xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
rage11
Member

avtoelectrik ну так я обосную, если ты недогнал. на несбалансированную по памяти систему с зионом с убогим куллером всунул несбалансированный 2гб видик. хоть и научился у меня куллеру и перформанс лвл, но это мало помогло, тк в синхроне низкий перформанс лвл не стабилен, испужался, слил зион, взял фх и теперь эта гораздо более дорогая несбалансированнная теперь изза видика система показывает в лучшем случае резалт на 1-2 фпс выше чем моя система зион+280х в жта5, фаркрай4, танках и то не факт, тк тестировать вы зассали мсье
avail12
Member

avtoelectrik:
неплохой материальчик жека запилил ,единственная игра где паритет с 4300 это ведьмак ,ну а так то в принципе не плохо :) держится зион ,жаль что он полноценный 83хх фикс не добавил :D ,там было бы все как у и3 6100 у техноглоба есть сравнение и они идут на уровне везде а местами фикс где потоки юзаются и опережает 6100,в гта 5 споры были ...теперь думаю их можно закрыть :) ,ну и как видите синтетика типа синебенч реальную ситуацию не отображает,есть приложения где и в разы будет отставание...но для проца 2008г неплохо однозначно.
кстати у фиксов 4.5 ггц это сааамый хреновый разгон но самый холодный и рациональный,а так то 4.7-5.0 легко берут.
Щось жека слабо розігнав Xeon,та й інші процесери не дуже в сильному розгоні)
avtoelectrik
Member

rage11:avtoelectrik ну так я обосную, если ты недогнал. на несбалансированную по памяти систему с зионом с убогим куллером всунул несбалансированный 2гб видик. хоть и научился у меня куллеру и перформанс лвл, но это мало помогло, тк в синхроне низкий перформанс лвл не стабилен, испужался, слил зион, взял фх и теперь эта гораздо более дорогая несбалансированнная теперь изза видика система показывает в лучшем случае резалт на 1-2 фпс выше чем моя система зион+280х в жта5, фаркрай4, танках и то не факт, тк тестировать вы зассали мсье
как ты любишь выразится это все только в твоих влажных фантазиях :lol: ,напоминаю склерозным -
работал у меня ящик на зионе с памятью 1066 в АСИНХРОНЕ!!!!! с таймингами 6-6-6-18 пл 10,ТАК ЧТО ПРЕКРАТИ БРЕХАТЬ КАК МАЛОЛЕТКА ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 10 СТРАНИЦ!!!! :laugh:
дальше
не
испужался, слил зион, взял фх
а за..ся и слил нафиг зион и взял наконец нормальный комп,то что табя от этого видимо прет так наздоровье ,я только рад :super:
теперь изза видика система показывает в лучшем случае резалт на 1-2 фпс выше чем моя система зион+280х
твой зион в глубокой жопе поверь!!!! поверь и ты сам это прекрасно знаешь потому как есть с чем сравнивать
тестировать вы зассали мсье
чувак ,ты реальный НЕАДЕКВАТ!!!лечись..хотя уже поздно :lol:

Добавлено через 2 минуты 54 секунды:
avail12
Щось жека слабо розігнав Xeon,та й інші процесери не дуже в сильному розгоні)
а я добавлю
щось жека слабо розігнав FX :D ,4300 легко бере 5ггц ,і даю 100% що він не гнав кп в процессорі і гіпертранспорт ,а просто по ламерські множником,як би зробив все правильно то було б ще мінімум +15%
staswinner
Junior

Ребята, кто нибудь подскажет по моему посту от 31.05.2016 08:43? B-)
Последний раз редактировалось staswinner 01.06.2016 11:01, всего редактировалось 2 раза.
rage11
Member

avtoelectrik эт тебе надо нервишки лечить раскричался, рапслакался тут как бландинка. я ток им помню что ты через каждые десять страниц ойкал, ой камп зоглючил шта делать то.
avtoelectrik
Member

rage11:avtoelectrik эт тебе надо нервишки лечить раскричался, рапслакался тут как бландинка. я ток им помню что ты через каждые десять страниц ойкал, ой камп зоглючил шта делать то.
чего мне нервничать? :laugh: я всего лишь видео подкинул которое подтвердило что ты БА-ЛА-БОЛ!!!!
поэтому тебя так прет ...просто напросто ты слился чувак со своими сказками :laugh:
rage11
Member

avtoelectrik брехастая криворукая блондинка, после того как ты обоссалася, нам вообще не о чем с тобой разговаривать. но ты видимо извращенка и прешься по золотому дождю и поэтому периодически заходишь сюда. а видео подтвердило что ты очередной раз пукнул в лужу.
staswinner
Junior

Ребят, хорош ругаться!!! Было бы о чем!! Может мне лучше отвлечь вас своими "простынями"? :) :beer:
rage11
Member

staswinner когда у него работы нет, вечно заходит и ерундой тут занимается. :-/
avtoelectrik
Member

rage11
у такой профессии как у меня работа всегда есть на неделю вперед :D ,в отличии от твоей

avtoelectrik брехастая криворукая блондинка, после того как ты обоссалася, нам вообще не о чем с тобой разговаривать. но ты видимо извращенка и прешься по золотому дождю и поэтому периодически заходишь сюда. а видео подтвердило что ты очередной раз пукнул в лужу.

