Последние статьи и обзоры
Новости
Первые игровые тесты в DirectX 12. Видеокарты AMD против NVIDIA
-
Maxhope
Member
gehka3
ну так весело же
ну так весело же
-
heidfeld
Member
Тоже мне новость, я об этом провале пол года уже пишу на всех форумах в темах выбора видеокарт
-
Міша 25
Member
Оце так феєл. Добре, що я не купив GTX 950,а вирішив пересидіти на 7850.
-
GRaFkiyv
Member
Жаль, он ведь единственный кто разбирался какие видеокарты надо выбирать чтоб надолго хватало:Sergey771: выдыхай, не прискачет - ему подковы сняли
2008/ATI Radeon 3850 512МБ
2009/ATI Radeon 4850 512МБ
2010/Sapphire Radeon HD4870 2GB GDDR5 VaporX
2011/Gainward GeForce GTX 570 1280MB Phantom о
2013/MSI Radeon HD 7970 TwinFrozr III Boost Edition OC
2014/ ASUS GTX780 DirectCU II OC 3GB Тыква Эдишен
- спойлер
- P.S. А я вот ламер умудрился за то же время купить всего лишь
Nov 2008 N260GTX-T2D896-OC
Mar 2015 GTX 970 GAMING 4G
-
ТДмитрий
Member
Вот так в один день Великим стал!beril:Слава АМД! Слава дх12-нації! Смерть тиквам!!
- спойлер
- Процитирую слова великого человека
-
Міша 25
Member
GRaFkiyv
Треба було брати 290х
Треба було брати 290х
-
miroslav_mm
Member
Ой! Здається у зелених сьогодні буде довго боліти анальний отвір.
-
ТДмитрий
Member
heidfeld
Ты еще погоди - пущай поболее игрушек выйдет доступных да интересных, думаю что к тому времени все текущие карты...."в тыквы превратятся"
Ты еще погоди - пущай поболее игрушек выйдет доступных да интересных, думаю что к тому времени все текущие карты...."в тыквы превратятся"
-
GRaFkiyv
Member
Трактор ДХ12 и эту тыкву переехал.Міша 25:GRaFkiyv
Треба було брати 290х
-
heidfeld
Member
Ага, тогда тоже писали, это еще бета тесты, пусть игры dx12 выйдут. Про асинхронные шейдеры писали, погоди, Нвидия драйвер выпустит вот-вот. Игры вышли, нвидия через пол года драйвер так и не выпустила. Фанаты нвидии ждут еще пол года в ошидании чудаТДмитрий:Ты еще погоди - пущай поболее игрушек выйдет доступных да интересных, думаю что к тому времени все текущие карты...."в тыквы превратятся"
Скоро выйдут Форза моторспорт и тотал вар вархаммер на dx12. Посмотрим как там будут дела.
-
Andrey2005
Member
Кстати да, вспомните как все плевались минусили его сообщения. Теперь каждый обязан вернуть по 5 плюсов в кармуheidfeld:Тоже мне новость, я об этом провале пол года уже пишу на всех форумах в темах выбора видеокарт
Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
Надо, сколько можно про железо, народ требует хлеба и вентиляторgehka3: Двух крикунов о подгорании вернуть - и с два десятка стр поливания будет. Точно оно надо такое?
-
sarge8383
Member
Andrey2005
где кнопка +100 для хайфельда? хотя я и раньше только плюсовал его
где кнопка +100 для хайфельда? хотя я и раньше только плюсовал его
-
pararam
Member
В "зелених" підгорає від будь-якої теми про відяшки з TDP 200-300 Вт, це ж такі викиди СО2miroslav_mm:Ой! Здається у зелених сьогодні буде довго боліти анальний отвір.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
і "модерів на мило!"Andrey2005: народ требует хлеба и вентилятор
-
Hum
Member
GRaFkiyv
Соболезную. Как истинный поклонник нвидия разделяю вашу скорбь.
Соболезную. Как истинный поклонник нвидия разделяю вашу скорбь.
-
Andrey2005
Member
Да на самом деле там не такое жуткое потребление. Я недавно померял супер экономичную 750Ти без доп питания, и 7950, у которой ТДП 200Вт. Итого потребление всей системы включая монитор, при всем одинаковом:pararam: В "зелених" підгорає від будь-якої теми про відяшки з TDP 200-300 Вт, це ж такі викиди СО2
і "модерів на мило!"
с 750Ти - 177Вт
с 7950 - 250Вт
Итого разница жалких 70Вт, при большой разнице в скорости.
А мыло в хозяйстве пригодится, Котяра, берегись
-
liten
Junior
О, значит моя 780TI со своими 1300мгц ещё продержится до полного разбора новых нвидий.
Атишка это конечно хорошо, но я как вспомню проблемы с дровами, так сразу печаль....
Мб в последних ревизиях чего и исправили, прям надеюсь.
Атишка это конечно хорошо, но я как вспомню проблемы с дровами, так сразу печаль....
Мб в последних ревизиях чего и исправили, прям надеюсь.
-
Andrey2005
Member
Я эти проблемы на форумах вижу каждый день, но пишут о них почему то на порядок больше зеленые, чем красныеliten: Атишка это конечно хорошо, но я как вспомню проблемы с дровами, так сразу печаль....
-
Piter
Member
Вот ни разу за 14 лет юзания (7500, 9600, х1600, 3850, 3870х2, 4850, 5770, A10 5700, A10 7860k - проблем с дровами от ATI не было. Все каталось изи)))
-
sensey
Member
Так прям і не разу. В мене якось були трпабли на HIS IceQ+ HD5750 з драйвером з диску. Встановив глобальний синька пропала.Саме цуікаве висло тільки в 2Д.Piter:Вот ни разу за 14 лет юзания (7500, 9600, 3850, 3870х2, 4850, 5770, A10 5700, A10 7860k - проблем с дровами от ATI не было. Все катал на изи)))
-
ТДмитрий
Member
Andrey2005
Piter
Купите моник 144 Hz...я не знаю что с моей 7950 было не так, но постоянно сбрасывало и "блокировало" частоту на 60 Гц. Помогала перезагрузка компа.
Сервис сказал что моник здоров.
Переезд на 980 проблему упразнил
Никто так толком и не ответил, чем монитору с ФРИСИНКОМ не угодила HD 7950
Piter
Купите моник 144 Hz...я не знаю что с моей 7950 было не так, но постоянно сбрасывало и "блокировало" частоту на 60 Гц. Помогала перезагрузка компа.
Сервис сказал что моник здоров.
Переезд на 980 проблему упразнил
Никто так толком и не ответил, чем монитору с ФРИСИНКОМ не угодила HD 7950