Очень интересно ,что нам выкатят
Новости
Последние статьи и обзоры
AMD расскажет о Polaris в ходе онлайн-трансляции
-
melya-2013
Member
Ждемс
-
Kotya
Member
Ну, полярис в июне появится - не у нас и это будет мидл.
Он догонит 980, но не 980ти - сугубо имхо.
Но то что рынок взбодрится - это точно.
АМД как всегда, толкают болото.
Очень жду и процессоры и видеокарты.
Ну и АПУ с бутербродной памятью - мой 6800к просится на покой.
Он догонит 980, но не 980ти - сугубо имхо.
Но то что рынок взбодрится - это точно.
АМД как всегда, толкают болото.
Очень жду и процессоры и видеокарты.
Ну и АПУ с бутербродной памятью - мой 6800к просится на покой.
-
dret09
Member
ЛОЛШТО? 350$ будут стоить карты, которые поддерживают минимальные требования к VR, т.е. получается конкурент 970. Топы выйдут, уверен, по той же цене, что и раньше - около 700$heidfeld:В июне уже выйдут новые карты, с производительностью 980ти и которые будут стоить 350$ . 2 месяца потерпи уже.kazak119:На сколько я понял это новое появится не раньше следущего года
-
Artistus
Digital Artist
Не думав, що камрад такий видатний і такий нанометровий...AMD проведет презентацию, посвященную... Polaris (14-нм)
-
Polaris
Member
Artistus
Не говори
Если по цене в 350$ будет производительность уровня GTX 980. То я знаю, какую карту я хочу в ближайшее время)
Не говори
Если по цене в 350$ будет производительность уровня GTX 980. То я знаю, какую карту я хочу в ближайшее время)
-
unomen
Member
совсем нефонатFulkrum:GRaFkiyv
когда вышли 4850 и 4870 первая стоила 200 баксов, вторая 300. При том что ПЕЧ260 стоила на 100 баксов больше 4870 и сливала либо была равна ей. Внимание вопрос: сколько недель понадобилось Хуангу чтоб скинуть цены на свои карты?
-
dedotot88
Member
Polaris
Какую?
Какую?
-
heidfeld
Member
А я про топы ничего и не говорил. Новый мидл логично же должен быть на уровне с 980ти, а новый топ производительнее.dret09:Топы выйдут, уверен, по той же цене, что и раньше - около 700$
-
Fulkrum
Member
GRaFkiyv
логика железная. суть моего поста конечно сложно понять, но я имел ввиду приблизительно следующее:
конкуренция это большой + для покупателей. И зачастую АМД была всегда той компанией, которая сбивала цены (т.к. всегда находится в состоянии догоняющего).
логика железная. суть моего поста конечно сложно понять, но я имел ввиду приблизительно следующее:
конкуренция это большой + для покупателей. И зачастую АМД была всегда той компанией, которая сбивала цены (т.к. всегда находится в состоянии догоняющего).
-
dret09
Member
heidfeld
Не думаю, что мидл будет настолько производительный. Я думаю, что таким будет младший из топов (типа обычной Fury), т.к. давать огромный прирост просто нецелесообразно - старый продукт со складов никто не купит. А вот процентов 20% - более чем вероятно. Думаю предтоп будет на уровне прошлогодних топов... Но это обычная ситуация в последние несколько лет.
Не думаю, что мидл будет настолько производительный. Я думаю, что таким будет младший из топов (типа обычной Fury), т.к. давать огромный прирост просто нецелесообразно - старый продукт со складов никто не купит. А вот процентов 20% - более чем вероятно. Думаю предтоп будет на уровне прошлогодних топов... Но это обычная ситуация в последние несколько лет.
-
Artistus
Digital Artist
Не мочіться, хлопці, уже завтра щось дізнаємось! 
-
IvTK
Member
ВНИМАНИЕ!
Трансляция начнется не в 2:00, а на час раньше - 1:00.
Запись позже будет доступна на YouTube: https://www.youtube.com/user/amd" target="_blank
Трансляция начнется не в 2:00, а на час раньше - 1:00.
Запись позже будет доступна на YouTube: https://www.youtube.com/user/amd" target="_blank
-
Polaris
Member
IvTK
Я наверно посплю лучше, ты же в новостях кратко перескажешь что там было?
-
IvTK
Member
Polaris, OK 
-
GRaFkiyv
Member
Попиарят Вулкан, ДХ12, НВМ2, ТрюАудио2.0 и конечно же новый тех процесс.Polaris:IvTK
Надеюсь про новую архитектуру хоть что-то с сравнениями расскажут.
-
Hypetraxx
Member
Коллеги, собрались?

-
Spark7
Member
Гранатомет для нефонатов и свидетелей 970.
-
Hypetraxx
Member
Лиза стреляет из пушки по Хуану, и светит лифчиком!!!
Какая женщина! 
Добавлено через 6 минут 7 секунд:
Немного стриптиза от Раджы. Теперь, Хуану придется, как минимум, раздеться на показе паскаля...
Добавлено через 6 минут 7 секунд:
Немного стриптиза от Раджы. Теперь, Хуану придется, как минимум, раздеться на показе паскаля...
-
GRaFkiyv
Member
Ну что свидетели Каталиста, чё там ночью было на премьере новых радеонов ??
Где фотки новой НВМ2 и GCN 4.0 видяшки ? И где новости этого планетарного события ???
IvTK спит ? Непорядок, надо его будить!
Добавлено через 30 минут 11 секунд:

Добавлено через 2 минуты 32 секунды:
Пылять, heidfeld ждал радеончик за 350 у.е. который порвёт 980Ti , а получилось как обычно!
Где фотки новой НВМ2 и GCN 4.0 видяшки ? И где новости этого планетарного события ???
IvTK спит ? Непорядок, надо его будить!
Добавлено через 30 минут 11 секунд:

Добавлено через 2 минуты 32 секунды:
Пылять, heidfeld ждал радеончик за 350 у.е. который порвёт 980Ti , а получилось как обычно!
-
Fulkrum
Member
GRaFkiyv
новые радончики выйдут во второй половине 2016. новые радончики с НВМ2 - в 2017. План выпуска карт помойму не изменился.
новые радончики выйдут во второй половине 2016. новые радончики с НВМ2 - в 2017. План выпуска карт помойму не изменился.