Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
maroders2
Member
Devianne
Под Ваши требования хорошо подходят виндофоны) Люмию 920 можно взять в отличном состоянии до 3000. Камера с ручными настройками будет на голову выше китайцев. В качестве звонилки и браузера тоже подходит + не плохая сборка.
Из Андроида тяжело что-то выделить, камеры у бюджетников отвратительные, а старых флагманов найти не так уже и просто. В принципе Гелекси С3 подходит под требования, можно поискать.
Под Ваши требования хорошо подходят виндофоны) Люмию 920 можно взять в отличном состоянии до 3000. Камера с ручными настройками будет на голову выше китайцев. В качестве звонилки и браузера тоже подходит + не плохая сборка.
Из Андроида тяжело что-то выделить, камеры у бюджетников отвратительные, а старых флагманов найти не так уже и просто. В принципе Гелекси С3 подходит под требования, можно поискать.
-
YumaX
Member
Ну я штук 7 G3 спринтівських привозив, там українська на оф прошивці є, оновлюватись повинні без проблем, просто не завжди нова прошивка краща, я, наприклад, ставлю передостанню і блокую оновлення!axotnik:Всім привіт
хочу купити новий телефон ціною до 12 тисяч грн
Є можливість взяти galaxy s6 , але дуже хочеться note 5
і є варіанти від спрінт анлокнуті, без нашої мови , без жодних написів оператора на телефоні
хотілося б знати, чи вартує з таким зв'язуватись, бо боюсь,що він не буде оновлюватись або як оновиться заблокує телефон
хтось вже стикався з такими телефонами?
п.с. надіюсь,що вони просто анлокнуті за допомогою кода розблокування і це назавжди, просто не буде локалізації
-
Devianne
Member
люмия 920- возможно, а виндовофны современные почти все с 5 и выше диагональкой...(maroders2:Devianne
Добавлено через 54 минуты 59 секунд:
и еще смущает 1 гб оперативки на люмиии - хватает? тотже Xiaomi Redmi 2 новый предлагает тоже камеру в 8мп, но оперативи 2гб. Играть не собираюсь, но интерфейс и браузер должен работать достаточно быстро.Devianne:люмия 920- возможно, а виндовофны современные почти все с 5 и выше диагональкой...(maroders2:Devianne
-
Foxgl
Member
Devianne Камера там хорошо, 1 гиг оперативки хватит Для винфона, но если если Вы не знакомы с данной ОС советую сначала попробовать, а потом покупать.
-
Devianne
Member
да я и андроид особо не клацал. Пока "донашиваю" нокиа n86. Люмия у сестры есть, правда модельке ее почти 2 года, но особо не клацал.Foxgl:Devianne Камера там хорошо, 1 гиг оперативки хватит Для винфона, но если если Вы не знакомы с данной ОС советую сначала попробовать, а потом покупать.
-
Inspiring
Member
OnePlus X или Motorola Moto X (2nd. Gen) ?
-
Foxgl
Member
OnePlus X очень хороший аппаратInspiring:OnePlus X или Motorola Moto X (2nd. Gen) ?
-
chernyak88
Junior
А мне вот по душе HTC One M8. В ряду того, что камера мне не особо важна, то подержав в руках, сразу понятно, что крутой аппарат. Мне он оч понравился, больше чем М9. Вот сижу бабло собираю на свою хотелку.)
-
Foxgl
Member
One M7 нравится больше и в руке лежит лучше
-
bonya
Member
m7 тримає батарею значно гірше за m8
-
Foxgl
Member
Для меня это не критично т.к банка всегда под рукой, а вот если пользоватся телефоном не удобно это другое дело.bonya:m7 тримає батарею значно гірше за m8
-
Juzt
Member
Привет, если смысл сейчас покупать Меизу м2? Телефон на подарок матери, из критериев 2гб озу, батарея больше 2,5к, дисплей желательно не больше 5", цена макс 3,5к
-
Міша 25
Member
Juzt
Почитайте тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=670101 все про Меізу м2.
З нормальних, відомих брендів здається нічого такого нема скрізь Qualcomm Snapdragon 400 MSM8226 + GPU Adreno 305.
Хоча ось по акції http://rozetka.com.ua/lenovo_pa030035ua ... 1/#tab=all
Почитайте тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=670101 все про Меізу м2.
З нормальних, відомих брендів здається нічого такого нема скрізь Qualcomm Snapdragon 400 MSM8226 + GPU Adreno 305.
Хоча ось по акції http://rozetka.com.ua/lenovo_pa030035ua ... 1/#tab=all
-
Juzt
Member
Міша 25
5,5" вже мабуть великий і 8гб не радують
5,5" вже мабуть великий і 8гб не радують
-
Juzt
Member
Вот еще как вариант http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... on-silver/
-
Hum
Member
Ребята, посоветуйте смартафон для пацана 10 лет до 5к гривен. Товарищ хочет сделать подарок сыну и попросил меня как эксперта выбрать наиболее подходящий девайс, а я уже отстал от гонки вооружений на пару лет. Ну такую мобилку надо, что бы в хлопца одноклассники пальцами не тыкали 
-
maroders2
Member
Hum
На Хотлайне LG G3 за 5500 можно взять(32гб + 3гб оперативки)
Единственное, не уверен что 5.5" в его руке нормально лежать будут....
На Хотлайне LG G3 за 5500 можно взять(32гб + 3гб оперативки)
Единственное, не уверен что 5.5" в его руке нормально лежать будут....
-
Hum
Member
maroders2
5.5" как раз и хотят заказчики
.А как он по нагреву? Понятное дело, что ребенок будет часто играть и надо, что бы телефон можно было удержать в руках при длительном использовании.
5.5" как раз и хотят заказчики
-
maroders2
Member
Hum
Греется как и все телефоны, но ничего сверх естественного. Обязательно посмотрите обзоры в ютубе перед покупкой
Греется как и все телефоны, но ничего сверх естественного. Обязательно посмотрите обзоры в ютубе перед покупкой
-
sammi
Junior
Здравствуйте, ищу смартфон на подарок. Хочется купить что-то оригинальное и качественное. Просматривал варианты и увидел вот такой вот интересный вариант. Привлекло то, что у него изогнутый корпус, к тому же у LG всегда солидный дизайн. Но вот интересует, не будет ли проблем из-за этой изогнутости? Удобно ли держать его в руке и класть в карман? Характеристики вроде бы нормальные для такого ценового диапазона, у меня примерно такие же на Самсунг. Тоже проц на 4 ядра и тактовая частота такая же, 1,3 ГГц, правда оперативной у меня 512 Мб, здесь 1024 Мб, даже лучше получается. Но вот батарея меня смущает, 2540 мАч для 5 дюймового нормально? У меня 3000 мАч, хватает на полтора дня, а здесь поменьше. Я понимаю, что это конечно зависит от интенсивности использования, но все же хотелось бы узнать, сколько времени он выдержит, если пару часов вдень тратить на просмотры фильмов, музыку, ну и звонки? А может, знаете еще какие-то необычные модели с такими же характеристиками и ценой?