А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme
rage11
там стак кул 2 и проц один из ста!!! так что это не катит
а вот от себя ....на посмотри как фикс держит четко 60 фпс да еще и видео пишет!!!! ..да да мой ф икс и моя 285тка " target="_blank
сделай так на зионе или даже на 2500к
rage11
выбрасывай свою максимку вторую и бери P5KC. Вон, у них и латентность ниже и памяти вагон в отличии от твоих 4гб.
Добавлено через 12 минут 37 секунд: avtoelectrik зацени, как разлоченный феном без повышения вольтажа работает на 4Ghz. Специально перед продажей клиенту прогонял тест. По напруге ещё можно было бы опустится.
sarge8383:выбрасывай свою максимку вторую и бери P5KC. Вон, у них и латентность ниже и памяти вагон в отличии от твоих 4гб.
у меня было 2 тестовых разгона 4050/1080 и 4200/1250, так вот на втором прирост пшик, в жта5 вообще не увидел разницы, небольшой толк в фаркрай4 вроде был. в моей мамке другие приемущества/функциональность есть (например на ней работает 3 и даже 4 видеокарты, а на Р35 больше 2 не запускается) и уж менять ее на р5кс именно мне точно не стоит.
sarge8383 avtoelectrik
у вас кстати одна ошибка, которую вы постоянно тулите, в том числе с обзором жеки. вы не учитываете, что реальная игра идет совсем по другому чем встроенный коротенький бенч жта5, и гораздо больше зависит от мощи проца.
sarge8383
не плохо....50гф , на версии avx у меня сотня при нб2400 нт 2400,но это впринципе надо на одинаковых версиях тестить,а так как у фена этой инструкции нет то не получится
вот как тащит е5450 против е5645 " target="_blank
иногда на половину проигрывает
мое вот " target="_blank
настройки как у главного фаната этой ветки только разница всглаживании вернее их ту два ну и разрешение у меня настоящий фулл хд в отличии от него
видик правда по обьему пямяти не вытягивает от этого естественно свои минусы ,но прооц явно хочет р9 390х или хотя бы 980тку.
блин оверлей не подхватывается..... но и фиг с ним .. и тут еще запись естественно сожрала 5-10фпс точно
ну и у меня еще есть запас поставить кп 2600 и 2133 памятьэто запись с 2400\1866
Последний раз редактировалось avtoelectrik 07.09.2016 10:31, всего редактировалось 1 раз.
rage11:sarge8383 avtoelectrik
у вас кстати одна ошибка, которую вы постоянно тулите, в том числе с обзором жеки. вы не учитываете, что реальная игра идет совсем по другому чем встроенный коротенький бенч жта5, и гораздо больше зависит от мощи проца.
давай ка не будем не спрыгивай ..слыхали мы про травку уже
avtoelectrik весьма тускло, просадки ниже 40к/с
вечером я те сделаю видос что может мой никудышный 2500к который "давно надо било минять", там ниже 55 наверно и не садилось в финальном взрыве цистерны.
Добавлено через 52 минуты 57 секунд:
sarge8383:аналог i5-750
ядра может и отключили, а кеш то остался, так что еще вопрос насколько аналог.
Добавлено через 7 минут 45 секунд:
sarge8383:"якобы" ровней для последнего, картой 7950(по версии нашего товарисча)
у того товарища мсаа офф. а чо давайте тестить вообще на средних настройках и 2500к будет нехватть для 7850. а если вкл х4 и там уже видеокарты будет больше не хватать чем процессора.
rage11
слушай, да я сам фанат некрофилии. Сам бы собрал бы на топ плате x5460 520x9 c памятью 1040 при 4-3-3-8. Вот это я понимаю фан и фетиш. А так это простое баловство.
avtoelectrik " target="_blank
что это было? просадки до 38 к/с, а как же хваленная оптимизация под амд? риплей есть или уже выходила обнова и он не запустится?
