Клуб владельцев ноутбуков Sager (Clevo) + FAQ

Все вопросы о ноутбуках
Ответить
Автор
Member

Вот она распиаренная GTX 1080 ;)
Пора опуститься на землю :lol:
спойлер
mitya_alba
Member

gorbun007, немного память подвела :)
В MSI GT80S 6QF Titan стоят GTX 980 130W ;)
slava3515
Member

Задолбали меня уже глюки. Перед новым годом ноут отрубился и не подавал признаков жизни, отдал в сервис. Перешили Bios (Prema mod) И тут началось ... я писал уже как то, что виснет в процессе загрузки или выключения и ни на какие команды не реагирует. Сейчас пользуюсь ноутом с неустановленными драйверами видеокарты, иначе выдает ошибку видеодрайвера и зависает. Короче, не знаю что делать. Но так дальше нельзя. Я думаю надо родной bios вшить, может поможет? Где его взять и как это правильно сделать? Печальный опыт с G73 меня пугает, тогда я получил кирпич. Межет ещё что то стоит попробовать сделать? Артем, выручай.
Tem4ik
Advanced Member

slava3515
Привет) Так а что в сервисе сказали? Проблема с материнкой? Может память глючит или видео? Для этого ноута есть биос в 3D модификации и без 3D. Шить нужно EC, потом сам биос. Что шили товарищи в сервисе знают только они. Скину сток биосы в ЛС
slava3515
Member

Тем, я не знаю, что они там шили, при запуске пишет Prema Mod Bios. В Севастополе нифига не смогли сделать, возили в Симфирополь, а оттуда ничего не отвечали, просто он стал запускаться и всё, заставка при запуске другая, на первый взгляд все как положено, во только глюки появились. О каких то неисправностях речи не было.
Tem4ik
Advanced Member

slava3515
Я бы рекомендовал поиграться с оперативкой, одна планка в разные слоты, несколько планок в разные слоты. Одна видеокарта, две видеокарты в CF, без винтов...
slava3515
Member

Артем, это бывает далеко не всегда и не каждый раз и не каждый день. Вот к примеру не запускается и все, виснет. 2 раза выключаю принудительно, потом при запуске появляется ошибка запуска, предлагает варианты входа, вхожу в безопасном режиме без проблем, потом перезагружаюсь и все нормально ... до следующего глюка. Да, винду уже переустанавливал, это не она. До 2х планок под клавиатурой всё равно не долезу.
papa200
Member

Всем привет !!! Похоже на моего Аленя !!! Было такое же , помогло замена материнки , Я не профи . Но все симптомы которые написаны выше , были и у меня !!! И сервис в Москве был , только материнку заменил и всё ок сразу стало !!!
slava3515
Member

Если материнская плата то печалька. Tem4ik сколько она там сейчас стоит?

Добавлено через 38 минут 55 секунд:
Вытащил 2 доступные планки оперативки, поменял термопасту процессора и 2х видеокарт, установил новейшие дрова на видео ... жду глюков
Tem4ik
Advanced Member

slava3515
погодь хоронить мамку) сначала нужно разобраться с карточками, отписал в ЛС
mitya_alba
Member

Tem4ik, приехал мой грызун, sensei fnatic с личным автографом cArn ;)
papa200
Member

mitya_alba
Покажи в народ Грызуна своего !!!
mitya_alba
Member

papa200:mitya_alba
Покажи в народ Грызуна своего !!!
Здорова дружище :lol:
Вложения
image (3).jpeg
image (1).jpeg
papa200
Member

Поздравляю !!! Красавчегг , Под мою Лапу маловата Кальчужка !!!
mitya_alba
Member

papa200:Поздравляю !!! Красавчегг , Под мою Лапу маловата Кальчужка !!!
Ошибаешься, это самый большой грызун от steelseries :lol:
Orion
Member

" target="_blank Вот и разгадка все же Асус просто конкурента титану от мси выпустила, механическая клава это гуд, но по питанию пока непонятно, похоже что у него будет обычный блок и блок(водоблок и доп питание) для работы с полной мощностью sli gtx 980, интересно какие версии 980 они туда впихнули =)
bivfon
Member

Orion: Вот и разгадка все же Асус просто конкурента титану от мси выпустила, механическая клава это гуд, но по питанию пока непонятно, похоже что у него будет обычный блок и блок(водоблок и доп питание) для работы с полной мощностью sli gtx 980, интересно какие версии 980 они туда впихнули =)
Я дак лично тоже жду ноуты на новых картах GTX1080 или GTX1080M...И другие фирмы надеюсь тоже покажут новики...
mitya_alba
Member

bivfon:
Orion: Вот и разгадка все же Асус просто конкурента титану от мси выпустила, механическая клава это гуд, но по питанию пока непонятно, похоже что у него будет обычный блок и блок(водоблок и доп питание) для работы с полной мощностью sli gtx 980, интересно какие версии 980 они туда впихнули =)
Я дак лично тоже жду ноуты на новых картах GTX1080 или GTX1080M...И другие фирмы надеюсь тоже покажут новики...
Капусты достаточно в банку набил :lol:
Remione
Member

Не вижу смысла что-то ждать.
Берем любой Клево с мощным процом и подключаем это
https://www.overclockers.ru/hardnews/76 ... olt-3.html" target="_blank
bivfon
Member

Remione:Не вижу смысла что-то ждать.
Берем любой Клево с мощным процом и подключаем это
https://www.overclockers.ru/hardnews/76 ... olt-3.html" target="_blank
Кому как..Я лично отдельный ящик не хочу брать...Хочу чтобы всё в одном корпусе было.. :)
Ответить