Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Феном Феномыч
Member
Дико извиняюсь если не в тему, что там со смарт часами. Есть ли пыле водо ударо с хорошей громкой связью долгоиграюащие и тд. Для повседневки. Гугл не отменяли, но вдруг кто то из гуру изучал
-
Jampwnz
Member
640 люмию есть смысл брать с Ebay. Там они по 50 баксов. плюс минус;) В остальном - смотрите в сторону мейзу в цитрусе или xiaomi с глобалками.
Добавлено через 49 секунд:
Феном Феномыч
долгоиграющие это сколько? Сяоми неделю своим обещают, но на счет "долгоиграющих" не уверен;)
Добавлено через 49 секунд:
Феном Феномыч
долгоиграющие это сколько? Сяоми неделю своим обещают, но на счет "долгоиграющих" не уверен;)
-
Феном Феномыч
Member
Jampwnz
Ла хотя ьы пару дней активного, а так 100500 мАч конечно не помешают. Сяоми это смарткотлы?
Ла хотя ьы пару дней активного, а так 100500 мАч конечно не помешают. Сяоми это смарткотлы?
-
Jampwnz
Member
Феном Феномыч
http://4pda.ru/2016/08/30/320516/" target="_blank
http://4pda.ru/2016/08/30/320516/" target="_blank
-
Феном Феномыч
Member
Jampwnz
Спасибо изучу че могут. Хотелось бы прямоугольные для удобного тыканья пальцами. Ну типа мини смартафон.
Добавлено через 5 минут 45 секунд:
Не совсем удобно две лопаты пользовать
Спасибо изучу че могут. Хотелось бы прямоугольные для удобного тыканья пальцами. Ну типа мини смартафон.
Добавлено через 5 минут 45 секунд:
Не совсем удобно две лопаты пользовать
-
Феном Феномыч
Member
Читанул слабенько. Будеем подождать. Как то медленно и неуверенно прогресс шагает семимильными
-
vavan222
Member
Ви мені рекомендували http://www.olx.ua/uk/obyavlenie/silikon ... 879554e55d" target="_blankYumaX:vavan222
Не советую брать жесткие чехлы, от них коцаются грани, попадает пыль/мусор и все, к тому же верхняя и нижняя вообще не прикрываются!
По поводу варианта №2:
http://olx.ua/uk/obyavlenie/silikonovyy ... 879554e55d
потім написали, що вони не дуже. Скільки в середньому служить такий чехол. Хотів заказати там 2(може треба більше, щоб потім не заказувати і не платити задоставку) для 3s. Тепер незнаю. Може хтось підсказати де краще взяти ультратонкий селіконовий 0,33 tpu для redmi 3s(про) щоб був, якісний.
-
Jampwnz
Member
vavan222
такие чехлы продавцы с али бесплатно дают. Они кривые, убогие и за месяц желтеют.
Я вам советую либо Nillkin, либо Ipaky. Есть еще варианты, но плюс минус цена та же
такие чехлы продавцы с али бесплатно дают. Они кривые, убогие и за месяц желтеют.
Я вам советую либо Nillkin, либо Ipaky. Есть еще варианты, но плюс минус цена та же
-
Феном Феномыч
Member
Jampwnz
Почитал, прикольно но не совсем то что требуется. Должен быть смартафон полноценный. Вот здесь пригодилось бы голосовое управление
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
И снова лопнул сенсор в третий раз. Хорошо что не стекло. Надо ещё пару в запас брать
Добавлено через 5 часов 36 минут 5 секунд:
http://iconsumption.ru/note/41703" target="_blank
Вот нашёл по функционалу часы подходят. Цена правда невидел и что с начинкой непонятно. Интересно есть ли с большим дисплеем
Почитал, прикольно но не совсем то что требуется. Должен быть смартафон полноценный. Вот здесь пригодилось бы голосовое управление
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
И снова лопнул сенсор в третий раз. Хорошо что не стекло. Надо ещё пару в запас брать
Добавлено через 5 часов 36 минут 5 секунд:
http://iconsumption.ru/note/41703" target="_blank
Вот нашёл по функционалу часы подходят. Цена правда невидел и что с начинкой непонятно. Интересно есть ли с большим дисплеем
-
Феном Феномыч
Member
Neptun pine прикольные частей. Кто знает что то ещё подобное
-
Travoltta
Junior
Ищу телефон для своей девушки к ее дню рождения. Посмотрел сейчас Sony Xperia X Performance у официалов ОнлиСони вроде бы неплохой телефон и самое главное что камера у него новая флагманская, которая умнее и быстрее предыдущих моделей. Или взять Айфон 6S за эти деньги лучше вместо Sony Xperia X Performance? Вариант покупки семерки не рассматриваю, сейчас его дешевле чем за 2к гринов не возьмешь.
-
fantomrulezz
Member
Travoltta
У Sony камеры довольно посредственно снимают, несмотря на то, что именно они являются поставщиком модулей для большинства флагманских смартфонов. Причина - плохой софт.
Если камера в смартфоне сильно важна, то надо брать или айфон или самсунговские флагманы. Хотя лично я необходимости в сравнении камер топовых смартов не понимаю, большинство современных моделей при хорошем освещении снимают хорошо (на уровне цифромыльниц), а при плохом - абсолютно все снимают плохо.
ИМХО, если уж готовы выкинуть 20К на телефон - берите айфон, они намного медленнее теряют в цене, чем андроид-флагманы, которые уже через год в 2 раза дешевле обычно стоят.
