klost
Я так понял бенч после себя не создает краш-файлы (в той же папке, где находится)? Это означало бы переразгон и нестабильность системы.
Если он просто появился в процессах и исчез не оставив после себя ничего - обычно виновата сама Java. Попробуете не Runtime, а Development Kit, вдруг поможет.
На некоторых early access сборках он может и не стартовать, может зависать на сохранении результата, или в процессе бенчмарка (всякие там 9b115).
Последние статьи и обзоры
Новости
Время бенчить! Участвуем в соревновании HWBOT Team CUP 2016 - SC5: Dogpile
-
StingerYar
HWBOT OC Team
-
roman UA
Junior
Друзья может кто-то подсказать как подружить Optimus с 2001SE? Потому как тест идет на встройке (горит красный диод на ноуте). В Панели Nvidia задал дискретный адаптер для 3дмарка.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Не уверен что ваш случай (на ноутах с вариантоv встройка+внешка не проверял, но при нескольких видухах в компе делается так) - в самом марке в Display and CPU Setting (срава в верху) есть "кнопочка" "Change" - и там в открывшемся окне в Rendering Platform выбирается какую видуху тестить. Проверьте, мож поможет.roman UA:Друзья может кто-то подсказать как подружить Optimus с 2001SE? Потому как тест идет на встройке (горит красный диод на ноуте). В Панели Nvidia задал дискретный адаптер для 3дмарка.
-
klost
Junior
StingerYar
Спасибо. Вообщем снес снова яву, почистил Ccleaner'ом, поставил и завелось. Мэджик
RomanLV
У меня аналогичный случай на ноуте. Стоит 950m, но в меню 3dmark'a не меняется, всё время бенчит на встроенном.
Спасибо. Вообщем снес снова яву, почистил Ccleaner'ом, поставил и завелось. Мэджик
RomanLV
У меня аналогичный случай на ноуте. Стоит 950m, но в меню 3dmark'a не меняется, всё время бенчит на встроенном.
-
roman UA
Junior
HWBOT Prime - 3560.44 pps - Core i5 4200M
You received 2 hardware points for your HWBOT Prime Core i5 4200M submission.
Your HWBOT Prime submission with a Core i5 4200M received a hardware rank: #1 Like a boss
You received 2 hardware points for your HWBOT Prime Core i5 4200M submission.
Your HWBOT Prime submission with a Core i5 4200M received a hardware rank: #1 Like a boss
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
roman UA
Ну вот, - не только интересно, но еще и приятно
Короче говоря, призыв подмоги приносит плоды...
А что касается ноутов с двумя видеокартами, то на встройке гарантированно можно бенчить, если в бивисе выбрать только интегрированную графику. А на дискретной можно просто запускать приложение "с графическим процессором таким-то..." через контекстное меню. Часто густо в старых бенчах, каким является тот же 2001 марк, результаты на встройке могут быть выше, что в свою очередь может ввсти бенчера в заблуждение. Но что есть, то есть...
Судите сами:
33894 marks with Intel Mobile HD Graphics 530 http://hwbot.org/submission/3314508_typ ... 3894_marks" target="_blank
31985 marks with Nvidia GeForce GTX 960M http://hwbot.org/submission/3314999_typ ... 1985_marks" target="_blank
Ну вот, - не только интересно, но еще и приятно
Короче говоря, призыв подмоги приносит плоды...
А что касается ноутов с двумя видеокартами, то на встройке гарантированно можно бенчить, если в бивисе выбрать только интегрированную графику. А на дискретной можно просто запускать приложение "с графическим процессором таким-то..." через контекстное меню. Часто густо в старых бенчах, каким является тот же 2001 марк, результаты на встройке могут быть выше, что в свою очередь может ввсти бенчера в заблуждение. Но что есть, то есть...
Судите сами:
33894 marks with Intel Mobile HD Graphics 530 http://hwbot.org/submission/3314508_typ ... 3894_marks" target="_blank
31985 marks with Nvidia GeForce GTX 960M http://hwbot.org/submission/3314999_typ ... 1985_marks" target="_blank
-
klost
Junior
roman UA
Ноуты рулят
Я тоже себе первый золотой кубок набэнчил
Your HWBOT Prime submission with a Core i5 6300HQ received a hardware rank: #1
Ноуты рулят
Я тоже себе первый золотой кубок набэнчил
Your HWBOT Prime submission with a Core i5 6300HQ received a hardware rank: #1
-
scorp452
HWBOT OC Team
хочу добавить от себя - администрация и элита оверклокеров , создавайте больше таких статей и призывов к бенчу. Как простой человек, мне не охота и не хватает времени читать на англ. как бенчить тот или иной бенчмарк, + не чувствуется польза от этого что ли... А тут статья: и расписано чё да как, где качать и какие могут возникнуть проблемы! вот и сразу видно что не напрасно всё - 8 место... Будут еще подобные соревнования - всегда готов
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
scorp452
7е
7е
-
scorp452
HWBOT OC Team
prosha_evolist
так общее по 2-м бенчам вроде бы 8-е.
так общее по 2-м бенчам вроде бы 8-е.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
scorp452
- спойлер
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Я вас поделю scorp452 судя по всему про Dogpile, а prosha_evolist про общий зачет )
ЗЫ седьмое, ура!
ЗЫ седьмое, ура!
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Без комментариев
И спасибо добровольцам
И спасибо добровольцам