Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

Не зовсім в тему, але порекомендуйте безпровідну надійну мишу. Вимоги - щоб не зривався сигнал в метрі від передавача, не мала за розміром (в мене велика лапа, звичайні "ноутбучні" тримаю двома пальцями, що досить не зручно), не крихка :) Абсолютно не геймер, якщо в якусь доту раз на тиждень зайду - і то добре, тому 100500 dpi і наносекундний час реакції не потрібні.
Бюджет, ну, нехай баксів 70.

Зараз rapoo 7200p. В принципі влаштовує, хоча краще б трошки побільшу за розміром, але права кнопка почала відказувати.
KILOTOS
Member

Scoffer, смотри что нибудь из Лоджитеков, у них беспроводные очень хороши (не глючат и от аккумуляторов живут долго). Конкретную модель - это уже сам щупай что по форме больше подойдет, большие модели (не ноутбучные) у них есть.
fantomrulezz
Member

Scoffer
Если не для игр, то попробуйте Logitech Perfomance MX или MX Master. Очень удобная форма (несимметричные, подойдут только для правшей), сенсор Darkfield - работает на любой поверхности (даже на стекле), хорошее время работы, инерционная прокрутка (рулит для работы с большими текстами или таблицами).
Schumi F1
Advanced Member

Jora_Kornev:Но, боковые кнопки с двух сторон, как для меня, оказались жутко напрягающими.
Так отключите те что справа и все. А кнопки по качеству и тактильности нажатия очень классные. Такие бы в Zowie EC2-A, была бы идеальная мышь.
Jora_Kornev
Member

Так отключал. Я же писал. Они просто кликают все равно. Напрягает жутко.
Scoffer
Member

KILOTOS
fantomrulezz
дякую
Freem-freem
Member

Сегодня получил из комунистического Китая набор ножек под свои разные мышки и 10шт. омронов.
Щедрый китаец положил еще 2 пинцета и один запасной набор ноже для Roccat Pure :beer:
Если кому интересно, брал тут http://www.aliexpress.com/store/1052004" target="_blank
спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Отнес в СЦ мышь Roccat чтобы перепаяли омроны, удовольствие перепайки стоит 50 грн :-)
На след. неделе отдам император и сенсей, потом поменяю все ножки и буду дальше продолжать пользоваться как новыми.
Martix
Member

Freem-freem
Купи паяльник с регулировкой температуры и оловоотсос с нормальным флюсом - все вместе выйдет примерно 10-12$ с Gearbest и ощутишь удовольствие от пайки и замены элементов своими руками - паять будет легко, удобно и красиво ;)

Добавлено через 5 минут 42 секунды:
Начал играть в КС в соревновательном режиме, часто пишут что я читер, на 19 игр только 1 поражение (пару обрывов связи и пару раз исключили за случайное мочилово своего), везде первый в списке, очки бывали за 100 за 1 раунд и 49-7 к.д. Понятное дело что играю с нубами т.к. ранг низкий, но "офисной" мышкой bloody А9 своей доволен :up:
Freem-freem
Member

Martix
с чего вы взяли что я получаю удовольствия от паяльника, мое время дороже 50 грн, пусть этим занимаются те, кто это делает на постоянной основе, да и заработает человек, а купить паяльник которым я буду со 100% уверенностью пользоваться раз в год, ну мягко говоря странно ;)
Martix
Member

Freem-freem
Видать ходить в СЦ и просить перепаять в собственной мышке микрики - удовольствие :up: . Я и не знал, ну да ладно ... :) Мое время тоже дороже - разборка + пайка - примерно 30мин, поход в СЦ час как минимум в одну сторону плюс переживания.
Freem-freem
Member

Martix
у вас такая совковая реакция, вроде это унижение какое-то "ходить просить", вообще это их работа, тем более что у меня под офисом СЦ, но не суть :-P, еще я и ремонт сам не делаю - нанимаю людей, а в офисе пол моет уборщица, а не я, и авто я чиню на СТО, а не сам в гараже, хотя тоже дело 30 минут порой, а код пишут программисты, хотя могу и я, надеюсь намек ясен :-/
А фраза "плюс переживания" вообще убила, мышка за 40 уе :D я уж как-то переживу если что, будет повод купить новую или продолжать пользоваться оставшимся зоопарком из 6ти штук :D
Martix
Member

Freem-freem:у вас такая совковая реакция

Просто руки прямые, для меня это не проблема.
Freem-freem:а в офисе пол моет уборщица, а не я,

Невероятно повезло, поздравляю... :facepalm:
Freem-freem:А фраза "плюс переживания" вообще убила, мышка за 40 уе

Так в чем проблема купить новую мышь если микрики сносились? К чему весь этот гемор с ожиданием с "нищебродского" али и пробег по СЦ в поисках человека с руками откуда надо? :facepalm: Ну ладно, не суть, я все понял... :laugh:
Rafferty
Member

Gortaur:cheh_a А кто юзал разер уже никогда не перейдет на логитеч :gigi:
Сори за фанатство.
перешел с райзера на залман и чувствовал себя вполне неплохо:) после залмана перешел на асус и тоже ощущения вполне комфортные.
Jora_Kornev
Member

а кто юзал рейзер уже никогда не перейдет на рейзер :gigi:
Corey666
Member

Пришла с Китая Logitech G100s за 5,5$ - шла больше двух месяцев, поэтому получилась бесплатной) Вроде всё гуд, но пока не могу проверить в играх :-/

http://ru.aliexpress.com/item/2016-New- ... 86547.html" target="_blank - сейчас немного дороже, думаю интересный вариант за свои деньги.

upd: Logitech Gaming Software не видит мышь, фейк :weep:
Unex
Member

Corey666:Пришла с Китая Logitech G100s за 5,5$ - шла больше двух месяцев, поэтому получилась бесплатной) Вроде всё гуд, но пока не могу проверить в играх :-/

http://ru.aliexpress.com/item/2016-New- ... 86547.html" target="_blank - сейчас немного дороже, думаю интересный вариант за свои деньги.

upd: Logitech Gaming Software не видит мышь, фейк :weep:
Повезло, урок был бесплатный.
Quest
Member

Посоветуйте между A4Tech Bloody TL90 Terminator и Acme Aula Expert Gaming Mouse Ghost Shark, по цене 38$ и 26$
Quest
Member

Да дело не в этом, а в счастливых обладателях сих девайсов которые могут их прокомментировать.
KILOTOS
Member

Quest, не думаю, что тут есть обладатели таких мышей. Если выбор из этих 2-х, то я бы брал A4Tech, ибо нормальное качество и не полный ноунейм. Хотя конкретно эта модель мне что то не нравится: форма специфическая (Вы ее пробовали в живую, она удобная?), 100500 ножек и все какие то квадратные.
Freem-freem
Member

Quest
В смысле тебе надо чтобы кто-то позволил твой выбор?
Любой комментарий будет в стиле классная мышь, 5 лет пользуюсь, Бери!!!
Ответить