Останні статті і огляди
Новини
Первые подробности о процессоре Core i7-7700K (Kaby Lake)
-
Scoffer
Member
Maxhope
Хоча б тому, що перепродати кривий процесор буде або складно, або дешево навіть якщо він буде цілком робочим.
Хоча б тому, що перепродати кривий процесор буде або складно, або дешево навіть якщо він буде цілком робочим.
-
foxbat
Member
Единственное улучшение, на которое можно расчитывать это увеличение производительности встроенного видеоядра
-
shidorin
Member
Коллеги с сайта WCCFTech решили напомнить, что преемниками Skylake станут 14-нм процессоры поколения Kaby Lake, которые смогут работать в существующих материнских платах на базе наборов логики Intel "сотой серии".
-
yurets690
Member
С интелом по другому и быть неможетIvTK:Чипсеты Intel 200 Series, а есть ли обратная совместимость со 100 Series, пока точно не сказать.
Да здравствуй 200тый чипсет и 1152-3-4 сокет
-
NBAH79
Member
начиная с 3й серии их уже на ощупь отличить сложно... Наверняка большинство потребителей не заметят "россыпи" сокетов, потому что сразу с третьей серии перейдут на какуюнить 8-9ю.
-
Vulkankor13
Member
Может текстолит тоньше сделали в надежде , что умельцы побоятся просто скальпировать проц , а то так вскрывают крышку на сгоревшем проце , а там жидкий металл и они в шоке гермет заводской а говнопасты нету , о чудо
-
pararam
Member
кожному, хто нарешті второпав, що правильний проц інтел - це напаяний на матплату - футболка у подарунокScoffer: перепродати кривий процесор буде або складно, або дешево навіть якщо він буде цілком робочим.
- спойлер
-
Jampwnz
Member
Надейтесь. Будет s1149=))yurets690: С интелом по другому и быть неможет
Да здравствуй 200тый чипсет и 1152-3-4 сокет
-
AlexanderG
Member
А если будет тот же сокет но Z270, на него можно будет поставить устаревший i6700K ? Потому что старую z170 я бы поменял так как гарантия как раз закончится к тому времени, а вот проц там же 3 года гарантии... пусть еще поработает
-
Kotya
Member
Меня вот волнует больше толщина текстолита камня и
поддерживаемая по умолчанию память.
4000 включат или нет?
А так, это просто доводка скаев...
поддерживаемая по умолчанию память.
4000 включат или нет?
А так, это просто доводка скаев...
-
maksim2020
Member
Вот и замена 3770 будет, я считаю. Отличный подарок к Новому году себе сделаю.
-
Fiend
Member
Скукота и Интел беснуется... Пора Cyrix опять процы начать делать!!!
-
zmax
Member
под словом чипсет подразумевается набор логики, это может быть и одна и две и сколько угодно чипов.alex_sul:а почему чипсет? Вот все пишут "чипсет"?
- спойлер
- Остался же только южник. Северник то уже в проце
-
canadian
Junior
А смысл? Прошли те времена когда компьютер раз в три года превращался в тыкву и требовал выноса на свалку. Сейчас в год прирост по 5% производительности. С одной стороны застой, с другой стороны это же просто прекрасно, можно гораздо реже на комп тратится ))maksim2020:Вот и замена 3770 будет, я считаю. Отличный подарок к Новому году себе сделаю.
-
Fiend
Member
Данное утверждение справедливо лишь в том случае, если сразу потратился на мощный пк (или хотя бы на топовый видик). У меня товарищь на i7-2600k@4.5 до сих пор сидит норм, только 980ти докупил.canadian:А смысл? Прошли те времена когда компьютер раз в три года превращался в тыкву и требовал выноса на свалку. Сейчас в год прирост по 5% производительности. С одной стороны застой, с другой стороны это же просто прекрасно, можно гораздо реже на комп тратится ))maksim2020:Вот и замена 3770 будет, я считаю. Отличный подарок к Новому году себе сделаю.
-
AlexanderG
Member
В играх может быть, но не все ПК покупают для игр. Замена нового ЦП даже каждый год даёт в некоторых программах нормальный прирост.canadian:Сейчас в год прирост по 5% производительности.
-
nikolaiii
Member
Fiend
VIA и есть Cyrix, только процы у них на любителя.
-
ТДмитрий
Member
nikolaiii
Да они рвут ваш Штеуд как тузик грелку!
Да они рвут ваш Штеуд как тузик грелку!
-
maksim2020
Member
Смысл как минимум в том, что матплате на В75 уже 4 года - ни M.2 не всунуть, ни памяти добавить. Любые подвижки в сторону апгрейда требуют полной смены платформы.canadian:А смысл? Прошли те времена когда компьютер раз в три года превращался в тыкву и требовал выноса на свалку. Сейчас в год прирост по 5% производительности. С одной стороны застой, с другой стороны это же просто прекрасно, можно гораздо реже на комп тратится ))maksim2020:Вот и замена 3770 будет, я считаю. Отличный подарок к Новому году себе сделаю.
-
Fiend
Member
nikolaiii:Fiend
Пора VIA возраждать легендарную марку! Между прочим у соседа был 6х86 Cyrix в 1996-97-м! Вот только не помню обычный или 6x86MX. Ребята постарше еще тогда во дворе LAN протянули, по чердакам RJ-58 кинули, эх были времена золотые! Рубились Варик, Думец, Диабло, Квейк.