Обзор и тестирование видеокарты MSI GeForce GTX 1080 Gaming X 8G

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

verydima
980ti + 2560*1440?
У меня, ну норм не жалуюсь, прямо таки до упора все вправо и 60 стабильных кадров - такого нет :D и наверно никогда не будет.

Вот сейчас листаю
EVGA GeForce GTX 980 Ti Super Clocked http://www.ebay.com/itm/Brand-New-EVGA- ... SwOVpXZgs7" target="_blank
Новая 450уе, по штатам доставка бесплатная, а дальше 25 уе посредником, на налог забиваем как и все наши барыги.

Hum я всего лишь пытаюсь прекратить вашу бесконечную глупую дискуссию, которая в каждой теме, две крайности или в нытье каждый топик переходит или в жалобы на цены, хватит уже, кто хочет - тот купит дешевле чем ты приводишь какие-то эфемерные цифры, я уже задолбался это доказывать :down:

kyon
ну не знаю :D
Евга 980ти на хотлайне от 16 тыщ.

Что я привел линк: 450+25=475уе, курс привата например 25,0, итого 11875 против 16 тыщ у нас, ну если кому 4 тыщи грн уже не деньги, то вы бы уже купили 1080 карты по штуке зелени у перекупов :lol: и не жевали бы сопли.

Ах да, сейчас мне напишут про "гарантию" у нас, что якобы с ebay ее нет, так спешу расстроить, она есть, как и полный возврат средств + оплата пересылки и т.д., ну диванным воинам, привыкшим что везде ложь и только местный барыга прав, точно виднее :super:
kyon
Member

Freem-freem

Ну-ну, завези её без 30% налога за 11 тыс грн и с 36 мес гарантии, какие вопросы. Кстати с налогом как раз те 15 тыс и выходят, только без гарантии.
Freem-freem
Member

kyon
ну-ну завез я так свою 980ти и еще парочку коллегам, а еще наши форумные барыги так же возят, ну а ты и дальше можешь покупать в розетГЕ :D тут у каждого второго карта или конфиг собран со штатов
Ray2000gt
Advanced Member

Freem-freem:на налог забиваем как и все наши барыги.
Забить можно, только на границе об этом напомнят. В лучшем случае заплатишь эти 30%, в худшем 30% + штраф.
verydima
Member

Freem-freem, я тоже листаю :) Цены на Западе серьёзно упали. Там много б/у в идеальном состоянии по 300-400 долларов :)

kyon, у меня знакомой сын из Чикаго передал в том месяце новенький ноут, вроде мост экспрессом. Заплатила 40 баксов за доставку. И всё. Никаких 30% она не платила.
Freem-freem
Member

verydima
:beer: да там и новые за 450-550 с гибридным охладом, в общем кто хочет - тот находит пути покупки, остальные пусть и дальше пугают сказками о налоге и т.д. :rotate:
Ray2000gt
Advanced Member

Freem-freem:ну-ну завез я так свою 980ти
То что у тебя получилось и ты прскочил, не значит, что можно смело всем советовать. Еще пол года - год назад, посылки не досматривали вообще. Сейчас каждую вторую мою открывают.
Это Львов. Как дела в Киеве, не знаю.
Последний раз редактировалось Ray2000gt 20.06.2016 00:49, всего редактировалось 2 раза.
kyon
Member

verydima

А сумма покупки какая была? Налог вроде от 150 евро. Можно задекларировать до 150 евро но если обнаружат...

Freem-freem

Ну и что? Я могу свою 970 через два года спалить и получить полную стоимость на момент покупки или заменить на аналогичной стоимости видеокарту. Это как один из вариантов.
Freem-freem
Member

kyon
нахрена она 970 нужна через два года? Я карты меняю каждый год, 970 у меня прожила вообще пол года.
Я ж сказал, покупай где хочешь, я так понимаю если тебе дать гарантию 72 месяца, но опднять цену еще тыщ на 5, то ты все равн окупишь, потому что наша "гарантия" так действует на людей, это как покупка сковородки в Эльдорадо, где тебе еще втюхают крышку, лопатку и прихватку, а потом вычтут на кассе 10 грн и ты рад, что типа "скидку" сделали :laugh:

Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
Ray2000gt
давай вместе подумаем как наши форумные барыги покупают, что умудряются поставить цену +30% к западной, но все равно меньше чем у нас, всеми известная тема сборов заказов на видеокарты, ты правда думаешь что они платят этот налог или ездят сами и везут в самолете ? :D

