Новости
Последние статьи и обзоры
Запорожские оверы
-
pasha4ur
Member
Я пользуюсь гремучей смесью Билайн и Укртелекома под названием Ютел 
-
Runax
Member
pasha4ur
Ютел что уже пролаживает кабеля
Ютел что уже пролаживает кабеля
-
almazmusic
Король клавиатуры
http://citata.ua/ru/politic/protest-pro" target="_blank ... -jadu.html - кто, что думает по этому поводу?
-
Igorzp
Member
almazmusic
У нас ВР всегда отличалась хорошими идеями. Скоро выборы, врятли кто-нибудь будет думать о том что бы принять такой проект. Тем более что его отправили на доработку. А там жизнь покажет....
У нас ВР всегда отличалась хорошими идеями. Скоро выборы, врятли кто-нибудь будет думать о том что бы принять такой проект. Тем более что его отправили на доработку. А там жизнь покажет....
-
Jus
Member
бред... чушь несусветная... это равносильно введению закона "О квантах света", по которому каждому жителю Украины нужно будет платить налог на кванты поглощаемого организмом света...almazmusic:кто, что думает по этому поводу?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Jus
ну так может сказать каждый, кроме его аффтора - Терёхина... но я собственно почему написал, дата то первый день 2010-го
ну так может сказать каждый, кроме его аффтора - Терёхина... но я собственно почему написал, дата то первый день 2010-го
-
Igorzp
Member
в этом году его уже точно никто принимать не будет, даже рассматривать.
-
GERXTRM
Member
http://event.asus.com/xtreme_design/mb/mayhem/" target="_blank кто-то в эдакий бредок играл? 
-
pasha4ur
Member
Поздно вы узнали. Я на одном форуме читал про это еще в сентябре. Бред и вред полный:)
-
Igorzp
Member
GERXTRM
у меня даже загружатся не хочет.. черный экран и два прямоугольника по краям и все уже так пару минут
у меня даже загружатся не хочет.. черный экран и два прямоугольника по краям и все уже так пару минут
-
Runax
Member
Повторюсь - билайн у кого то есть? И вообще кто на чем сидит?
-
almazmusic
Король клавиатуры
я давно знал, просто делу близится к концу...pasha4ur:Поздно вы узнали
-
GERXTRM
Member
Runax
Во-первых 100мбит там только на 100гб трафика, после 5мбит только будет.
Во-вторых соединение не всегда стабильное, бывает по 5 дисконектов на дню, а бывает и не одного за месяц (но такое ток 1 раз было
)
В третьих это всёравно лучше Иг"ого"
Правда на билайне почему-то видео медленно всегда грузится, будь то контакт или youtube, а с торрентов качает "шо больной ©"
Во-первых 100мбит там только на 100гб трафика, после 5мбит только будет.
Во-вторых соединение не всегда стабильное, бывает по 5 дисконектов на дню, а бывает и не одного за месяц (но такое ток 1 раз было
В третьих это всёравно лучше Иг"ого"
Правда на билайне почему-то видео медленно всегда грузится, будь то контакт или youtube, а с торрентов качает "шо больной ©"
-
Igorzp
Member
Может то изза антивируса. У меня когда антивирус включен то что музыка что видео не очень быстро качает, а когда выключиш так начинает инет работать на всю силуGERXTRM
видео медленно всегда грузится
у меня ого
-
pasha4ur
Member
Я на ютеле сижу через мобильный. Правда батарею убивает. Из стационарного ко мне тянут только экспресс. Но 128грн за 1мб - это вроде не очень?
-
Jus
Member
Да читал еще сто лет назад, но пропустил мимо глаз, так как даже не счел достойным внимания...pasha4ur:Поздно вы узнали. Я на одном форуме читал про это еще в сентябре. Бред и вред полный
-
Runax
Member
GERXTRM
или наоборот?
Такое, в смысле 1 раз он работал стабильно месяц, а все остальное время по 5 дисконектов в день(но такое ток 1 раз было )
-
neos07
Junior
Эта гребаная Жулька не знает уже из какого хрена еще высосать бабла в бюджет.А Терехин, мля, засветился в педофильном скандале,а теперь закон продвигает.Неужели за этот ср...й БЮТ и жульку еще кто-то голосовать собирается?!Хотя у нас в стране все через ж... делают,в том числе и голосуют.almazmusic:http://citata.ua/ru/politic/protest-pro ... -jadu.html - кто, что думает по этому поводу?
-
Matumba2
Member
Runax
Неделю назад затянули к нам в подъезд Билайн (Кремлевская). Ходил смотрел к соседу.
Все красиво, только договор какой то стремный : не именно с Билайном, а с ЧП "Вася Пупкин",
хотя, логотип Билайна имеется. Для себя решил выждать месяц и ежели все нормально,
перееду с ОГО на Билайн.
Неделю назад затянули к нам в подъезд Билайн (Кремлевская). Ходил смотрел к соседу.
Все красиво, только договор какой то стремный : не именно с Билайном, а с ЧП "Вася Пупкин",
хотя, логотип Билайна имеется. Для себя решил выждать месяц и ежели все нормально,
перееду с ОГО на Билайн.
-
Runax
Member
neos07
А ты думаешь наши голоса что то решают - они собираются за круглым столом и сами решают, кто будет следующим президентом, а чтоб подтвердить свое намерение де юре - "настраивают" народ всяческими уловками так, чтоб он сам отдал свои голоса в процентном соотношении какое им требуется. Вот и все выборы
З.Ы. А вообще "выборы, выборы - все кандидаты пи...ары"
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Matumba2
Отпишись как будут обстоять дела в будущем, потому что у меня тоже ОГО, но хочу пчелайн с их соотношением цена/скорость
А ты думаешь наши голоса что то решают - они собираются за круглым столом и сами решают, кто будет следующим президентом, а чтоб подтвердить свое намерение де юре - "настраивают" народ всяческими уловками так, чтоб он сам отдал свои голоса в процентном соотношении какое им требуется. Вот и все выборы
З.Ы. А вообще "выборы, выборы - все кандидаты пи...ары"
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Matumba2
Отпишись как будут обстоять дела в будущем, потому что у меня тоже ОГО, но хочу пчелайн с их соотношением цена/скорость