Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор материнской платы MSI 790XT-G45 под Socket AM2+
-
Koko
Junior
master
спасиба за обзор
спасиба за обзор
-
Judge13
Member
ABIT AX78EvGaS:master
Покажи хоть один 770 с кроссфайром
-
EvGaS
Member
Вот вроде и нашелся изъян: ни одного результата о разблокировке в интернетах не нашлось. Только знаки вопросов и один трабл с АСС на форуме МСИ.
Биоса нашел только две офф версии.
Кто-то вообще на ней что-то разблокировал, а?
Биоса нашел только две офф версии.
Кто-то вообще на ней что-то разблокировал, а?
-
Alex@&er
Member
На A770DE+ "мутанте от асрока" уже были успешные разблокировки (где-то на форуме писали), а у МСИ глухо, как в танке.
-
well
Member
подскажите плз, эта мать поддерживает две видеокарты только ATI radeon в режиме CrossFireX а карты GeForce в режиме SLI она не поддерживает, так? сорри за нубский вопрос
-
Igorzp
Member
well
CrossFire поддерживает(в режиме х8+х8), а SLI нет.
CrossFire поддерживает(в режиме х8+х8), а SLI нет.
-
Serfer
Advanced Member
EvGaS:Кто-то вообще на ней что-то разблокировал, а?
дайте мне проц - разблокирую
well:ATI radeon в режиме CrossFireX а карты GeForce в режиме SLI она не поддерживает, так?
А зачем нам ГєФорс?
-
EvGaS
Member
дайте мне проц - разблокирую
Если найду - не отдам.
А зачем нам ГєФорс?
Ну у меня ГэФерзь. Что дальше?
Кто знает:
Какой можно максимальный долгосрочный вольтаж северника/НТ дать на этой материнке? Памагиите.
На днях разгонял ПСИе ради интереса. 135МГц в волосатом бублике даже не шелохнулись. Поставил 133 на постоянку: проверить.CrossFire поддерживает(в режиме х8+х8), а SLI нет.
-
Serfer
Advanced Member
Есть практический результат?EvGaS:Поставил 133 на постоянку: проверить.
-
well
Member
пасиб за ответ! пытаюсь вот найти себе более-менее приличную материнку с поддержкой SLI что-то выбор совсем невелик если кто знает хорошую такую мамку с ценой не более 150 подскажите плз, буду весьма благодарен!
-
Serfer
Advanced Member
well, мало данных Какой разьем АМ2+ или АМ3? Да, действительно под АМД щас с СЛИ туго
-
-stan-
Member
Ставь AutoEvGaS: Какой можно максимальный долгосрочный вольтаж северника/НТ дать на этой материнке? Памагиите.
-
EvGaS
Member
Serfer
Я не бенчил.(
Результата с моей видео особо не жду, а вот в кроссфайре или с 58хх мож и будет полезным. Просто у меня ещё со старого компа мулька - гнать всё что возможно, тачанка слабенькая. А там и разгон АГП пробовал: результат не впечатлил, но под лупой был вычислен)
-stan-
Какое авьто? Чтоб мне потом в корпус за перемычкой лезть? На авто вольты малы - не стартонёт.
1.1 авто
1.2 порог старта
1.27 порог стабильности. Жарко. Фурмарк тянет, а старенький КОТОР начинает сыпать ошибками спустя часа два.
Жить можно, но охлад заменю, как буду в каком магазине проходить..
Вот и думаю: то, что не поджарится - наверняка. В серии северников заявлены 10-15Вт, радиатор не самый маленький. А вот вольтАЖом я уже не первого человека донимаю: никто не ответил на вопрос о максимальном пороге. Вот для ЦП и спрашивать не надо: ~1.5 на постоянку многие пробуют. И себе поставил 1.49. А тут..
Я не бенчил.(
Результата с моей видео особо не жду, а вот в кроссфайре или с 58хх мож и будет полезным. Просто у меня ещё со старого компа мулька - гнать всё что возможно, тачанка слабенькая. А там и разгон АГП пробовал: результат не впечатлил, но под лупой был вычислен)
-stan-
Какое авьто? Чтоб мне потом в корпус за перемычкой лезть? На авто вольты малы - не стартонёт.
1.1 авто
1.2 порог старта
1.27 порог стабильности. Жарко. Фурмарк тянет, а старенький КОТОР начинает сыпать ошибками спустя часа два.
Вот и думаю: то, что не поджарится - наверняка. В серии северников заявлены 10-15Вт, радиатор не самый маленький. А вот вольтАЖом я уже не первого человека донимаю: никто не ответил на вопрос о максимальном пороге. Вот для ЦП и спрашивать не надо: ~1.5 на постоянку многие пробуют. И себе поставил 1.49. А тут..
-
-stan-
Member
По шине сколько?EvGaS: Какое авьто? Чтоб мне потом в корпус за перемычкой лезть? На авто вольты малы - не стартонёт.
1.1 авто
1.2 порог старта
-
well
Member
Serferпод Athlon II X4 630 - АМ3
-
EvGaS
Member
275 сейчас. Планирую до 280-285 потом поднять.По шине сколько?
Добавлено спустя 47 секунд:
Ещё профиль поправлю, если не совпадает
-
-stan-
Member
У мну 290 с авто напругой на севернике и НТ
-
EvGaS
Member
-stan-
А множители NB, HT?
А множители NB, HT?
-
-stan-
Member
6
а у тебя?
а у тебя?
-
Serfer
Advanced Member
не хило... мне выше 220 без повышения напруги не дает-stan-:У мну 290 с авто напругой на севернике и НТ