А то что мы видим в розетке и другой рознице в 90% случаев привезено из Польши микроавтобусом, потому что до 10тыщ евро ты имеешь право провозить, все что свыше решается за 300 евро и там уже не важно сколько тонн компьютерных комплектующих ты провозишь :up:
kyon
Member

Freem-freem

Да я тоже скоро продам с гарантией без проверок и манибеков.
Но я ж говорю, ты купи сначала, а потом говори, б\у можно еще дешевле купить. И разница не 5000 а 1-2 тысячи в большинстве случаев, а это уже нормальные деньги за три года гарантии и то что ты не трясёшься. Я ж говорю, вся эта бравада до первого палева, я тебе ссылку давал где у человека сгорела видяха. А я свою 970 могу сейчас как угодно убивать в закрытом корпусе летом.
Hum
Member

Freem-freem
Я не ною, а лишь констактирую факт - видеокарты дорожают. Но для меня лично это уже неважно. Нет интересных игр либо они перестали меня так интересовать как раньше.
Schumi F1
Advanced Member

kyon: Я могу свою 970 через два года спалить и получить полную стоимость на момент покупки или заменить на аналогичной стоимости видеокарту
Ага, если на карте будут следы прогара дорог или еще чего-нибудь, держи карман шире, нифига тебе не вернут, напишут что по твоей вине.
kyon
Member

Schumi F1

А может и не будут, тем более без повышения напруг у хорошей карты с 145Вт TDP. В любом случае лучше иметь гарантию чем не иметь её вообще, шансов пролететь на всю сумму гораздо меньше. И под спалить я не имел в виду ничего хардкорного типа принудительной остановки вентиляторов.
Schumi F1
Advanced Member

kyon:А может и не будут, тем более без повышения напруг у хорошей карты с 145Вт TDP.
Пыхнуть карта может и без повышения напруги. Маловероятно конечо, но может. Лично я бы купил карту без гарантии, но дешевле. Правда тут еще надо смотреть какая разница в цене.
kyon
Member

Schumi F1

Разница в цене в пару тысяч для меня несущественна если речь идёт о трехгодичной гарантии, и даже если я её продам через пол-года мне легче и выгодней гарантийную продавать, это тоже ньюанс могущий частично компенсировать доплату за гарантию, купил дороже - продал дороже. Что такое 2000 даже 3000 на 3 года если я её буду допустим 3 года юзать, а некоторые же юзают карты и по 3 и по 5 лет.
verydima
Member

kyon
согласен. Для меня тоже пару тысяч несущественны когда покупаешь товар за 15-20 тыс. и при этом получаешь гарантию. Но если 980ti у нас стоит 16-18, а с доставкой с ебея без гарантии она выходит за 11, то тут разница уже ощущается. И переплачивать нашим жадным барыгам уже смысла нет.
Litvines
Member

Офигеть на 2 страницы фантазии какие-то - если бы, да кабы, а вот в америке, а вот выйдет 1080 ti, а вот подешевеет... Есть цыфры - в тесте на сайте по производительности, на хотлайне по ценам. Как "выйдет", "подешевеет" и на таможне перестанут облагать налогом товары дороже 150 евро вот тогда и поговорим, а на сегодняшний день ситуация такая как есть.
Ссылку на видео, где Хуанг трижды заявляет о двукратной производительности над титаном без всяких оговорок в VR или нет, я предоставил. Далее он заявляет что 1070 также быстрее титана, что уже конкретный - нет ни одной игры в которой 1070 быстрее титана хоть на 1 кадр.
Кроме фантазий, предсказаний будущего или оскарблений меня лично, у кого-то есть что возразить?
Последний раз редактировалось gehka3 20.06.2016 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ! П.2.4, будет бан
GRaFkiyv
Member

Litvines:. Далее он заявляет что 1070 также быстрее титана, что уже конкретный - нет ни одной игры в которой 1070 быстрее титана хоть на 1 кадр.
:facepalm: :facepalm:
ИзображениеИзображение
спойлер
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Litvines
Member

GRaFkiyv
У меня есть аналогичные картинки с других сайтов, где всё наоборот, лень заливать, поверите на слово? Вы toms hardware читаете, я другие. где ж правда то? Товарищ Святой, у вас титан там не завалялся в пыльном углу? Разрешите наш спор.
Stas
Member

Интересно присваивать титул "Лучшее качество", когда других производителей не тестировали и каждая вторая жалоба на форуме про MSI.
Ответить