Последние статьи и обзоры
Новости
Вопросы по PayPal
-
Yorcfild
Member
Кто поможет оплатить PayPal 74$, по какому курсы выйдет?
-
Ray2000gt
Advanced Member
Я могу оплатить. Только с гривневой карты никогда не платил, понятия не имею. Если в баксах, то без проблем.
-
colour
Member
Всем привет
Кто где выводит PayPal на долларовую интернет-карту Приватбанка?
Хотел через банк, но там 15%, а через вестерн - от 10%.
Хочу вывести с наименьшими потерями, потому что еще отдаю 15% владельцу аккаунта
Кто где выводит PayPal на долларовую интернет-карту Приватбанка?
Хотел через банк, но там 15%, а через вестерн - от 10%.
Хочу вывести с наименьшими потерями, потому что еще отдаю 15% владельцу аккаунта
-
BlackPhoenix
Member
Добрый вечер ! Помогите пожалуйста разобраться. Хочу подключиться к PayPal. Если я сделаю в привате долларовую интернет карту и привяжу ее к PayPal а потом с нее оплачу за товар в китайском магазине, какая будет комиссия ?
-
ADv
Member
Подключаешь карту к палке, в настройках палки отключаешь конвертацию в валюту локальную и тогда один в один будет снимать без комиссий. Конечно при условии, что магазин будет в баксах снимать, а не гривней, как некоторые пытаются
-
BlackPhoenix
Member
ADv
То есть принцип такой. Покупаешь на интернет карту привата баксы в привате а потом с этой карты платишь в магазине и если магазин выставил счет в баксах то комиссии не будет ?
То есть принцип такой. Покупаешь на интернет карту привата баксы в привате а потом с этой карты платишь в магазине и если магазин выставил счет в баксах то комиссии не будет ?
-
ADv
Member
Нет, подключив карту к палке ты при покупке расчитываешся какбы этой картой, ток бабло уходит не продавцу, а самой палке, которая потом передаёт его продавцу. Ну а как ты на эту карту баксы закинешь уже не важно, главное чтоб там была нужная сумма. И да, если продавец будет снимать не баксы а, например, йены - тогда с твоей карты палка попытается снять эти йены, приват посмотрит шо открылась возможность заработать, снимет с тебя баксы, сконвертит их по своему хитрому курсу и отдаст палке. Это при условии что ты отклчишь в палке конвертацию. Если не отключишь дело будет так - продавец запросит снять баксы, палка сконвертит по своему хитрому курсу в гривны, снимет с карты гривны, т.к. карта баксовая, то приват сконвертит гривны в баксы по своему курсу и снимет с тебя баксов. В итоге потеряешь на 2 конвертациях.
Если же при таком раскладе карта будет гривневая - то всёравно хитрые банкиры провернут финт ушами - хоть от палки какбы приходит заявка на гривны, реально это виртуальные гривны по своему особому курсу, который совсем не равняется банковскому, в итоге при покупке на 1к гривен с тебя снимут хорошо если 1.1к, а не больше И только в случае, когда карта баксовая и палка будет снимать баксы - тогда что заявлено на сайте - то и снимется с карты, 1 в 1.
Если же при таком раскладе карта будет гривневая - то всёравно хитрые банкиры провернут финт ушами - хоть от палки какбы приходит заявка на гривны, реально это виртуальные гривны по своему особому курсу, который совсем не равняется банковскому, в итоге при покупке на 1к гривен с тебя снимут хорошо если 1.1к, а не больше И только в случае, когда карта баксовая и палка будет снимать баксы - тогда что заявлено на сайте - то и снимется с карты, 1 в 1.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Баксы идешь покупаешь в обменке. Приват баксы не продает, ни налом, ни на свои валютные карты.BlackPhoenix:баксы в привате
-
BlackPhoenix
Member
Ray2000gt
ADv
Спасибо ! Уже разобрался. Кстати приват нормально продает баксы. Что там у него в обменках я не знаю, но на карточку он мне их нормально продал. Правда есть лимит. Нельзя покупать баксов более чем на 3000 грн. в сутки. Но тут уже все претензии к нацбанку.
