еще одна новость насчет ксеонов,в драйверах под видеокарты амд если проц не имеет инструкций sse 4.xxx то драйвер не устанавливается ,я так понимаю 45нм процы еще в теме остальные уже пролетают,есть кто с вин 10 и картой7ххх- r9 2xx? чтобы проверить как раз вышел 16.9.1?и наверное эта же фигнякасается и нвидия потому как этого требует сам апи дх12...
Добавлено через 4 часа 3 минуты 59 секунд:
еще инфа ...
нужна только одна инструкция POPCNT, которая в ходит в состав SSE 4.1 и SSE4a, и которая есть в Феномах, так что в пролете только 775 интел и старее, и амд старее феномов
блин ,где найти полный набор что есть в зионе я вот нарыл такое
Новый набор инструкций SSE4 состоит из 54 новых инструкций, большинство из которых призваны ускорить задачи видео. Впрочем, Intel пока реализовала не весь набор инструкций, а только 47 из них. Именно поэтому расширения SSE называются SSE4.1 (версия 1). Вторая версия, которая будет содержать полный набор инструкций, появится у преемника Penryn под названием Nehalem и будет называться SSE4.2.
Добавлено через 28 минут 19 секунд:
похоже ксены пролетают...
http://antistarforce.com/forum/69-17708 ... 1464787956" target="_blank
дх12 не работает на них,именно POPCNT отсутствует и есть только у феномов 2,по крайней мере не могу найти чтоб у 771 зионов была поддержка этой инструкции,если это действительно так то все новые игры в пролете,да и вообще не игр уже касается а дажедров на видеокарты.