Всем доброго времени суток! моя проблема заключается в том что последний раз запуск игр с высокими настройками графики, закончился тем что изображение на мониторе пропадало а куллер видеокарты начинал просто Гудеть как пылесос, как я понял, это произошло из за перегрева, но и раньше я играл на тех же настройках и это ни как не влияло на сам процесс. после следующего запуска я снова запустил туже игру(для проверки) вместе с приложением для просмотра датчиков железа, видеокарта по графику в MSI Afterburner в последний момент когда я успел посмотреть- температура была 82 градуса. раньше я как то не обращал внимания на показания датчиков температуры но при покупке пк я помню все же проверял ее через какую то прогу, она в том же крайзис 3 на ультра не поднималась выше 75 градусов! хоть и ультра для моей карты в крайзис, скажем так, не плавно давалась... карта 760й gtx от palit. я ни когда ее не разгонял и не разбирал, корпус референсный если можно его так назвать,(просто я в этом не разбираюсь) термопасту менял,(первый раз за все время после случившегося) на мой взгляд это ни как не повлияло на температуру. кстати да! крайне низкая температура сейчас 38-40 градусов, раньше на сколько помню в простое до сорока градусов ей было далеко, максимум 36. также после всего произошедшего я проверял температуру в FurMark, поднималась она максимум до 88-89 градусов, это с закрытой крышкой, с открытой- 85. сейчас воспользовался прогой от мсиай для увеличения оборотов куллера, температура не выше 80 но гудит жестко.
PS пользовался видеокартой около года(8 месяцев точно есть) раньше подобных сбоев ни когда не было, все работала должным образом, но вот что то после случившегося стал переживать за нее, может конечно поменять уже стоит...
в общем, подскажите что все же лучше предпринять
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
заранее огромное вам Спасибо!!!
![super :super:](./images/smilies/super.gif)