Новости
Последние статьи и обзоры
Отмена подписки скайп
-
Panasi
Member
Когда был за границей, сделал подписку на месяц в скайпе для звонков на мобильные в Украину. Когда вернулся, заметил, что спустя месяц скайп снял деньги за новый месяц. Я офигел, ведь нигде не предупреждалось, что деньги будут снимать каждый месяц автоматически. Зашел и отменил подписку. Проходит еще месяц, снова попытка снять деньги с карточки. Благо, денег на этой карте уже нет. Захожу, смотрю, подписка еще действует, а кнопки "отмена подписки" уже нет в профиле. Попытки снять деньги с карты происходят с тех пор каждый день, о чем меня регулярно предупреждают смс в 7 утра. Отключить подписку нельзя. Удалить данные карточки на личной странице тоже нельзя (требуют сначала отключить подписку). Связаться с поддержкой тоже нельзя, при попытке зайти на страницу "Сраницца не найдена". Короче, замкнутый круг, а скайп - чертовы мошенники! Такой наглости от них не ожидал. В инете куча таких же проблем у разных людей, говорят, что только через службу поддержки решается. В моем случае на службу поддержки невозможно попасть. Уже не знаю, что делать. Хочу аннулировать свою кредитку. Может кто еще что подскажет?
-
Daemon74
Member
Подсказываю.Может кто еще что подскажет?
Раз. https://support.skype.com/uk/faq/FA1170 ... ntiv-skype" target="_blank
Два. (+380 44) 230-51-01 (Київ), 0-800-30-8-800 (Україна),
Не благодари.
-
andrey.nk
Member
от них всего, что угодно можно ожидать после их предложений "обновится до win10"Такой наглости от них (майкрософт) не ожидал.
-
Panasi
Member
Daemon74
Раз. При попытке связаться с оператором "Страница не найдена"
Два. 5 минут слушал робота. Толку нет. Буду пытаться еще.
Добавлено через 41 минуту 36 секунд:
Наконец-то решил проблему. Удалось связаться с оператором тех поддержки через чат. Что примечательно, чат открылся только через мелкософтовский браузер. В нормальные браузерах "страница не найдена". Агент тех поддержки окончательно отключил мне платную подписку. На вопрос, почему она продолжала действовать, ответил, что я в тот раз сделал что-то не так
. Ага, все сделал не так и мне на почту пришло официальное письмо об отключении подписки
. В общем, мошенники. С платными услугами скайп связываться не советую. Я потерял 8 евро и 2 часа времени на отключение этой услуги.
Раз. При попытке связаться с оператором "Страница не найдена"
Два. 5 минут слушал робота. Толку нет. Буду пытаться еще.
Добавлено через 41 минуту 36 секунд:
Наконец-то решил проблему. Удалось связаться с оператором тех поддержки через чат. Что примечательно, чат открылся только через мелкософтовский браузер. В нормальные браузерах "страница не найдена". Агент тех поддержки окончательно отключил мне платную подписку. На вопрос, почему она продолжала действовать, ответил, что я в тот раз сделал что-то не так
-
Daemon74
Member
Panasi
Срочно переходите на Линукс, Вайбер, Ватсап. Голосуйте рублем! Не дайте проклятым мошенникам нажить себе миллиарды.
Срочно переходите на Линукс, Вайбер, Ватсап. Голосуйте рублем! Не дайте проклятым мошенникам нажить себе миллиарды.
-
Zlыdenь
Member
Только Tox, только хардкор!Daemon74:Вайбер, Ватсап.