Assetto Corsa

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Martix:
GRaFkiyv:Прокатился на Хуракане (режим ПРО)
Режим "про" это с ВКЛЮЧЕННЫМ трекшеном и АБС, если хочешь хардкора выключай все в ручную, только автосцепление оставь.
Этот Хуракан заводской, хотя каркас виден :D я ж потому и хотел почуствовать как едет машина с завода и тут такое...
GT3 Хуракан буду пробовать и так и так.
Последний раз редактировалось GRaFkiyv 08.09.2016 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Martix
Member

GRaFkiyv
Ну может она с завода так и едет :lol: . Но с другой стороны я думаю реализация физики в любом симе не идеальна.
GRaFkiyv
Member

clicknclack:
И ездить на ней против RUF то же самое, что вывести на ринг человека, который постит бред, против Майка Тайсона.
Я не гонялся с руфами , их рандом вкинул, видео моё не про РУФ и АИ , хотя АИ тупое в доску, а о трамвайном торможении в пол.
Martix
Member

GRaFkiyv
Покатал на этом ламбо три круга без помощников - вполне годная тачка :up: , все там есть и реализовано не дурно. Очень дружелюбная, прощает ошибки и грубое отношение к газу (полный привод).
" target="_blank
У тебя на видео просто вмешивается трекшн и АБС, я в самом конце спецом заблокировал колеса - видно что ее несет как положено )

Добавлено через 3 минуты 33 секунды:
Че-то я не в восторге от нового шадоу плей, видео подтормаживает хотя ФПС даже не меняется :-/
GRaFkiyv
Member

Martix:GRaFkiyv

" target="_blank
У тебя на видео просто вмешивается трекшн и АБС, я в самом конце спецом заблокировал колеса - видно что ее несет как положено )
У тебя в конце видео торможение в Спа перед "автобусной остановкой" в пол , а машина стабильна как трамвай.
Не убедил!
Martix
Member

GRaFkiyv
:lol: Именно так и должно быть ;) Если ты не заметил я спецом даже рулем покрутил из стороны в сторону. Так и должно нести на заблокированных колесах. :lamer:
спойлер
Изображение
:-P
GRaFkiyv
Member

:lol: Именно так и должно быть ;) Если ты не заметил я спецом даже рулем покрутил из стороны в сторону. Так и должно нести на заблокированных колесах. :lamer:
спойлер
Изображение
:facepalm: :facepalm:
Кому ты впариваешь ?
Если я заблокирую колёса на 200 км/час сколько метров я проеду ровно как трамвай ?

Хочешь докажу что и не на заблокированных нет выраженого переноса центра масс : ВУАЛЯ:
https://youtu.be/vIyULzz9P-I специально включил диаграммы хода педалей и G перегрузки.

Вот тебе GT3 , все абс и есп "гоночно-заводские " отключены , и чё теперь будешь втирать мне ?
спойлер
ИзображениеИзображение
Что корявая конторка сделала так что между держаком и его потерей при торможени переноса масс не существует ?
Или на 200 км/час можно держать 5 секунд заблокированные колёса 5 СЕКУНД КАРЛ !!!!! и машина продолжит прямоленейно держаться ранее выбранной траектории ?
:lol: :lol: :lol: :lol:
Martix
Member

GRaFkiyv
Просто не позорься :laugh:
У тебя даже при не полном тормозе блокируются колеса. Крутил давление или тормозной баланс? :lol: Ты при каждом торможении блокируешь колеса... Если ничего не трогал удали файлы настройки.
На счет того что машину должно нести на заблокированных колесах как на котке знает даже школник. :gigi: Я поражаюсь, играть только в одни гоночки и автосимы и не знать основу основ :facepalm:
GRaFkiyv
Member