молотк!!! наконец разкрываешь свое истинное лицо
staswinner
Junior

rage11:staswinner когда у него работы нет, вечно заходит и ерундой тут занимается. :-/
Ребят, ну, пусть это будет самым страшным в вашей жизни.... В этом мире такое гов..о творится, а вы ссоритесь из-за ерунды, которая не стоит и ломанного гроша!
Лучше помогите мне прошить биос, что бы появился пункт разгона, а я вас уже загружал другими вопросами по разгону и вы тем самым отвлеклись бы от споров, у кого пипис..а больше! :laugh:
avtoelectrik
Member

staswinner
самое правильное решение это попросить биос тут
viewtopic.php?p=1865302#p1865302" target="_blank
по поводу типа того что на личности переходит...так он тут всегда так себя ведет когда его на чистую воду выводят :laugh:
rage11
Member

avtoelectrik на какую чистую воду, я сказал что там (в видео) память гамно, и даже если б ты досмотрел его до конца, то увидел бы что сам Жека это признал и скоро возможно проведет тест на ддр3. это видео я еще пару дней назад посмотрел, боянист, лепишь как на руоверах.
у зиона своя ниша, бюджет 3,5-4к проц мать память и за эти деньги проблематично купить чтото лучшее к видику уровня 960-380 4гб. только твой один проц стоит более 4 тысяч
Последний раз редактировалось rage11 01.06.2016 12:33, всего редактировалось 2 раза.
Inzener
Member

avtoelectrik

сколько времени спорите, мог бы уже записать видео и поставить жирную точку на споре
rage11
Member

Inzener не запишет он, в жта5 на моих настройках у него будет ниже фпс изза 2-гб видика или вообще дикие фризы, фаркрай аналогично, тк он не умеет работать с упоротой архитектурой фх.
avtoelectrik
Member

rage11
такие словосочетания обычно человек начинает нести от ббезвыходности изза своего вранья !!!,попался чувак ,жека тебя даже с не правильным разгоном фиксовно все же вывел на чистую воду
так понятнее?

Inzener
сколько времени спорите, мог бы уже записать видео и поставить жирную точку на споре
ну так смысл???я ему уже кучу видео давал ,а он после облома начинает что надо одинаково ездитьб с одной точки и тд :lol: ,так еще я фрапсом записывал и разрыв в +10-20 кадров на моей системе,при этом у него 280х на 1100 частоте ,а у меня 285 на 980

Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
rage11
олько твой один проц стоит более 4 тысяч
да? :eek:
нифига се я брал за 3000 и маман за 2700 ,память за 2 новую,все еще на гарантии B-)

Добавлено через 2 минуты 30 секунд:
rage11:Inzener не запишет он, в жта5 на моих настройках у него будет ниже фпс изза 2-гб видика или вообще дикие фризы, фаркрай аналогично, тк он не умеет работать с упоротой архитектурой фх.
фыризыв были только в первых патчах фаркрая ,потом сами разрабы все полечили ,пс упоротые пока что только твои мысли вслух :D
Inzener
Member

avtoelectrik
Смысл в том что поставишь его на место или он тебя, и в теме в которую люди заходят чтобы полезного взять, вынуждены не делом заняться а читать ваши никому не нужные помои друг на друга.
avtoelectrik
Member

Inzener
вполне согласен,вернись на 5 постов выше и причина помоев станет ясной ,я приноршу полезную инфу ,видео с тестом выложыл,никого не обос..ал
по поводу спора вот ,это не так давно я делал тесты на своем компе что сейчас
viewtopic.php?p=1856702#p1856702" target="_blank
Последний раз редактировалось avtoelectrik 01.06.2016 12:45, всего редактировалось 1 раз.
rage11
Member

avtoelectrik шта загнали в угол? давай давай, где там у тебя на 10-20 кадров быстрее в жта5 или в фаркрай4? :lol:
Inzener да как обычно, потрындит и исчезнет опять до следующего обострения.
avtoelectrik
Member

rage11
шта загнали в угол? давай давай, где там у тебя на 10-20 кадров быстрее в жта5 или в фаркрай4? :lol:

ну если ты слепой тогда понятно :D
Ответить