А если кто-то поставит в плату с Пси 1, то будет и заметная.JJ Judge:Не будет.AlarmZone13: Ты хочешь сказать, что разницы в производительности между PCI-E 2.0 x8 и PCI-E 2.0 x16 на Radeon RX 460 не будет? Смешной ты.
Даже между х4 и х16 не будет, или будет в пределах погрешности (+\- 5%).
Последние статьи и обзоры
Новости
Тестирование AMD Radeon RX 460 на примере видеокарты Sapphire Nitro RX 460 4G D5
-
sasha0091
Member
-
Kotya
Member
Пруф в студию.AlarmZone13:Ты хочешь сказать, что разницы в производительностиKotya: Ой, не смеши...
Внезапно стал аналог 260 упираться в 8 линий PCEe2.0?
Ага...
между PCI-E 2.0 x8 и PCI-E 2.0 x16 на Radeon RX 460 не будет? Смешной ты.
Я вот, не голословно утверждаю.
Я привёл тематический обзор как раз на эту тему...
Вот тут вы правы. Правда непонятно КАК это сделатьsasha0091: А если кто-то поставит в плату с Пси 1, то будет и заметная.
А вброс был такой пафосный.
Ну звучит же!
Я там вам пруф привёл.На предыдущей странице написали буквами на что влияет.
Почитай, если сможешь
Вы бы хоть маякнули что мол был не прав, каюсь, не?
Последний раз редактировалось Kotya 09.08.2016 22:24, всего редактировалось 1 раз.
-
ernifantazer
Member
да нет это зрада карта реально ацтой и зрада это надо так умудрится прошлому поколению проиграть
-
Jampwnz
Member
Кстати, где 470 обзор? Хочу ее все-таки взять.
-
sasha0091
Member
А если головой подумаешь чуток?Kotya:Вот тут вы правы. Правда непонятно КАК это сделать
Ну звучит же!
По сути любая плата на интеле до р4х, на которых полно людей сидят с ксеонами c 4 ядрами
viewtopic.php?f=2&t=93189" target="_blank
И даже на 2011-1 часть столовой работает в пси1
-
fastneed
Member
плюсанул к вопросу, есть че?семки там...Jampwnz:Какие у нее аналоги? За 115 баксов bestbuy?
мне нравится что АМД все таки удалось выпустить дешевую видяху специально для дотеров\каесиров и тд, они уже давно этим занимались, только в APU...
хотя, я на самом деле, думал будет получше 270Х, или как минимум вовсе не проигрывать.
почему в тестах нет легендарной GTX 750 Ti, 950 менее популярна судя по статистике со стима.
-
Kotya
Member
И снова ты вежлив...sasha0091:А если головой подумаешь чуток?Kotya:Вот тут вы правы. Правда непонятно КАК это сделать
Ну звучит же!
По сути любая плата на интеле до р4х, на которых полно людей сидят с ксеонами c 4 ядрами
viewtopic.php?f=2&t=93189" target="_blank
И даже на 2011-1 часть столовой работает в пси1
Но ты написал PCI
PCI Карл
В PCIe х 1 конечно встанет если стенки нет или подпилить её - не сложно...
А вот подружить PCI с PCIe чуть муторнее.
Учись вежливости.
Я конечно подтролливаю тебя.
Но ты какашками в людей больше не бросайся, ок?
-
sasha0091
Member
Kotya
Мне лень писать название разъема полностью. Умные люди догадаются о чем речь
Мне лень писать название разъема полностью. Умные люди догадаются о чем речь
-
Firebrand
Member
AlarmZone13
будет, в пределах 2-3%, это много?Ты хочешь сказать, что разницы в производительности между PCI-E 2.0 x8 и PCI-E 2.0 x16 на Radeon RX 460 не будет? Смешной ты.
-
Kotya
Member
2-3% будет на чём-то вроде 1080.Firebrand:AlarmZone13
будет, в пределах 2-3%, это много?Ты хочешь сказать, что разницы в производительности между PCI-E 2.0 x8 и PCI-E 2.0 x16 на Radeon RX 460 не будет? Смешной ты.
Для мид и лоу - её реально нет.
