Обзор корпуса be quiet! Dark Base Pro 900

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Ray2000gt:
vadek:при таком расстоянии между бп и задней стенкой весь пердежъ подымается к видухе, а потом и к цп
Если БП нормальный (Голд и выше), то тепловыделение от него не такое уж большое.
Не понимаю одного. Зачем в современные домашние корпуса пихают 3.5" отсеки. В нем, что, сервер собирать? Допускаю, что корпуса с такими отсеками должны быть, но пора уже от них избавляться. Максимум пару оставлять. А так, треть корпуса пустует.
Эм, а пару хардов куда воткнуть? У многих по несколько ТБ домашние запасы... Да и тут всё съемное, не мешает уж точно. Хотя по правде, в любом корпусе все съемное, если высверлить заклепки и заменить их винтами.
Scoffer
Member

RW1911: Эм, а пару хардов куда воткнуть?

В окремий NAS. Неймовірно зручно особливо якщо окрім основного компа є ще ноут, телек з смарт тв, та навіть з мобілки по вафлі фотки зливати на розшарену теку, безкоштовним бонусом торентокачалка-роздавалка.
Teazzie
Member

Diamond:Не знаю как вас друзья, а меня не впечатлил. Вроде и качественно сделан и денег стоит норм. Но вид у него какой то дешевый :-/
Нет шарма топового корпуса. Владельцы оных меня поймут :)
Я хоть надеюсь мсье не считает свой космос чем-то топовым ? :)
Dimentoza
Member

Крылатый металл и стекло - первые признаки качественного корпуса.
Евгений777
Member

Интересно какая толщина металла подложки для м.п. и стенок корпуса..

на 5:02 видно что геометрия корпуса а точнее трея под м.п. не идеальна и угол наклона пи си ай слотов не составляет 90 градусов по отношению к подложке для мп..

такое встречается на дешевеньких корпусах типа гембирда и годегена )) " target="_blank
Последний раз редактировалось Евгений777 11.08.2016 11:58, всего редактировалось 1 раз.
cpu1156
Member

Охохохохохох.
Когда уже к разработке компьютерных корпусов начнут опять привлекать инженеров....
Надоела уже эта сплошная быдловатая дизайнерщина (((((
Dzen914
Member

Стопятсот таких корпусов уже было выпущено другими фирмами.
Похоже фантазия дизайнеров иссякла.
Diamond
Member

Teazzie: Я хоть надеюсь мсье не считает свой космос чем-то топовым ? :)
спойлер
Корпус Hi-end класса. Был мной куплен почти 10 лет назад за 300$. А на тот момент дороже корпусов не существовало с таким функционалом и возможностями. Более того он задвигал всякие гробоподобные лианли с 80мм свистелками далеко в уголок покурить бабук в плане шум-вентиляции-внешний вид-удобство сборки. ;) Да и сейчас задвигает :laugh:
Enyrian
Member

Красиво,тихо,горячо.
falcongrig
Member

Diamond:10 лет назад
Было время, но оно прошло)) Помню, когда-то чОрная "Волга" была просто мегаавтомобилем, а бобины, ух :lol:

Как-то не впечатлил сабж, очередной ящик без претензии на качество и оригинальность, по неадекватной цене.
Diamond
Member

falcongrig:
Diamond:10 лет назад
Было время, но оно прошло)) Помню, когда-то чОрная "Волга" была просто мегаавтомобилем, а бобины, ух :lol:.
спойлер
Если честно, мне - как то по балалайке, в чужой признательности не нуждаюсь ;)
И таки да, Волга и бобины - "ух" для своего времени. Так же как и Cosmos 1000 для своего.
shidorin
Member

корпус мечта моя , лучше для меня не придумать . жаль ценик конский будет с нашими барыгами
Nikson
Member

Отличный корпус. Спасибо за обзор. Раздумываю над покупкой
Ответить