No Man’s Sky

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Member

В игре на всех планетах цвета такие неземные?
Может кто мод какой встречал?

прим. При первом запуске, генерирует новый мир минут 10.
Hum
Member

VovaII
Ну так наркоманская :D
prosha_evolist
HWBOT OC Team

VovaII
смотря какая планета, попадались довольно земные, хотя с розовой травкой и горами золота выглядят намного веселее :gigi:
b_andriy
Member

При первом запуске, генерирует новый мир минут 10.
У меня на ССД стоит игра, первый запуск не больше 1 минуты был, все остальные быстрее намного

В игре чтото есть но такое ощущение что её делали две недели, там даже DX не используется :facepalm:
После полчаса игры понимаешь что все на всех базах одинаковое, в одного типа можна выучить весь алфавит, каждое слово по 20 углерода, не знаю как у вас но у меня в вин 10 после сворачивание она уже не открывается, дико начинает дергать, просады ФПС ужасные местами, вопщем игра сырая до ужаса, контента много, но понимаешь что все одинаковое посути и играть нехочется :puke:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

На обычном жесткаре у меня сначала тоже быстро загрузилась, и тоже после альт таба не запускается
_nic
Member

Непонимаю этого геймпадного интерфейса, а особенно галактической карты.Кровь из глаз :mad:
b_andriy
Member

_nic да, забыл написать, там тоже печально все, непонятно куда и зачем нужно двигаться

кто знает, выходили уже какието патчи? а то у меня народная версия
prosha_evolist
HWBOT OC Team

_nic
Ты про карту где все звезды и путь в центр галактики и атласа? Все там нормально
Оказывается на халяву можно намутить корабль на 48 слотов, я его нашел, но он мне внешне не понравился :gigi:

Добавлено через 3 минуты 25 секунд:
По факту можно тупо фармить золото и покупать капсулы для гиперпрыжка, но там столько надо.... Один прыжок из системы в систему пару десятков световых лет, а их надо преодолеть пару сотен тысяч, надо черную дыру попробовать)
Rumex
Member

prosha_evolist
Это где ж ты его нашел ??? Мне хоть на ведре но со слотами ))

Короче игра грузится секунд 20.. на ссд. Идет нормально в принципе. Но поймал глюк по ветке атласа. Нашел сам атлас и после него полетел по планетам в его системе. На планетарных базах при разговоре с НПЦ когда правильно реагируешь на их действия они обычно одаривают рецептами или еще чем то. Так в этот момент игра виснет - пробовал на разных планетах с разными НЦП. Как я понял там что то должно произойти по квесту ((( если отвечаешь не правильно тот все ок (( Пробовал разные репаки - не знаю что делать (( хоть забей на Атлас и тупо к центру двигайся ((
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Rumex
вообще я его нашел случайно (в какой-то из первых систем, сейчас я вроде уже в 9й), вот сегодня увидел... тыц
А так сейчас на 24 ячейки и их не хватает, искал специально и нашел 2 убогих. Пока иду не по ветке атласа, но как я понял весь сюжет для него, а в обычной тупо лететь и набивать костюм\мультитул
Кстати, на одной из планет вблизи друг от друга нашел 3 гравитационных шара, и один красный, но он почему то не взялся :-/
Klon
CG graphikos fan

поиграл два дня - совершенно бессмыленная игра, сначала как-то удерживает ограничением ресурсов\непониманием механик, потом все быстро скатывается в ужасную рутину.

В общем - можно погонять до пары перелетов в системы, потом нечего делать, очередной проходняк распиаренный маркетингом.

Эх, а были надежды на 3д Космических ренджеров, или хотя бы космо-раст , но про мультик набрехали, движения по галактике кривое и все тухло.
Кто желает поиграть в космо сим - лучше уж поставить нестареющего фрилансера, косм. рейнджеров , если размаха - серию Х3.
sasha0091
Member

неужели столько наивных людей, что надеялись на что-то интересное? :popcorn: Даже не качал и не смотрел обзоры. Так все было ясно :dontknow:
sensor
Member

да, игра мыльный пузырь. Так пиарили, а на деле вообще не о чем.
Klon
CG graphikos fan

sensor
sasha0091
разрабы говорили о мультиплеере, если бы его завезли - все было бы намного веселее, этакая казуальная ЕВА бы вышла, с рукотворными альянчиками, пиратством, конвоями, фаном. Думаю если бы был мульт - то прикрутить потом дополнительную механику легче бы было (нормальные карты секторов космоса, торговлю, разделение кораблей на классы и тд). А так как мульт не прикручен - то думаю его и не планировали, и в коде игре нефига такого нет, синхронизация названий планет\существ - это википедия онлайн, которая после пары часов становится не нужна.
А без него - полная пустота
nanaHDOC
Member

Игра на пару вечеров. Красна я цена ей - 10$, а не 35 как в стиме. Похоже что больше половины стоимости игры ушло на маркетинг и пиар :gigi:
Timerli
Member

Технологическая Демка хорошего игрового процедурного движка по цене 2к рваных :lol:
Prescott
Member

Т.е в игре вообще никакого мульта нет ? Игра тупо гриндилка только в космосе ? :-/
Klon
CG graphikos fan

" target="_blank - :gigi:
о правде разрабов
Inspiring
Member

Klon: -
о правде разрабов
дада, всё так, они даже не попытались настроить рандомность ренерации, всё лепится ко всему, и кстати, мне тоже на 2й день надоела, терпел графу думал дальше что то интересное, а там 1000 одинаковых планет..
Prescott:Игра тупо гриндилка только в космосе ?
да
Martix
Member

Вообще не пойму прикола этой игры. О чем она повествует и что там нужно делать?
Ответить