Последние статьи и обзоры
Новости
Valve и их голод на эксперименты
-
freedom2686
HWBOT OC Team
-
Travel
Member
Статья зачет
Вальв, Близард...... таких больше нет (((((
Вальв, Близард...... таких больше нет (((((
-
Jampwnz
Member
Что за пирамид кид? Агент Гейба? Вообще валв хорошая корпорация, но не до такой же степени))
-
M3f1Ss
Member
Блин, хочу турельку
-
Travel
Member
Лучше бы куб сделали, он более эпический
И мега няшный
И мега няшный
-
LetterBee
Member
Хорошая корпорация?
Пока не увижу 3 халфу они нехорошие.
Пока не увижу 3 халфу они нехорошие.
-
Travel
Member
LetterBee
Ее не выпускают потому что нет правильных идей. А выпускать шлак они не хотят, это тебе не Марвел с конвейером ацтойных фильмов. Уж лучше ничего чем шлак омрачающий величие Халфы.
Ее не выпускают потому что нет правильных идей. А выпускать шлак они не хотят, это тебе не Марвел с конвейером ацтойных фильмов. Уж лучше ничего чем шлак омрачающий величие Халфы.
-
oracool
Member
И правильно. Халва была логически закончена. Если нет идеи (или желания автора) достойной продолжения нет смысла делать очередной шлак.В одном из интервью Гейб Ньюэлл недвусмысленно заявил, что не собирается выпускать HL3, пока с ней в комплекте не сможет приложить хоть сколь значимую революцию.
-
Mother Lover
Member
валв это эдакая гугл от мира компьютерных игр. Даже если ХЛ3 никогда не увидит свет, всегда будут уважать и восхищаться визионерством Гейба.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Как сказать. Последний Мейджер, который закончился на прошлой неделе, осветил Valve не совсем в хорошем свете, в т.ч. и Гейба.Mother Lover:валв это эдакая гугл от мира компьютерных игр. Даже если ХЛ3 никогда не увидит свет, всегда будут уважать и восхищаться визионерством Гейба.
-
Hotty
Member
Я конечно понимаю, что они не хотят ударить лицом в грязь, но можно попробовать с эпизодов. Сделать хотя бы 1-2 эпизода ко второй части.
-
Mother Lover
Member
сионгловые игры не покупают, их пиратят. Ставлю на то, что хл3 должен быть чем-то совершенно иным, как никак, прошло больше 10 лет с момента выхода канонической второй части.Hotty:Я конечно понимаю, что они не хотят ударить лицом в грязь, но можно попробовать с эпизодов. Сделать хотя бы 1-2 эпизода ко второй части.
Добавлено через 48 секунд:
Vovchic_jrc
это зависть Богов. Близзард, Вальв и Рокстар двигают индустрию вперед.
-
sergtrav
Member
ее не выпускают, потому что деньги из воздуха (из транзакций на торговой площадке, текстурок для CS GO и т.д.) и так текут рекой.Travel:Ее не выпускают потому что нет правильных идей.
-
Kotya
Member
Автор - я вот прямо всё прочитал!
Спасибо
Отличная статья
Спасибо
Отличная статья
-
Nonentity
Member
Они конечно молодцы... Но... Мне не важно что и как они экспериментируют. Мне важно - ГДЕ ХАЛФА 3???
-
Geinz21
Member
Гейб давно в обычного торгаша превратился, как бы это печально не звучало. смысл той халфы, когда за трейд деньжат немерено капает?
-
hztn
Member
Nonentity
- Де хоч якась гра з цифрою "3" ?
-
Travel
Member
Geinz21
То есть игроделы должны быть альтруистами? Ты работаешь на работе бесплатно?
Деньги деньгами, но никто не хочет одной игрой, которая не дотянет до уровня ААА, втоптать в грязь репутацию созданную тяжелым трудом и годами.
Добавлено через 2 минуты 58 секунд:
hztn
Асасин... там этак уже 33 цифра набежала
То есть игроделы должны быть альтруистами? Ты работаешь на работе бесплатно?
Деньги деньгами, но никто не хочет одной игрой, которая не дотянет до уровня ААА, втоптать в грязь репутацию созданную тяжелым трудом и годами.
Добавлено через 2 минуты 58 секунд:
hztn
Асасин... там этак уже 33 цифра набежала
-
Geinz21
Member
Travel
не в том дело. мой знакомый, который работает в игроиндустрии, рассказывал, что у Гейба последнее время завышенное ЧСВ о себе. а на выставках вальвов нет, потому он думает, что его ДОЛЖНЫ сами организаторы туда позвать. да, и по слухам, как такового игрового подразделения там давно нет. 95% сотрудников по сути занимаются стимом и его поддержкой. остальные за кс и доту отвечают
не в том дело. мой знакомый, который работает в игроиндустрии, рассказывал, что у Гейба последнее время завышенное ЧСВ о себе. а на выставках вальвов нет, потому он думает, что его ДОЛЖНЫ сами организаторы туда позвать. да, и по слухам, как такового игрового подразделения там давно нет. 95% сотрудников по сути занимаются стимом и его поддержкой. остальные за кс и доту отвечают
-
ZeyneX
Member
К примеру Crysis 3hztn:Nonentity
Travel
Вряд ли такие компании будут вдаваться в осознание слова "альтруизм", это ж не прибыльно и уж тем более странно слышать оправдания от такой крутой компании о риске не дотянуть до уровня ААА