Первые подробности о процессоре Core i7-7700K (Kaby Lake)

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Maxhope
Хоча б тому, що перепродати кривий процесор буде або складно, або дешево навіть якщо він буде цілком робочим.
foxbat
Member

Единственное улучшение, на которое можно расчитывать это увеличение производительности встроенного видеоядра
shidorin
Member

Коллеги с сайта WCCFTech решили напомнить, что преемниками Skylake станут 14-нм процессоры поколения Kaby Lake, которые смогут работать в существующих материнских платах на базе наборов логики Intel "сотой серии".
yurets690
Member

IvTK:Чипсеты Intel 200 Series, а есть ли обратная совместимость со 100 Series, пока точно не сказать.
С интелом по другому и быть неможет
Да здравствуй 200тый чипсет и 1152-3-4 сокет
NBAH79
Member

начиная с 3й серии их уже на ощупь отличить сложно... Наверняка большинство потребителей не заметят "россыпи" сокетов, потому что сразу с третьей серии перейдут на какуюнить 8-9ю.
Vulkankor13
Member

Может текстолит тоньше сделали в надежде , что умельцы побоятся просто скальпировать проц , а то так вскрывают крышку на сгоревшем проце , а там жидкий металл и они в шоке гермет заводской а говнопасты нету , о чудо
pararam
Member

Scoffer: перепродати кривий процесор буде або складно, або дешево навіть якщо він буде цілком робочим.
кожному, хто нарешті второпав, що правильний проц інтел - це напаяний на матплату - футболка у подарунок :gigi:
спойлер
Изображение
Jampwnz
Member

yurets690: С интелом по другому и быть неможет
Да здравствуй 200тый чипсет и 1152-3-4 сокет
Надейтесь. Будет s1149=))
AlexanderG
Member

А если будет тот же сокет но Z270, на него можно будет поставить устаревший i6700K ? Потому что старую z170 я бы поменял так как гарантия как раз закончится к тому времени, а вот проц там же 3 года гарантии... пусть еще поработает
Kotya
Member

Меня вот волнует больше толщина текстолита камня и
поддерживаемая по умолчанию память.
4000 включат или нет?
А так, это просто доводка скаев...
maksim2020
Member

Вот и замена 3770 будет, я считаю. Отличный подарок к Новому году себе сделаю.
Fiend
Member

Скукота и Интел беснуется... Пора Cyrix опять процы начать делать!!! :laugh:
zmax
Member

alex_sul:а почему чипсет? Вот все пишут "чипсет"?
спойлер
Остался же только южник. Северник то уже в проце :rotate:
под словом чипсет подразумевается набор логики, это может быть и одна и две и сколько угодно чипов.
canadian
Junior

maksim2020:Вот и замена 3770 будет, я считаю. Отличный подарок к Новому году себе сделаю.
А смысл? Прошли те времена когда компьютер раз в три года превращался в тыкву и требовал выноса на свалку. Сейчас в год прирост по 5% производительности. С одной стороны застой, с другой стороны это же просто прекрасно, можно гораздо реже на комп тратится ))
Fiend
Member

canadian:
maksim2020:Вот и замена 3770 будет, я считаю. Отличный подарок к Новому году себе сделаю.
А смысл? Прошли те времена когда компьютер раз в три года превращался в тыкву и требовал выноса на свалку. Сейчас в год прирост по 5% производительности. С одной стороны застой, с другой стороны это же просто прекрасно, можно гораздо реже на комп тратится ))
Данное утверждение справедливо лишь в том случае, если сразу потратился на мощный пк (или хотя бы на топовый видик). У меня товарищь на i7-2600k@4.5 до сих пор сидит норм, только 980ти докупил. :laugh:
AlexanderG
Member

canadian:Сейчас в год прирост по 5% производительности.
В играх может быть, но не все ПК покупают для игр. Замена нового ЦП даже каждый год даёт в некоторых программах нормальный прирост.
nikolaiii
Member

Fiend
VIA и есть Cyrix, только процы у них на любителя.
ТДмитрий
Member

nikolaiii
Да они рвут ваш Штеуд как тузик грелку! :mad: :laugh:
Изображение
maksim2020
Member

canadian:
Смысл как минимум в том, что матплате на В75 уже 4 года - ни M.2 не всунуть, ни памяти добавить. Любые подвижки в сторону апгрейда требуют полной смены платформы.
Fiend
Member

nikolaiii:Fiend
VIA и есть Cyrix, только процы у них на любителя.

Пора VIA возраждать легендарную марку! Между прочим у соседа был 6х86 Cyrix в 1996-97-м! Вот только не помню обычный или 6x86MX. Ребята постарше еще тогда во дворе LAN протянули, по чердакам RJ-58 кинули, эх были времена золотые! Рубились Варик, Думец, Диабло, Квейк. :laugh:
Ответить