Добавлено через 45 секунд:
Нет... Пока оставлю себе))strannik18:ну всьо тепер ціна виросте з 3,5к до 5к
Нет... Пока оставлю себе))strannik18:ну всьо тепер ціна виросте з 3,5к до 5к
съехал на сотрудника? из разряда "один мой друг" ? ну ладноRaZoZ:Не прав был только в том что КЗ и то это было предположение моего сотрудника...
какой занос водил кривой биос? автотема во флейме находится. там и заносы обсуждают и разные шоу дрифта в Одессе и столице.RaZoZ:И как уже теперь ясно что водил занос кривой биос!
RaZoZ:Букварь в помощь
Ну уж простите сударь забыл пробел нажать "за нос"Fishnya:какой занос водил кривой биос? автотема во флейме находится. там и заносы обсуждают и разные шоу дрифта в Одессе и столице.RaZoZ:И как уже теперь ясно что водил занос кривой биос!
есть немногоSergey771:тебе делать нечего ?
Fishnya:а давай я тебе отгружу ящик таких видеокарт по цене 50% от рыночных, заработаешь кучу денег
Покупал я её такой.... Ну, а вот это нужно спросить у предыдущего владельца как она у него работала и что он с ней делалFishnya:есть немногоSergey771:тебе делать нечего ?
RaZoZ
ну так какой итог всей истории?
карта 2 года работала на кривом биосе, а потом стала черный экран в 3d показывать? или на серверах xfx все думпы покоцанные, шо их шить нельзя?
дык - забей и не порть Маме нервыFishnya: есть немного
Название топика очень даже в тему =)RaZoZ:P.S. Админам!
Я думаю проблема решилась! Прошу вас переименовать тему как она была изначально! Удалить с темы все лишнее и оставить решение. Людям пригодится, а читать 5 страниц чтоб добраться до решения... да и ещё название не в тему!
Добавлено через 2 минуты 52 секунды:Покупал я её такой.... Ну, а вот это нужно спросить у предыдущего владельца как она у него работала и что он с ней делалFishnya: есть немного
RaZoZ
ну так какой итог всей истории?
карта 2 года работала на кривом биосе, а потом стала черный экран в 3d показывать? или на серверах xfx все думпы покоцанные, шо их шить нельзя?
Так видеокарта рабочая полностью!! Какой полутруп? И я её не продаю! Оставляю себе)Rezvan: Название топика очень даже в тему =)
Объясните уже кто-нибудь автору, что у GCN-радеонов в БИОСе есть две таблицы - VID и напряжения.RaZoZ: 2. Напряжение по ГПУ в AIDA при нагрузке 1.2V, а в это же время GPU-Z не показывало больше чем 0.998V