не 285, но это и не важно, перепрогнал с видяхой на 900мгц и в городе не упало ниже 59 к/с что говорит что в видяху там не упирается, а именно затык в проце при столкновениях/взрывах, а в разгоне моя видло нормально тащит и мсаа х4 с настройками выше, так же в городе не упало ниже 60. Добавлено через 15 минут 1 секунду:
ех теперяче так и подмывает сделать такое же видео на зионе для полного разгрома.
sarge8383
ой, да товарищ avtoelectrik не раз претендовал на скорость 280х тк в 285 жи оптимизации архитектуры и все такое, а так 1гб видеопамяти озу я никак не вытащу, и гдето искать ваще ущербное железо это уж увольте, не нравится давай досвидания, собственно камп зион +280х все равно дешевле чем фх+285 так что вполне справедливо.
rage11
чувак!!!?тыс совсем того??? ты видеокарту видел какую я использую?не? это р9 285 !!!у которой 2гб памяти с теми настройками надо 2.5,дальше у тебя 280х у которой 2000 процов у моей 1800,дальше у твоей 384 бит у моей 256 ,дальше ,у твоей 1100\6000 у моей 1000\5600 , и еще у тебя разрешение 1600 какое то недефулл хд !!!!а твои выпендосы говорят о том что или ты в жезе ламер,ну или естественно любитель выпендрицца но те кто в теме с этого только могут поржать
иди школоту разводи в обсуждениях технокуневидосов ,и он еще людям тут советы раздает ....
Последний раз редактировалось avtoelectrik 07.09.2016 16:52, всего редактировалось 1 раз.
avtoelectrik не отмазуйся, ты хочешь сказать, что во время твоих просадок в городе тебе вдруг резко не хватает видеопамяти, когда в других моментах в основном все нормально? я так не думаю...а в танках что там, риплей даш или нет)) или там тоже видеопамяти не хватает
rage11
я зря с тобой вообще разговор веду и трачу время,адекватного мышления ноль только попытки понтонутся ,такое приветствуется я тебе говорил где,даже маты разрешены
Добавлено через 2 минуты 58 секунд:
rage11:sarge8383
ой, да товарищ avtoelectrik не раз претендовал на скорость 280х тк в 285 жи оптимизации архитектуры и все такое, а так 1гб видеопамяти озу я никак не вытащу, и гдето искать ваще ущербное железо это уж увольте, не нравится давай досвидания, собственно камп зион +280х все равно дешевле чем фх+285 так что вполне справедливо.
и тут ты ламер!!!!это касается новых игр где гцн 1.2 рулит и дх12 тоже ,так что сиди дальше и играйся в прошлый век ,мне никто не мешает сменить видик ..я ж не попрошайничаю напросторах биткойннета
и еще,запусти запись компом вовремя игры твоей гта 5 ане телефоном увидим в какой заднице ты окажешься даже с 2500к на 5ггц
Добавлено через 3 часа 45 минут 54 секунды:
ЗАКУСКА " target="_blank
на скорую руку но запись компом реально сожрала десятку фпсов ,а так то есть еще такая же но с фхаа ..там еще выше
разгром будет тогда когда ты хоть на монитор нормальный денег насобираешь ,а так твои тесты все мусор.
Последний раз редактировалось avtoelectrik 07.09.2016 20:46, всего редактировалось 1 раз.
итак ребятки вечернее время уделывать эфыксы
вот таки прогнал на своем зионе и могу констатировать факт что мой зион на 4200 с 4гб озу и 7970 и даже без ссд) справился с бенчмарком жта5 не хуже чем фх 8320 4,7ггц 16гб 2133 оперативы с ссд и 285.
сначала прогнал 4050/1080
в принципе играбельно, но финальная просадка 31 https://cloud.mail.ru/public/EH24/TttbxWYtF" target="_blank
затем 4200/1130
тоже самое, финальная просадка чуть лучше https://cloud.mail.ru/public/29pk/3FJgqxnPg" target="_blank
и финишное бинго конфиг 4200/1250
финальная просадка что то около 37 https://cloud.mail.ru/public/9UdD/ebQEY5BwA" target="_blank
даже страшно подумать что будет если прогнать бенч на конфиге здешнего комрада (кажется avali) который разогнал зион до 4,4-4,5 на гиге Р45 с конфигом памяти 8гб ддр3.
rage11
а теперь посмотри видосик постом выше и иди спать
наверное ты сейчас выглядишь так -
пс и это какая то 285ть
я же тебе про запись говорил...
с фхаа сглаживанием показывать? или мож проц еще чуток например кп на 2600 и память 2133 поставить? то это у меня какие то 4.7 кп 2400 и память 1866
ну и напоследок,мой камень просит видяшку помощнее..что в скором времени он и получит , а твоему и той что есть задохрена уже ну и моооониииторрр купинаконец !!!! извините народ за смайлопост
Последний раз редактировалось avtoelectrik 07.09.2016 20:59, всего редактировалось 1 раз.