Простите, что пропала. Помимо ноутбука ещё проблемы навалились, какая-то чёрная полоса в жизни была.
Что касается ноутбука. Я всё время, каждый день мучалась с этим винтом. Куплено 6 плоскогубцев/тонкогубцев и тд, купила сжатый воздух (что бы охладить винт), пыталась вырезать отверстия под плоскую отвёртку. Ничего не помогло, он сидит там и даже на милиметр не сдвинулся. Я устала воевать с винтиком и решила заменить термопасту (теперь уже сама) и попробовать запустить. Это была первая самостоятельная замена термопасты, поэтому перемазывала по три раза. На процессоре мне не удалось сменить, не смогла снять радиатор (или как это называется) не снимая монитора, хотя рукожоп умудрился это сделать. Как итог заменила пасту только на видеокартах, кстати кантакты рядом были заляпаны пастой (которую мастер мазал). Я всё собрала и как только подключила аккумулятор (в последнюю очередь) то стали кратиться куллера, хотя я даже крышку не открывала, не говоря уже о нажатии кнопки включения. Куллера просто крутились без остановки, потом заглохли на секунду и опять закрутились. Включаться он при этом не захотел. Опять отключила батарею и подёргала провода. Теперь он из-за оперативы включаться не хотел (пищал), подёргала оперативу. Не помогло. Когда только возникли проблемы я созванивалась с мужчиной который снимал видео о разборке Alienware 18, он рассказал о странном шлейфе с надписью card reader из-за которого ноут может не включаться. Я протёрла (обычной салфеткой) контакты шлейфа, ещё раз его вставила и перепроверила плотно ли он зафиксирован. Ноутбук включился и пока не выключается (тьфу тьфу). Dell проверка ругается на процессор, мол ему жарковато, но пока терпимо. Я знаю, что раз полезла то надо и на проце менять пасту, но винт не поддался и я побоялась и там грани стереть. У меня скоро гос и вот после экзаменов уже рискну и полезу менять памту на процессоре. Пока использую ноутбук только для сёрфа интернета, не играю на нём, что бы процессор не перегреть.
В чём проблема была я так и не поняла. Возможно всё портил шлейф. Страшно его снова разбирать, но придётся
Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
Ajvar:skorpion-yura
Да хватит уже. Скоро месяц будет после ее последнего ответа, при этом ей все равно нужно будет купить узкозубцы - РАЗ, и не подходит ей сверление из-за того, что придется заново мазать чип пастой - ДВА.
Как мне сказал мужчина который разбирал полностью ноут, там подкладка с маслом каким-то. Оно вечное, если не лезть, ну как мне сказали.