Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

У кого какие прогнозы и чего делать, что по чем продавать, когда покупать?

Дефицит видеокарт. Адекватные цены на бу видюхи. по чем брать?

П.3.7, п.3.10 правил в полной мере действуют в данной теме
Последний раз редактировалось gehka3 28.09.2015 09:15, всего редактировалось 1 раз.
OlegKrokha
Junior

ptkovsky
Поднимаем глаза выше и видим "Стоимость 900й серии после выхода GTX 1070/1080". А насчет предложений - у меня знакомый всегда держит на машине объявление "продам", не потому что нужно ее продать, а вдруг подвернется чайник, который купит дороже чем она стоит.
Мне б/у видик как то вообще не интересно, т.к. сэкономив 15% велик риск нарваться и на карту после реболла, или проработавшую годик разогнанной "до соплей". Из полезного по видеокартам на барахолке - контакты ребят, привозящих комплектующие из Польши, по остальному не скажу, не смотрел.
ptkovsky
Member

Карта по объявлению не имеет ничего общего с 900-й серией. Вы ссылку то хоть открывали? Как-то все очень туго идет в этом разговоре. :lamer:
OlegKrokha
Junior

ptkovsky
Есди она не имеет ничего общего с 900-й серией нафиг ее сюда было приплетать?
ptkovsky
Member

Нужно у автора объявления поинтересоваться, лично я не в курсе, смахивает на обычное мошенничество на фоне всеобщего ажиотажа. Думаю, что это какая-то более старая карта или вообще китайская подделка. Если у вас есть аккаунт, можете ему написать в личку и поинтересоваться на этот счет, а потом скинуть сюда лог этой переписки. Вангую, что он вас будет убеждать в том, что это особенная версия с крутым заводским разгоном. :gigi:
Gaben
Member

Куплю. GTX 970-980 гарантия добавит веса. Забугорные без гарантии по очень адекватной цене со взглядом на будущее.

Жду предложений.
sainfo
Member

По адекватной цене со взглядом на будущее, лучшая в своем классе карточка: viewtopic.php?f=26&t=156777" target="_blank
Gaben
Member

sainfo:По адекватной цене со взглядом на будущее, лучшая в своем классе карточка: viewtopic.php?f=26&t=156777" target="_blank
Спасибо большое за предложение, но ее золотая цена сейчас до 10 000 грн., так как 1070 которая намного лучше, в конце лета будет около 12-13000 грн. (инфа сотка)
musicko
Member

Цены сыпятся. Сегодня купил i5-2400 треевый за 1800 гривен. на ОЛХ.

Какие прогнозы? кто поделится мыслями:) на боле мощнее процы типа 2600K и в связи выходом новых процессоров, что с будет с платформами 1366 и 1156 - уже не актуальны с ценами выше 2000 за сис плату.
shadowfiend10
Member

процессоры живут, матери дохнут, будут дешеветь всегда, процессоры не остановятся, дефицит материнок также только усугубится
ptkovsky
Member

Верно, хотя процессоры тоже горят иногда, только их статистикой на фоне регулярных проблем с мамками тут можно смело пренебречь.
shadowfiend10
Member

Китайцы пытаются выпускать свои ноунеймы и 1156 и 1366 и 1155, но они не имеют массового характера по крайней мере у нас, пока что...
wessonsm
Member

Хорошая новость для тех, кто хочет проапгрейдить какой-нибудь G630 ;)
Gaben
Member

970 до 5000 грн. если есть гарантия, 980 до 6500 грн. тоже если есть гарантия. На даный момент это максимальные цены на такие видюшки и будут все нижн, может даже завысил.

Жду предложений.
funkwish
Member

Вы меня уж извините, не имею привычки гадить в темах без повода, но на это я не могу нормально реагировать :lol:
Gaben:970 до 5000 грн. если есть гарантия, 980 до 6500 грн. тоже если есть гарантия
Gaben
Member

funkwish:Вы меня уж извините, не имею привычки гадить в темах без повода, но на это я не могу нормально реагировать :lol:
Gaben:970 до 5000 грн. если есть гарантия, 980 до 6500 грн. тоже если есть гарантия
Извиняю, я уже привык, что люди берут цены с воздуха, у меня же указаны реальные ценики, может даже завышены.

Например. GTX 970 новая максимум стоит 300$

1. Минус 10% что вскрыл коробку и сунул туда свои рученки.
2. Минус 10% за старость, тут все согласны будут.
3. Минус 30% за б.у. - это рыночное, по факту.
4. Если нет гарантии еще минус 20-30%

Так, что у меня ценики еще огого завышены.

В итоге отнимите от 300$ минимум 30% и максимум 80% и увидите реальную цену.
siagat
Member

ценник у "Вас" с воздуха по таким копейкам вам никто и не напишет
shadowfiend10
Member

Gaben:
funkwish:Вы меня уж извините, не имею привычки гадить в темах без повода, но на это я не могу нормально реагировать :lol:
Извиняю, я уже привык, что люди берут цены с воздуха, у меня же указаны реальные ценики, может даже завышены.

Как бы ты не пыжился тут со "Своим" ценообразованием, -30% от цены нового с гарантией в НАШЕМ магазине - крайняя цена
Gaben
Member

shadowfiend10:
Gaben: Извиняю, я уже привык, что люди берут цены с воздуха, у меня же указаны реальные ценики, может даже завышены.

Как бы ты не пыжился тут со "Своим" ценообразованием, -30% от цены нового с гарантией в НАШЕМ магазине - крайняя цена

Минус 30% это минимум за б.у. если более 14 дней.
Последний раз редактировалось Gaben 27.07.2016 17:51, всего редактировалось 1 раз.
siagat
Member

не на том форуме зарегались что бы скидывать - 50%
shadowfiend10
Member

Gaben:
shadowfiend10: Как бы ты не пыжился тут со "Своим" ценообразованием, -30% от цены нового с гарантией в НАШЕМ магазине - крайняя цена

Минус 30% это минимум за б.у. хоть 24 часа б.у. не важно.
стрикс новый с гарантией 9300 можно найти, ориентировочная цена для безгарантийного рабочего стрикса -30%, около 6500 его цена, остальные доводы уважения и внимания не заслуживают.
Ответить