Просто не позорься :laugh:
У тебя даже при не полном тормозе блокируются колеса. Крутил давление или тормозной баланс? :lol: Ты при каждом торможении блокируешь колеса... Если ничего не трогал удали файлы настройки.
На счет того что машину должно нести на заблокированных колесах как на котке знает даже школник. :gigi: Я поражаюсь, играть только в одни гоночки и автосимы и не знать основу основ :facepalm:
:lol: :lol:
Это гоночный GT3 и кто му же ты сам просил отключить помогалки даже штатно заводские. :laugh:

Или позорься дальше или признай что был не прав. B-)
Martix
Member

GRaFkiyv:Это гоночный GT3 и кто му же ты сам просил отключить помогалки даже штатно заводские.
:facepalm: Тебе точно 40? по моему 14 :rotate: . В чем я был не прав? В том что машину должно нести на заблокированных колесах? Живешь в своей реальности :apes:
GRaFkiyv
Member

Martix:
GRaFkiyv:Это гоночный GT3 и кто му же ты сам просил отключить помогалки даже штатно заводские.
:facepalm: Тебе точно 40? по моему 14 :rotate: . В чем я был не прав? В том что машину должно нести на заблокированных колесах? Живешь в своей реальности :apes:
Походу тебе 14 раз веришь что с 200 км/час машина на заблокированых колёсах едет как трамвай.

:facepalm: :facepalm:

Добавлено через 3 часа 13 минут 50 секунд:
Как это выглядит в реальности : https://youtu.be/SJjAZWOGfmc
Martix
Member

GRaFkiyv
На видео видно что Ламбо клюет носом, нагрузка перераспределяется на перед и из-за этого зад резко теряет сцепление с дорогой и задние! колеса в какой-то момент просто блокируются, руль был слегка вывернут, или колеса блокировались неравномерно и из-за этого произошло то что произошло, если бы возьмешь ту самую ламбо в игре, только не с сильно с зажатой подвеской, то повторить удастся без особого труда, ставь тормозной баланс 50х50 и все получится ;). Если не получится то у тебя проблемы с игрой или ты чего-то нашаманил в настройках т.к. я сам так как на видео неоднократно влипал в игре, правда на других машинах.
GRaFkiyv
Member

На видео видно что Ламбо клюет носом, нагрузка перераспределяется на перед и из-за этого зад резко теряет сцепление с дорогой и задние! колеса в какой-то момент просто блокируются, руль был слегка вывернут, или колеса блокировались неравномерно и из-за этого произошло то что произошло, если бы возьмешь ту самую ламбо в игре, только не с сильно с зажатой подвеской, то повторить удастся без особого труда, ставь тормозной баланс 50х50 и все получится ;). Если не получится то у тебя проблемы с игрой или ты чего-то нашаманил в настройках т.к. я сам так как на видео неоднократно влипал в игре, правда на других машинах.
Гениально, я нашаманил настройки так что отменил законы физики! Браво! :lol:
GRaFkiyv
Member

clicknclack
Не ты ли писал что сами разработчики признали что их звук не ахти и они его переделают.
Так кто тут плуг а кто школьник ? B-)
Или абы шо ляпнуть лишь бы сгладить фейл трамвайного экстренного торможения с 200 км/час ?!!

