очевидна), понять эффект от разгона ЦП и ОЗУ, отдельно и в комплексе".....
-
Martix
Member
Так и думал что в обсуждении статьи будет набег почитателей ФХ-сов
Ваше место у 775-го 
-
avtoelectrik
Member
Martix
вот такое суждения как у тебя благодаря таким горетестерам и статьям как мы тут обсуждаем ,и хуже всего из этого что автор это понимает ,но пока что только отмазыватся вместо того чтоб признать о применении древних извините за выражение -говнокодов.
вот такое суждения как у тебя благодаря таким горетестерам и статьям как мы тут обсуждаем ,и хуже всего из этого что автор это понимает ,но пока что только отмазыватся вместо того чтоб признать о применении древних извините за выражение -говнокодов.
-
Sergey771
Member
сказала курица или (точнее к вам - петух); несущая яйцо но 775 - в сенеMartix: Ваше место у 775-го
avtoelectrik
тебе правильно сказали - это не игровой тест, да если бы и он то: (нельзя возносить - полумеры в идеал )
P/S:достал ты уже своим фанбоем (не отстоишь ты честь АМД, потому как сама АМД - ее не отстаивает)
Последний раз редактировалось Sergey771 12.10.2016 14:35, всего редактировалось 4 раза.