не ну я по пояс деревянный, но ниже доходит до головы, иногдаVictor Kotyara:shurakachalkin
Это анекдот.
Новости
Последние статьи и обзоры
Кто на кого учился? Кем бы хотели быть?
-
shurakachalkin
Member
-
madampop
Junior
Училась в институте МВД, сейчас работаю по специальности. Хочу дополнительно обучиться на полиграфолога в центре детекции лжи После окончания курсов пойду работать в эту сферу - мне это интересно давно.
-
shurakachalkin
Member
всяк человек ложь, удачиmadampop:Хочу дополнительно обучиться на полиграфолога в центре детекции лжи . После окончания курсов пойду работать в эту сферу - мне это интересно давно.
-
DenisKot
Junior
Учился на ассистента стоматолога
Продолжить Высшее образование в Меде не получилось по деньгам (обидно, конечно...) Сейчас работаю маркетологом. Повезло подобрать вакансию Работаю больше года. Если бы кто-то спросил, хотел бы я вернутся в медицинскую сферу - наверное нет, слишком много времени потерял да и приоритеты и взгляды на работу сейчас совсем другие.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Народ, кто-то учился на комп. графику?
-
Marta
Junior
На счет компьютерной графике, то отучилась в институте искусств художественного моделирования и дизайна имени Сальвадора Дали, да образование дали не плохое, но если б был возможность, то конечно бы поехала учится заграницу лучше.
-
KotBarmaley
Junior
У меня знакомый получал второе высшее образование по такому профилю, только уже в США. Когда занялся вопросом поиска где учится дальше, то фирма предложила перечень ВУЗов в которых довольно таки развито направление моделирования,и тем более как раз таки в США такое профессиональное направление, довольно таки востребовано. Конечно в дальнейшем такой диплом даёт и хорошую работу и хороший заработок, потому что заграницей, совсем по другому относятся к образованию и научат большему чем у нас.
-
Prescott
Member
Учился в УГХТУ по специальности автоматизация производственных процессов ( инженер-программист), во 2м образовании смысла не вижу, ушел в сферу ИТ, там в приоритете знания и опыт, но никак не корочка какого-либо ВУЗа)
-
борян
Junior
мы все учились понемногу
чему-нибудь и как нибудь
и словоблудьемобразованием слава богу
у нас не мудрено блестнуть
(с) а.с.пушкин
а быть никем не хотел, куда вывезет кривая по жизни
сейчас всё есть для жизни, кроме денег и планов на будущее
чему-нибудь и как нибудь
и словоблудьемобразованием слава богу
у нас не мудрено блестнуть
(с) а.с.пушкин
а быть никем не хотел, куда вывезет кривая по жизни
сейчас всё есть для жизни, кроме денег и планов на будущее
-
Inspiring
Member
gromalle:Надеюсь дожить до безвизового и посетить ЕС (особенно страны Скандинавии).
я смотрю все ждут безвизового, а о том что на карточке должна быть определённая сумма (+ куча документов если не по работе) и не знают, а если сумма есть, то ехать можно и сейчас
А я вот хочу ничего не делать и получать кучу денег, но депутатом становиться не хочу, как быть ?
-
gehka3
Катярко
Inspiring
Становитесь мастером в СЦ: viewtopic.php?f=5&t=155726" target="_blank
Становитесь мастером в СЦ: viewtopic.php?f=5&t=155726" target="_blank
-
Inspiring
Member
gehka3

-
niksh91