ADv
Спасибо ! Уже разобрался. Кстати приват нормально продает баксы. Что там у него в обменках я не знаю, но на карточку он мне их нормально продал. Правда есть лимит. Нельзя покупать баксов более чем на 3000 грн. в сутки. Но тут уже все претензии к нацбанку.
-
colour
Member
Предлагаю настрелять 25 000 в петиции на сайте президента Укр
https://petition.president.gov.ua/petition/312" target="_blank
https://petition.president.gov.ua/petition/312" target="_blank
-
sweetest
Junior
приветствую общественность..
при реге в системе отчество нужно вбивать?
вписывали его Вы? судя по youtube россияне вбивают, а у нас этой строки тупо нет..
при большом желании можно конечно вбить рядом с фамилией..
короче, третий вечер никак не дорегюсь из-за этой хрени, сегодня уже и виртуалку замутил))
вообще не хочу с ней связываться, но так как принуждают/приходится - нужно чтобы пользование стало минимально проблемным..
при реге в системе отчество нужно вбивать?
вписывали его Вы? судя по youtube россияне вбивают, а у нас этой строки тупо нет..
при большом желании можно конечно вбить рядом с фамилией..
короче, третий вечер никак не дорегюсь из-за этой хрени, сегодня уже и виртуалку замутил))
вообще не хочу с ней связываться, но так как принуждают/приходится - нужно чтобы пользование стало минимально проблемным..
-
sweetest
Junior
блин... капецен.. две недели прошло, мнений ноль
-
YumaX
Member
sweetest
Посмотрел акк, отчества нету, проблем с регистрацией не было!
Посмотрел акк, отчества нету, проблем с регистрацией не было!
-
sweetest
Junior
так проблем с регистрацией и у меня пока нет)) меня стрёмают вариации будущих проблемы при разбирательствах, а не реге
-
boombyte
Member
якщо немає, в чому проблема? у росіян там і на пошті обов'язково ПІБ. Може з цим і пов'язано.
-
sweetest
Junior
как я выше писал - проблема в том, чтобы избежать проблем))boombyte:якщо немає, в чому проблема? у росіян там і на пошті обов'язково ПІБ. Може з цим і пов'язано.
если ПИБ - Фамилия / Имя / Отчество - так оно и у нас на укрпочте аналогично))
в общем спасибо всем и на этом
-
boombyte
Member
sweetest
в нас на пошті приходять ПІ (іноземні) просто. Проблем не було ніколи.
в нас на пошті приходять ПІ (іноземні) просто. Проблем не було ніколи.
-
c0013r
Member
Как сейчас дела с палкой, если мой счет в Украине, но оформляю доставку на посредника в США, параноидальная палка пропускает такие платежи?
-
Alexey1977
Member
c0013r
Paypal без разницы есть посредники или нет, но бывает когда покупаешь какойто лот то пишет Paypal non US verifaed и досвиданье)
если у продавца такого ограничения нет то будет все в норме.
ну и вывести деньги с нее вроде как проблематично из за наших ограничений
Paypal без разницы есть посредники или нет, но бывает когда покупаешь какойто лот то пишет Paypal non US verifaed и досвиданье)
если у продавца такого ограничения нет то будет все в норме.
ну и вывести деньги с нее вроде как проблематично из за наших ограничений
-
andrey.nk
Member
Продаван с алиэкспресса хочет возвратить бабло за покупку (~40$) на PayPal (якобы на карту прямиком не может). Может ли мой украинский акк PayPal принять перевод?
Можно ли деньги отправить на палку как "refund", если за товар я платил напрямую с дебетовой карты Visa?
Можно ли деньги отправить на палку как "refund", если за товар я платил напрямую с дебетовой карты Visa?