Вот тут разные сценарии с PCIe 1 даже рассмотрели. Вывод - для 290Х и двуглавого 690
460 до этих старожилов ой как далеко по потребностям шины.после восьми линий PCIe 2.0 разница будет близка к нулю
Это *умный* народ или тупит или тупо троллит,
не обращайте внимания
-
JJ Judge
Member
Просто кому-то обидно, скорее всего, ведь когда-то брали платы с ПСИ-ЕХ 2.0 как задел на будущее (помимо прочих спеков и поддержки проциков и т.д. точно помню как 2.0 ставился в преимущества), а по факту, уже 3.0 вышел, но никакая одноголовая видяха за исключением разве что титана (хотя не факт) не может загрузить и 16 линий 2.0.Kotya:Это *умный* народ или тупит или тупо троллит,
не обращайте внимания
-
Kotya
Member
Ну, я вот тоже не знаю зачем с 1366 сокета слез.JJ Judge:Просто кому-то обидно, скорее всего, ведь когда-то брали платы с ПСИ-ЕХ 2.0 как задел на будущее (помимо прочих спеков и поддержки проциков и т.д. точно помню как 2.0 ставился в преимущества), а по факту, уже 3.0 вышел, но никакая одноголовая видяха за исключением разве что титана (хотя не факт) не может загрузить и 16 линий 2.0.Kotya:Это *умный* народ или тупит или тупо троллит,
не обращайте внимания
Но я же в неуважительной форме не пхаю всем у кого *не кошерный* сокет.
Это вот вызывает эмоции и желание ответить взаимностью...
-
ТДмитрий
Member
Kotya
Думаю, 970 не потянул бы 1080 в разгоне
-
Kotya
Member
Ну, тогда мне самое время слезать с 1366ТДмитрий:Kotya
Но 6/12 на 4,5 мой камень брал.
Кстати где ДХ12, думаю его хватило бы.
Но вот толстый паскаль или Вега - уж точно бы в него упёрлись.
Хорошая платформа, но конечно же не вечная...
Для топов её уже мало.
И там же нет PCIe 3
-
Hum
Member
Я как-то сравнивал 4790к 4.5ГГц на ютюбе со своим прежним х5650 4ГГц в ГТА5 в 2к так разницы не было никакой кроме загруженности процессора. 4790к грузился на 80-90%, а мой 60-70%. 1366 продолжает рулить и педалить. Сейчас временная затычка w3503 так разница просто аховаяТДмитрий:Kotya
-
Kotya
Member
Ну, у меня в процессор часто упирается.Hum:Я как-то сравнивал 4790к 4.5ГГц на ютюбе со своим прежним х5650 4ГГц в ГТА5 в 2к так разницы не было никакой кроме загруженности процессора. 4790к грузился на 80-90%, а мой 60-70%. 1366 продолжает рулить и педалить. Сейчас временная затычка w3503 так разница просто аховаяТДмитрий:Kotya
Если игра неоптимизирована, просадки бывают конкретные.
5760х1200 как бы
-
Hum
Member
Kotya
6600k и подавно тащить не будет. 4 потока это не 12 и +15-20% производительности на ядро никак это не перекроет. Как минимум надо было брать 6700к, а вообще менять 6-ти ядерник 1366 надо на 6+ ядер 2011 иначе это даунгрейд вместо апгрейда. И ксеоны хекса 1366 быстрее своих десктопных собратьев при этом еще и дешевле. Парадокс.
6600k и подавно тащить не будет. 4 потока это не 12 и +15-20% производительности на ядро никак это не перекроет. Как минимум надо было брать 6700к, а вообще менять 6-ти ядерник 1366 надо на 6+ ядер 2011 иначе это даунгрейд вместо апгрейда. И ксеоны хекса 1366 быстрее своих десктопных собратьев при этом еще и дешевле. Парадокс.
-
sarge8383
Member
Чёё?Hum:Kotya
И ксеоны хекса 1366 быстрее своих десктопных собратьев при этом еще и дешевле. Парадокс.
-
Hum
Member
sarge8383
Контроллер памяти лучше.
Контроллер памяти лучше.
-
Kotya
Member
Ой, я же видел загрузку.Hum:Kotya
Там 1-4 ядра в 99% случаев впахивало.
Примеров с 6 ядрами - реально единицы!!!
Так что профильный камень я брал не просто так.
Ужповерьте.
Не умеют игры 6 потоков и сейчас, а три года назад - и подавно не могли!!!
Контроллер для игр - не важен.
Были обзоры на эту тему.
Ддр4 после 2400 нивелирует игровую, именно игровую, разницу.
Для тестов, это другой вопрос, как и для спец задачек.
Но я в них не играю
6600к я сменю на 7600-7700 если будет смысл.
Для меня, это разгон до 5,0 и поддержка шустрой памяти без напряжения...
Если моя плата бубет уметь 7ххх поколене...