Может хватить с пеной у рта боготворить Assetto Corsa ?
Martix
Member

GRaFkiyv:Не ты ли писал что сами разработчики признали что их звук не ахти и они его переделают.
Уже поправили, звук очень даже ничего, в 1.8.1, и графику там подтянули, хотя хотелось бы увидеть не спрайтовые деревья :puke:
GRaFkiyv:Или абы шо ляпнуть лишь бы сгладить фейл трамвайного экстренного торможения с 200 км/час ?!!
Ты не прав, как буду играть запишу для тебя познавательное видео ;)
GRaFkiyv:Может хватить с пеной у рта боготворить Assetto Corsa ?
С пеной у рта доказываешь обратное тут только ты, так что успокойся. Да и я не писал что ассетто мне всем прям нравится, но вот физика там на уровне ;). И проблемы с трамвайным "торможением" отчасти из-за нехватки знаний ;). То что ты видишь в пКарс иногда не поддается ни логике ни физике, там проблемы с физикой как раз не редкость, зато остальное все на высшем уровне :up:
GRaFkiyv:Гениально, я нашаманил настройки так что отменил законы физики! Браво!
Ну накрутил- не накрутил я не знаю, по видео тоже сложно определить чего там у тебя, вот запишу видео и поглядим. Мне кажется что дело в кривых руках, или просто глюк какой-то, но судя по видео у тебя проблемы и так быть не должно.
clicknclack:А представь каково разработчикам, вкладывать душу в своё творение
Представляю, конструктивная критика даже нужна, так что не стоит так рьяно облизывать разработчикам. Проделали много и качественно - молоодцы :up: , но еще есть куда расти, всегда есть, особенно в этом проекте ;).
Martix
Member

GRaFkiyv
Мне если честно было впадлу это делать, в смысле писать познавательное видео для школьников, но уже сделал. Всё ровно так как я и писал ранее, разрабы подумали за просто не знающих людей и даже за людей с лишней хромосомой и поставили тормозной баланс на перед АЖ!!! 69!, что в принципе перестраховка. Поэтому задние колеса и не блокировались, поэтому и не несло авто боком так как ты хотел. Ты же меня не слушал и упирался мол физика УГ, я подчеркиваю, что УГ не физика а твое не желание слушать то что говорят другие люди, другим языком проще - не желание учиться :learn: . За сим, и за знаниями в области физики я и предположил что возраст у тебя в профиле лет на 26 увеличен.

Цитирую себя:
Martix:На видео видно что Ламбо клюет носом, нагрузка перераспределяется на перед и из-за этого зад резко теряет сцепление с дорогой и задние! колеса в какой-то момент просто блокируются, руль был слегка вывернут, или колеса блокировались неравномерно и из-за этого произошло то что произошло, если бы возьмешь ту самую ламбо в игре, только не с сильно с зажатой подвеской, то повторить удастся без особого труда, ставь тормозной баланс 50х50 и все получится .
И добавлю, что видно было что дело в тормозном балансе по нескльким причинам, даже если ты не знал что это такое тебя должно было насторожить что стирается только перед, но нет, надо слюной брызгать и писать ересь - гормоны... :tomat:
Смотрим: " target="_blank
:popcorn:
GRaFkiyv
Member

спойлер
Мне если честно было впадлу это делать, в смысле писать познавательное видео для школьников, но уже сделал. Всё ровно так как я и писал ранее, разрабы подумали за просто не знающих людей и даже за людей с лишней хромосомой и поставили тормозной баланс на перед АЖ!!! 69!, что в принципе перестраховка. Поэтому задние колеса и не блокировались, поэтому и не несло авто боком так как ты хотел. Ты же меня не слушал и упирался мол физика УГ, я подчеркиваю, что УГ не физика а твое не желание слушать то что говорят другие люди, другим языком проще - не желание учиться :learn: . За сим, и за знаниями в области физики я и предположил что возраст у тебя в профиле лет на 26 увеличен.

Цитирую себя:
Martix:На видео видно что Ламбо клюет носом, нагрузка перераспределяется на перед и из-за этого зад резко теряет сцепление с дорогой и задние! колеса в какой-то момент просто блокируются, руль был слегка вывернут, или колеса блокировались неравномерно и из-за этого произошло то что произошло, если бы возьмешь ту самую ламбо в игре, только не с сильно с зажатой подвеской, то повторить удастся без особого труда, ставь тормозной баланс 50х50 и все получится .
И добавлю, что видно было что дело в тормозном балансе по нескльким причинам, даже если ты не знал что это такое тебя должно было насторожить что стирается только перед, но нет, надо слюной брызгать и писать ересь - гормоны... :tomat:
Смотрим: " target="_blank
:popcorn:
Врёшь и не краснеешь ! B-)
А сейчас разберём что ты там поназаписывал на ютуб:

Твоя первая попытка, смотрим 2:49 и что мы видим - ты двинул рулём вправо и АсеттоКорса зафикисровала трамвайное движение ! :laugh:
Ладно, спишем на маленькую скорость.

