для меня уже ниже 50 фпс вызывает дискомфорта вы считаете что 40 фпс это мало?
Новости
Последние статьи и обзоры
Тестирование видеокарт в Rise of the Tomb Raider. Нюансы максимальных параметров качества — сглаживание, тени и PureHair
-
b_andriy
Member
-
lividum
Member
смешно..есть игры в которых и 25 выглядит плавно. а есть и 60 вырвиглаз. я начинаю себя плохо чувствовать в основной массе игр ниже 30. А вот 40-60 вообще параллельно. исключение сетевые шутеры. Все остальное пофигу.b_andriy:для меня уже ниже 50 фпс вызывает дискомфорт
-
b_andriy
Member
ну незнаю, вот недавно заходил к знакомому у него пс3, воопще жесть, как они играют при 30 фпс
плавность картинки возле 60 фпс, как может быть плавно 25 кадров в игре?
плавность картинки возле 60 фпс, как может быть плавно 25 кадров в игре?
-
maxn
Member
6% в тесте на этом сайте, в легкой сцене. В "тяжелом" совковом лагере где текстур в разы больше думаю разница еще больше (судя по тому что моя видео карта при переключении c FXAA на SMAA начинает существенней прогреваться в этом чудо лагере, думаю действительно так)lividum: А SMAA практически никакого влияния не оказывает. На фпс. Только волосы и немного тени.
Судя по отзывам у всех все хорошо, и проблем с "утечкой памяти" не наблюдается....... Может всё таки в игре просто красивые текстуры, размер которых в максимальном качестве непосилен для gtx 970?
Та разница в игре между хай и ультра хай не стоит ваших страданий.
Забудьте про ползунки в максимальном положении, удачи в игре Вам
По поводу дискомфортных 40 FPS. У меня версия от магазин майкрософт, там фпс помереть не могу если честно.
Но вообще 40 FPS для обычной синлговой игры это норм. Для быстрого мультиплеера мало, но для обычной игры минимально нормальное значение.
Возможно дискомфорт связан с просадками FPS? Когда FPS скачет от 60 до 40, или с 40 до 20 - это очень сильно бросается в глаза.
Последний раз редактировалось maxn 03.02.2016 13:38, всего редактировалось 1 раз.
-
b_andriy
Member
либо же моник 900р 
-
finalplayer
Member
мои 2500К@4.5+970 справляются на 60 фпс + синхронизация. Настройки высокие-максимальные. FXAA, волосы - Вкл. Понячалу я включил почти на макс., но поиграв чуть посбрасывал для стабильных 60 кадров. Память вроде не жрёт, но я постоянно не мониторю.lividum:Я специально указал , что у меня даже не фулл ХД. Но памяти при этом жрется все еще уйма.
-
maxn
Member
heidfeld: Благодари Хуанга
Вы так часто вспоминаете бедного Хуанга и его фанатов, что складывается впечатление что он не только более коммерчески успешные видео карты делает, но и каждую ночь приходит к вам с большим зелёным дилдо. Прекратите пжлста
Добавлено через 2 минуты 11 секунд:
HD?finalplayer: мои 2500К@4.5+970 справляются на 60 фпс + синхронизация. Настройки высокие-максимальные. FXAA, волосы - Вкл. Понячалу я включил почти на макс., но поиграв чуть посбрасывал для стабильных 60 кадров. Память вроде не жрёт, но я постоянно не мониторю.
-
finalplayer
Member
Забыл написать: 1680х1050, как и у lividum
-
Sergey771
Member
на высоких без волос ,на FXAA
60- 49 Fps с "вертикалкой", играть комфортно
60- 49 Fps с "вертикалкой", играть комфортно
-
heidfeld
Member
Просто говорю очевидное. Как только игра с фишками Нвидии, все, кривая до немогу, тормозящая, лагающая. Если его руки не дотянулись, никаких проблем нет.maxn:Вы так часто вспоминаете бедного Хуанга и его фанатов
-
ТДмитрий
Member
heidfeld
HBAO есть в каждой игре от 2012-13 годов (SSAO и изредка АМД-ными HDAO и подобными), как и многие другие разработки НВ (И АМД в том числе, ото всех понемногу, но это же не факт, факт что Хуанг протянул свои грязные щупальца до всего чего смог!!!
) ---> это все разработки зеленых ---> это все проделки зеленого азиата, который хочет уничтожить геймдев целиком своей физикой и кривым освещением! так?
HBAO есть в каждой игре от 2012-13 годов (SSAO и изредка АМД-ными HDAO и подобными), как и многие другие разработки НВ (И АМД в том числе, ото всех понемногу, но это же не факт, факт что Хуанг протянул свои грязные щупальца до всего чего смог!!!
-
Alex Pepper
Member
Есть фанаты АМД, есть фанаты Нвидиа. Но, как я вижу, у нас на форуме еще есть свидетель АМД
Пробудитесь!
-
Martix
Member
Графика хороша только на кат-сценах, в остальном хоть и не плохо, но банальщина, ничем не лучше предыдущего ТР. Почему такие требования? Кто может объяснить? И почему так много жрет видеопамяти? Я крутых текстур не заметил. При понижении настроек фпс не сильно возрастает - оптимизация УГ. 
-
ТДмитрий
Member
Martix
Denuvo возможно
Denuvo возможно
-
Martix
Member
ТДмитрий
Не исключено, но повышенный жор видеопамяти - вроде не его почерк, а там - не знаю. Просто разрабы в последнее время не утруждают себя оптимизацией - это печально.
Не исключено, но повышенный жор видеопамяти - вроде не его почерк, а там - не знаю. Просто разрабы в последнее время не утруждают себя оптимизацией - это печально.
-
beril
Member
А зачем, ради 3.5 калек, которые на Пк будут в игру играть? Оптимизация и порты стоит денег.....Martix:ТДмитрий
-
Sergey771
Member
новомодная тенденция последних релизов + оперативка *не хотят "заморачиваться"Martix: Почему такие требования? Кто может объяснить? И почему так много жрет видеопамяти?
-
ТДмитрий
Member
beril
Вот сейчас подумай что написал.
Форум калек, да?
Вот сейчас подумай что написал.
Форум калек, да?
-
El Barrent
Member
на xbox у c++ и directx появляются волшебные палочки, предотвращающие утечки?beril: А зачем, ради 3.5 калек, которые на Пк будут в игру играть? Оптимизация и порты стоит денег.....
-
beril
Member
вот оно что, а я то думал, что форум для оверов....ТДмитрий:beril
Вот сейчас подумай что написал.![]()
Форум калек, да?
Для непонятных обьясню.
Работа программиста стоит дорого, зачем тратить ресурсы и деньги на оптимизацию, если знаешь все равно, что продажи будут не слишком большие по сравнению с потраченными силами, люди то "схвают" и так то, что мы им дадим. Легче пойти к Хуангу и попросить денег, а взамен сделать игру неиграбельной на бюджетных картах, что бы все побежали за новой 980. Откуда эта вся вонь постоянно идет о том, что играть нужно в 60fps, без синхронизации картинка разрывается играть невозможно и т.д......
Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
ну раз игра на 360 нормально идет и выглядит хорошо, то походу там магические посохи over999 уровня!El Barrent:на xbox у c++ и directx появляются волшебные палочки, предотвращающие утечки?beril: А зачем, ради 3.5 калек, которые на Пк будут в игру играть? Оптимизация и порты стоит денег.....