Последние статьи и обзоры
Новости
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Daemon74
Member
Dimentoza
"60мм - толслый, бери лучше 45....." Ага, да.
В репликах eLoop крыльчатка тоже съемная или намертво сидит?
"60мм - толслый, бери лучше 45....." Ага, да.
В репликах eLoop крыльчатка тоже съемная или намертво сидит?
-
Dimentoza
Member
Ну так у меня место есть, взял на все деньги)))
А тебе нахрен не нужна байда 3х120х60, возми 45 и ОК. Не, ну если хочешь всех побороть, купи этот:
Alphacool NexXxoS Monsta 360мм
Сразу все девки твои
Добавлено через 37 секунд:
Не снимал - не хочу рисковать. Итак еле елуп нашёл.
А тебе нахрен не нужна байда 3х120х60, возми 45 и ОК. Не, ну если хочешь всех побороть, купи этот:
Alphacool NexXxoS Monsta 360мм
Сразу все девки твои
Добавлено через 37 секунд:
Не снимал - не хочу рисковать. Итак еле елуп нашёл.
-
Daemon74
Member
Dimentoza
У меня байда у сожалению будет всего 2 (ДВА)х120х и наверно таки 45 Хотя блин... Незнаю еще.
У меня байда у сожалению будет всего 2 (ДВА)х120х и наверно таки 45 Хотя блин... Незнаю еще.
-
freemannew
Member
Alphacool NexXxoS Monsta белый привозили когда водой занимались, бутер еще тот получается
-
Daemon74
Member
Я не представляю какой корпус это должен быть что бы такое "чудо" в нем "затерялось". Хотя ТРУ собиратели воды такое наверно за пределами корпуса ставят. Типа это радиатор, который немного не дорос до моры
-
freemannew
Member
в мой ляжет снизу легко
-
Daemon74
Member
freemannew
кстати, Алекс, забываю спросить. У твоего Арктика на радиаторе сколько FPI?
кстати, Алекс, забываю спросить. У твоего Арктика на радиаторе сколько FPI?
-
freemannew
Member
Я не смотрел, как-то не задавался я этим вопросом.
-
Daemon74
Member
freemannew
ну примерно. Учитывая комплектный "бутерброд" из коробки - наверно он не сильно "прозрачный"?
ну примерно. Учитывая комплектный "бутерброд" из коробки - наверно он не сильно "прозрачный"?
-
freemannew
Member
Да плотный, тоже около 20 наверное.
http://piccy.info/view3/9218121/a7adc43 ... 8885/orig/" target="_blank
http://piccy.info/view3/9218121/a7adc43 ... 8885/orig/" target="_blank
-
Daemon74
Member
freemannew
О. Да. Плотненький. Бутерброд как раз в тему на таком.
О. Да. Плотненький. Бутерброд как раз в тему на таком.
-
iDOLEAST
Member
Corsair 800d,у меня от EKWB аналогичный стоит.Daemon74:Я не представляю какой корпус это должен быть что бы такое "чудо" в нем "затерялось". Хотя ТРУ собиратели воды такое наверно за пределами корпуса ставят. Типа это радиатор, который немного не дорос до моры
-
Dimentoza
Member
Нет у ек радиаторов 80мм толщиной. Ну мне они по крайней мере не встречались.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Где-то был сравнительный тест 480ой Монсты и второй Моры - они были очень близки Но вторая МоРа была послабей последней, а 480ую монсту фиг куда влепишь) Значит и то и другое наружу. Кстати, у меня была Монста 240ая. У этого радика пониженный ФПИ, по-моему 6. Потому бутерброд в еЛупах не сильно менял картину в сравнении с одиночными вентилями.Daemon74:Я не представляю какой корпус это должен быть что бы такое "чудо" в нем "затерялось". Хотя ТРУ собиратели воды такое наверно за пределами корпуса ставят. Типа это радиатор, который немного не дорос до моры
Стопроцентно нет. Раньше их делали TFC, потом стал Alphacool расширив линейку за счёт дополнительных размеров.Dimentoza:Нет у ек радиаторов 80мм толщиной. Ну мне они по крайней мере не встречались.
-
poulk
Advanced Member
iDOLEAST
у вас 64мм радик. ек никогда не делал толще радиков.
Dimentoza
Alphacool NexXxoS Monsta 360мм довольно неплохой радиатор. в свое время немало их провозили. конечно если есть куда его всунуть
хотя сейчас я бы наверное больше смотрел на этих красавцев...
airplex radical 4 (73mm)
p.s. думаю некоторые старожилы вспомнят историю о оригинальном tfc monstra за 1.5к уе которая в одиночку пахала лучше watercool mora 3 9x140
Dimentoza
Alphacool NexXxoS Monsta 360мм довольно неплохой радиатор. в свое время немало их провозили. конечно если есть куда его всунуть
airplex radical 4 (73mm)
p.s. думаю некоторые старожилы вспомнят историю о оригинальном tfc monstra за 1.5к уе которая в одиночку пахала лучше watercool mora 3 9x140
-
iDOLEAST
Member
Я имел ввиду аналог альфакула 60ммDimentoza:Нет у ек радиаторов 80мм толщиной. Ну мне они по крайней мере не встречались.
Добавлено через 6 минут 50 секунд:
Я знаю. Я имел ввиду аналог альфакулаpoulk:iDOLEAST
Dimentoza
airplex radical 4 (73mm)
-
iDOLEAST
Member
-
DigitalDaemon
Member
iDOLEAST
Пластификатор из стенок полез. У меня то же самое было на шлангах Rehau. Угадать, при каком сочетании шлангов и хладагента это может произойти - очень сложно. У кого-то дешевые пищевые шланги годами работают, у кого-то дорогие фирменные через неделю мутнеют. Но в любом случае если помутнение началось, то шланги нужно менять. Иначе есть вероятность, что поток разнесет эту дрянь по всей системе.
Сам я в результате перешел на Primochill, пока полет нормальный Жижу использую Aquacomputer DoubleProtect Ultra.
Пластификатор из стенок полез. У меня то же самое было на шлангах Rehau. Угадать, при каком сочетании шлангов и хладагента это может произойти - очень сложно. У кого-то дешевые пищевые шланги годами работают, у кого-то дорогие фирменные через неделю мутнеют. Но в любом случае если помутнение началось, то шланги нужно менять. Иначе есть вероятность, что поток разнесет эту дрянь по всей системе.
Сам я в результате перешел на Primochill, пока полет нормальный Жижу использую Aquacomputer DoubleProtect Ultra.
-
iDOLEAST
Member
Спасибо!DigitalDaemon:iDOLEAST
-
Dimentoza
Member
Парни выручайте. Для финала не хватает кубика чёрного. У кого то видел на барахолке, но тему потерял.