Если просто нужен максимально качественный смартфон с около-топовым железом, экраном, камерой и т.д., но за разумные деньги - возьмите прошлогодний флагман.
Выйдет в 2 раза дешевле, а на оставшиеся деньги купите простую зеркалку (типа d5100), никакой смартфон никогда с ней в фото не сравнится.
У Sony камеры довольно посредственно снимают, несмотря на то, что именно они являются поставщиком модулей для большинства флагманских смартфонов. Причина - плохой софт.
Если камера в смартфоне сильно важна, то надо брать или айфон или самсунговские флагманы. Хотя лично я необходимости в сравнении камер топовых смартов не понимаю, большинство современных моделей при хорошем освещении снимают хорошо (на уровне цифромыльниц), а при плохом - абсолютно все снимают плохо.
ИМХО, если уж готовы выкинуть 20К на телефон - берите айфон, они намного медленнее теряют в цене, чем андроид-флагманы, которые уже через год в 2 раза дешевле обычно стоят.
Если просто нужен максимально качественный смартфон с около-топовым железом, экраном, камерой и т.д., но за разумные деньги - возьмите прошлогодний флагман.
Выйдет в 2 раза дешевле, а на оставшиеся деньги купите простую зеркалку (типа d5100), никакой смартфон никогда с ней в фото не сравнится.
-
MaJ0r
Advanced Member
уже ответил Фантом. Самсунг, Айфон, можно попробовать новейшие ЛыЖи V20, камера у этого бренда последнее время стала коньком.Travoltta:Ищу телефон для своей девушки к ее дню рождения. Посмотрел сейчас Sony Xperia X Performance у официалов ОнлиСони вроде бы неплохой телефон и самое главное что камера у него новая флагманская, которая умнее и быстрее предыдущих моделей. Или взять Айфон 6S за эти деньги лучше вместо Sony Xperia X Performance? Вариант покупки семерки не рассматриваю, сейчас его дешевле чем за 2к гринов не возьмешь.
-
libero
Member
Travoltta
Не знаю, если подарок и нужен статусный для девушки, то, ИМХО, прошлогодний Айфон не совсем то. Для себя норм. Ну и дешевле 2К зелени можно купить, сам не искал, но прайс присылали на почту с ценой 1215 на обычную семерку в Gold, Rose Gold и Silver. Может и дешевле можно найти.
А если все-таки камера приоритет- то Galaxy S7, то что я видел в тестах, 7-ка яблоко все-же проигрывает в темное время суток.
Не знаю, если подарок и нужен статусный для девушки, то, ИМХО, прошлогодний Айфон не совсем то. Для себя норм. Ну и дешевле 2К зелени можно купить, сам не искал, но прайс присылали на почту с ценой 1215 на обычную семерку в Gold, Rose Gold и Silver. Может и дешевле можно найти.
А если все-таки камера приоритет- то Galaxy S7, то что я видел в тестах, 7-ка яблоко все-же проигрывает в темное время суток.
-
Travoltta
Junior
У брата Айфон 6S и при проверке в магазине в достаточном освещении, выйдя на улицу, айфоша, как бы так сказать помягче, пожевывал своей камерой перед сонькой.
-
Феном Феномыч
Member
Разобрался, нужен часофон. Никто не интересовался? Ну так чтоб и на оверы комфортно ходить было.
-
libero
Member
Поражают такие люди как Travoltta:
Феном Феномыч
Заходить на оверов по часам?
Думаю ни на одних не будет комфортно. Мое личное мнение- часофон это идиотизм. Кто-то позвонит нужно искать гарнитуру или как дурак прикладывать часы то к уху то ко рту, чтобы поговорить. Я понимаю часы как спутник телефона: вывести инфу об смс, электронной почте, чтобы телефон не доставать+ фитнес функции. Но для этого там симка не нужна, а нужен просто блютуз. И желательно чтобы заряжать раз в неделю, а не каждый день.
Форумчане написали свое мнение, а дальшеИщу телефон для своей девушки... взять Айфон 6S за эти деньги лучше вместо Sony Xperia X Performance?...
Чего вы спрашиваете если у вас есть мнение какой телефон лучше? Или просто нужно магазин сони пропиарить?айфоша, как бы так сказать помягче, пожевывал своей камерой перед сонькой
Феном Феномыч
Заходить на оверов по часам?
-
Jampwnz
Member
Мне хватает уведомлений на miband 2. Просто нарисовано откуда и что пришло. И если я в душе - вибрирует на вызов телефона, который в спальне. Или когда готовишь на кухне, не более. И зарядка раз в три недели.
-
Феном Феномыч
Member
libero
Ну как сказать. Ща рулём и вообще. Громкая связь. А лично не так часто. Мы же не ФСБ
ну наушники на крайняк. Непрывык я фиговину в ухе тягать. На двух дюймах, или больше., можно и в соц заглянуть. Возможно стриминг там какой. Ьез лопат пока конечно тяжко
Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
Есно 3ж
Ну как сказать. Ща рулём и вообще. Громкая связь. А лично не так часто. Мы же не ФСБ
Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
Есно 3ж
-
Jampwnz
Member
Какая громкая связь? Там динамик миниатюрный обычно, вам за рулем слышно будет плохо, не говоря об абоненте с другой стороны. Блютуз или обычная гарнитурка ваш выбор, либо сопрягать телефон с авто.