AMD обещает решить проблему энергопотребления Radeon RX 480 в течение следующих двух дней

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Fulkrum:GTX960 под 160 Вт в пиках сжирает через PCI-E и все ок, а Радон 80 Вт и у всех выгорают платы.
спойлер
Изображение
спойлер
Изображение
Та шо вы говорите? На ваших скринах потребление под 150 ватт в пиках, и не все карты в том тесте что вы дали превосходят 75ватт.

А 480 как раз в фурмарке превосходит 150 ватт average, так что не сравнивайте пиковое потребление и average.

Вот тут все понятно.

http://videocardz.com/61667/what-review ... ifications" target="_blank

Добавлено через 2 минуты 24 секунды:
avtoelectrik:взагалі то поки що є одна фотка!!!і то там як що вірити інфі то той чувак всунув три 480 на райзерах без доп живлення і в майнинг 24\7!!!!!...... це ж треба!!!таку само фігню можно зробити з любими відяхами 150ват+ і результат будеодинаковий

ті хто купить 1-2 відяхи і вставлять їх в 16х розєми взагалі про таку фігню можуть і не думати !!!там все розраховано
А вы полагаете что PCIe Слот должен выгореть мгновенно или через пару дней? Камни тоже деградируют не сразу.
avtoelectrik
Member

Евгений777
не неси бред!!!! чувак ,нету таких сообщений ниот кого вообще кроме одного горе майнера!!!!! не нравится? иди бери зеленую карту и не труби то о чем не взуб ногой!!!
А 480 как раз в фурмарке превосходит 150 ватт average, так что не сравнивайте пиковое потребление и average.
перевищуе але в загальному і через псіай і через 6 пін!!!! і де там по ссилці вона жре 150 через 16х ???!!! я такого не знайшов

на цікавіший набагато скрін!!!! :lol:
Изображение

можно сказати одинаково,тільки в 480 піків до 225 нема :lol: ,а так то до 85 ват доходить ..так це взагалі фігня 10-11 ват про що і тій статті пишеться ,читай уважно :D
Fulkrum
Member

Евгений777
With peaks of up to 155W, we have to be thankful they’re brief, and not putting the motherboard in any immediate danger.
С пиками до 155 ватт, хорошо что они нечасты, материнская плата не находится в опасности

Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
Евгений777
Деградирующий PCI слот это круто! :super:
Евгений777
Member

Fulkrum:Евгений777
With peaks of up to 155W, we have to be thankful they’re brief, and not putting the motherboard in any immediate danger.
С пиками до 155 ватт, хорошо что они нечасты, материнская плата не находится в опасности

Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
Евгений777
Деградирующий PCI слот это круто! :super:
Где я писал про деградацию PCIe слота?

Выучите Английский - и перечитайте информацию по ссылке которую я предоставил.
avtoelectrik
Member

через два дня пофиксят..чего шуму столько поднимать не понятно,темболе что шимки современные все прграмно легко управляются ......это старые видяхи надо было биосы шить а тут все намного проще

Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
Евгений777
та статья тут уже 100 раз предоставлялась и через два дня будет новая ,не нервничай так :D
Последний раз редактировалось avtoelectrik 06.07.2016 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Евгений777
Member

avtoelectrik:Евгений777
не неси бред!!!! чувак ,нету таких сообщений ниот кого вообще кроме одного горе майнера!!!!! не нравится? иди бери зеленую карту и не труби то о чем не взуб ногой!!!
перевищуе але в загальному і через псіай і через 6 пін!!!! і де там по ссилці вона жре 150 через 16х ???!!! я такого не знайшов

на цікавіший набагато скрін!!!! :lol:
Изображение

можно сказати одинаково,тільки в 480 піків до 225 нема :lol: ,а так то до 85 ват доходить ..так це взагалі фігня 10-11 ват про що і тій статті пишеться ,читай уважно :D
Читайте вы внимательно и выучите национальный и Английский язык и перечитайте информацию снова по ссылке которую я предоставил - что бы впредь не казаться идиотом.
anatolikostis
Member

Вот тут все понятно.

Изображение
4+80+82=165 :facepalm:
4+83+84=170 :facepalm:
presented by Golem :gigi:
Последний раз редактировалось anatolikostis 06.07.2016 13:55, всего редактировалось 1 раз.
avtoelectrik
Member

Евгений777
чувак!!! в играх там особой проблемы нет!!!! 75 и 82 вата это ооочень мало ,а любители катать с утра до ночи фурмарк пусть подождут эти долбанные два дня :lol:
Евгений777
Member

anatolikostis:
Вот тут все понятно.

Изображение
4+80+82=165 :facepalm:
4+83+84=170 :facepalm:
presented by Golem :gigi:
Репу чесать не время - всю статью неудосужились прочти?

Вы любитель из контекста вытягивать?
Последний раз редактировалось Евгений777 06.07.2016 14:00, всего редактировалось 1 раз.
anatolikostis
Member

всю статью неудосужились прочти?
:laugh:
....и выучите национальный ......... язык
Zluk
Member

Кто-нибудь, пристрелите эту амд, сколько ж мучиться можно?
anatolikostis
Member

какое-то нашествие порохоботов в теме: ни у кого ничего не сломалось (оленя не в счет, хотя райзеры во времена лайта полыхали как спички у многих), но все очень сильно озабочены :idea:
Ramzes82
Member

Я так понял что проблема с материнкой возникла только у одного де... кадра с трёмя карточками в майнинге?
А сколько шуму ,сколько шуму. Нефанатам дай только повод, они себе занятие найдут.
Вопрос в другом - где не рефы? У зелёных с новыми карточками они по-моему быстро вышли, или я ошибаюсь?
Fulkrum
Member

Евгений777
Я бы не был так однозначным в советах сторонним людям учить английский язык. На всех ресурсах пишут про превышение на единицы ватт в играх.
А вы полагаете что PCIe Слот должен выгореть мгновенно или через пару дней? Камни тоже деградируют не сразу.

Так через сколько дней выгорит?
Евгений777
Member

https://community.amd.com/thread/202410" target="_blank

Вот тут у нескольких выгорел PCIe слот.
Последний раз редактировалось Евгений777 06.07.2016 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Ramzes82
Member

Zluk:Кто-нибудь, пристрелите эту амд, сколько ж мучиться можно?
Сколько аналитики и мозговой деятельности было вложено в сию фразу. :lol:

Добавлено через 53 секунды:
Я бы не был так однозначным в советах сторонним людям учить английский язык. На всех ресурсах пишут про превышение на единицы ватт в играх.

Может статистику ещё предоставит? :laugh:
Евгений777
Member

" target="_blank

Вот замеры потребления PCIe.

Добавлено через 57 секунд:

Как купите то проверите через сколько)
KILOTOS
Member

Ramzes82:Вопрос в другом - где не рефы? У зелёных с новыми карточками они по-моему быстро вышли, или я ошибаюсь?
Была новость, что не рефы будут к концу июля-началу августа.
Zluk
Member

Ramzes82: Сколько аналитики и мозговой деятельности было вложено в сию фразу. :lol:
Это ж тема про амд... тут моск и аналитическое мышление можно не применять ;)
SoVaR
Member

Евгений777 все уже в курсе твоей озабоченности, можешь расслабиться ;)
Zluk на лето уроки не задавали? :lol:
Ответить