Новости
Последние статьи и обзоры
Как узнать владельца iphone? Нашёл яблоко, хочу вернуть (заблокирован) или разлочить
-
IceKeeper
Member
Нашел телефон на остановке, был выключен. Дальше супер: симка с паролем + тач id стоит. Хочу вернуть и не могу найти владельца. Кто-то сталкивался, как это можно разрулить?
-
Andrey2005
Member
Я думал тут фейс контроль, как по морде определить кто с яфоном а кто с андроном 
-
IceKeeper
Member
не не, тут всё намного проще... хотя нет.. не проще *)))
-
Martix
Member
Andrey2005
А если винфон то "лица вообще на тебе нет"
А если винфон то "лица вообще на тебе нет"
-
sergiiua
HWBOT OC Team
В полицию сдать
-
Spark7
Member
Может в соцсетях запостить, кто то отзовется.
-
SERGBILL
Member
распечатай объявление и повесь там где нашел.IceKeeper:Нашел телефон на остановке, был выключен. Дальше супер: симка с паролем + тач id стоит. Хочу вернуть и не могу найти владельца. Кто-то сталкивался, как это можно разрулить?
-
DEVES
Member
Обратиться к оператору, чтобы по симке нашли.
-
IceKeeper
Member
пффф.. ща, эти его точно пристроят.В полицию сдать
ужераспечатай объявление и повесь там где нашел.
Симка залочена и обрезана, там даже нет идентификатора... хотя если поковырять, через КС... просто не хочется этим заниматься долго, есть дела и поважнее )) а выкидывать ... это ж кто-то кредит на него оформил ))))) теперь не спит... вообще никогда )))Обратиться к оператору, чтобы по симке нашли.
-
gehka3
Катярко
Серьёзно?sergiiua:В полицию сдать
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Киевской полиции я бы сдалgehka3:Серьёзно?sergiiua:В полицию сдать![]()
![]()
-
DriverFirst
Member
кого?sergiiua:
Киевской полиции я бы сдал
-
x7Gam1ng
Member
там должно почту попросить =) напишите ему на ящик
точнее пароль к почте... а почту вроде как должно показать
точнее пароль к почте... а почту вроде как должно показать
-
IceKeeper
Member
там просто пароль на тач id... если палец не прокатывает - показывает пароль 6ти значный... и экстренный вызов на 911... ))) всё...подключил айтюнс, показало имя и всё... чтобы продолжить - войдите в телефон...там должно почту попросить
-
KILOTOS
Member
Я может не совсем компетентен в этом вопросе, но все же спрошу - спецы с Кардач никак не смогут разблокировать?
-
The_Io
Member
Да, какой-то бесполезный девайс получается. Не перешить, не разблокировать. Даже флешки из него не добудешь себе. То есть производитель постарался чтобы владельцу телефон было невозможно вернуть, и самому пользоваться или продать тоже не получится. В итоге телефон в мусор, а бывший владелец пойдет делать новый кредит. Да, про кредит просто предположение, но так смешнее звучит - кредит на айфон. Люди реально так делают.
-
Evergod
Member
Если не отзовется на обьявление владелец то как вариант разобрать и забарахолить, дисплейный модуль, батарея и тдThe_Io:В итоге телефон в мусор,
-
KILOTOS
Member
The_Io, ну типа защита личных данных превыше всего и все такое ))) Правда данные эти все равно почему то сливаются даже без наличия самих телефонов (гуглить скандал "утечка фото из icloud" 18+) 
-
The_Io
Member
Да я бы сходу так и сделал. Хотя может я просто злобный коварный негодяй. Что упало - то пропало.Evergod:Если не отзовется на обьявление владелец то как вариант разобрать и забарахолить, дисплейный модуль, батарея и тд
KILOTOS
в андроиде на этот случай есть опциональная фича - информация на экране блокировки. Пользователь может любой текст там написать (в настройках экрана блокировки настраивается). Имя для обращения по находке телефона, или номер телефона или что еще. Полезная штука для растеряшек. Только вот не выгодно это ни разу для производителей и продавцов именно айфонов.
Потому что при потере айфона человек пойдет и купит еще один айфон. А при потере андроида у человека появляется огромный выбор разных производителей и моделей.
-
Fishnya
Alex
когда владелец обнаружит пропажу, он удалённо может отправить сообщение на дисплей телефона, куда и что делать.The_Io:Не перешить, не разблокировать.
The_Io:Только вот не выгодно это ни разу для производителей и продавцов именно айфонов.