Твоя вторая попытка 3:13 немного повёрнут руль машину разворачивает сразу МОЩНЕЙШИЙ почти на 180 градусов хотя скорость 156 км/час и как-то оно не коррелируется с твоим прошлым утверждение что при блокировке колёс машина едет прямо, ещё и фотки с мерсами выкладывал .
Изображение

Что случилось? Таки есть перенос центра масс ? :laugh: ... если оставлять дефолтные настройки разработчика :lol:

Подведём итог : пока спокойно едешь в Асетте её физика вполне, но не имеет никаких особых преимуществ перед Проджект КАРС .

На сим ещё раз считаю что я прав , но ты и дальше выкладывай свои ролики. :D
Martix
Member

GRaFkiyv
:facepalm: Это ж надо быть таким не внимательным. :banghead:
GRaFkiyv:Подведём итог
Куда тебе итоги подводить то? Сиди и читай:
http://www.rlib.net/tuning/f12002/f12002-a3.htm" target="_blank
https://www.google.com.ua/search?q=%D1% ... e&ie=UTF-8" target="_blank
GRaFkiyv:АсеттоКорса зафикисровала трамвайное движение !
Это было с сносом, чисто так, подсказка для слепых.
GRaFkiyv:утверждение что при блокировке колёс машина едет прямо, ещё и фотки с мерсами выкладывал .
:facepalm: Перечиай еще раз. Найди где там я писал что тормозной баланс у мэрса был 50-50. Исправная авто при исправных тормозах, цилиндрах, колодках, не перегретых дисках, колдуне в конце концов если это старое ведро тормозит при блокировке колес всегда прямо или с плавным смещением как на моей первой попытке :teacher: . Исключение лишь в том случае если задняя КАРЛ! ось сорвалась в юз раньше чем передняя, что и было видно на твоем видео с всаженным ламбо. Вот на первой попытке был примерно одновнеменный срыв осей, поэтому понесло плавно, и туда-же, в бок. В ранних версиях пКАРС везде стоял тормозной баланс 50-50, что просто не правильно, сейчас его подкрутили, но все равно, он там отличается даже от заводских значений. Просто наверное никто не догадался что какой-то умник без базовых знаний по физике будет рассуждать о правильности поведении авто при торможении. Я скажу одно, если судить по стандартным настройкам то пКАРС ДНО, если подправить то норм, но мне асетто нравится больше.

Извини чувак, но с тобой вести диалог не реально туго, за сим думай что хочешь, тебя по ходу не убедить и все тут. Ты просто очередной фанатик, в твоем случае пКАРС, мои соболезнования :write:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
GRaFkiyv:На сим ещё раз считаю что я прав , но ты и дальше выкладывай свои ролики.
:lol: Ты по жизни "прав" по-ходу :apes: Спроси у папки, или дядьки - не знаю кто там тебе ближе по этому поводу и он тебе все расскажет, это знает каждый более-менее нормальный автомобилист. Начни с вопроса "как ты ловишь машину при экстренном торможении" :lol: , или "что делать когда развернуло из-за торможения на сухом асфальте" - тебя направят именно туда куда надо, к доктору :gigi: , но если тебе реально 40лет и они не знают что у тебя нет авто то к автомеханику ;)
GRaFkiyv
Member

Martix: Спроси у папки, или дядьки
тебя направят именно туда куда надо, к доктору
Аргументы засчитаны. :lol:
clicknclack
Member

Изображение

Странно, куда делся пост с Люкой Содано и дрифт Бмв. Видимо кого то зацепило...
Ответить