Оффлайн активация Steam

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

:rotate: :up:
Прошу дополнить самый первый пост фразой:
Все действия Вы выполняете на свой страх и риск. Умейте позаботиться о своей безопасности :learn:
gehka3
Катярко

afhpwnd
Думаю все осознают риски связанные с передачей данных аккаунта ;)
Rex
Member

Вставлю свои 5 копеек.
ИМХО, все, что не предусмотрено соглашением в том или ином виде - уже нарушение, даже если такая возможность не прописана в соглашении. Чем это лучше скачивания стим-рипа с торрента? Обманывать самого себя тем, что ничего не нарушаешь, играя в автономном режиме по описанной методике - глупо.
Логика Стима - заплатил 100% текущей стоимости товара, скачал, установил и играешь. Только со своего аккаунта, на своем компьютере. Семейный доступ не учитываем.
Все, что противоречит такой логике - нарушение, даже если соответствующие пункты отсутствуют в соглашении.
В наших законах тоже не прописано много очевидных вещей, хотя они явно противоречат логике и сути закона, но это не значит, что их нужно нарушать сознательно.
Panasi
Member

Как вариант спасения от тупости и случайностей, можно каким-то образом заблокировать доступ в инет оффлайн аккаунту.
Сам аккаунт в принципе доверять чужому человеку не страшно, так как пароль без вашей почты он изменить не сможет. Да и пароль говорить не обязательно. Можно через удаленный доступ человека ввести пароль, там все равно звездочки будут, он его не увидит.
zedex
Member

Panasi:Сам аккаунт в принципе доверять чужому человеку не страшно, так как пароль без вашей почты он изменить не сможет. Да и пароль говорить не обязательно. Можно через удаленный доступ человека ввести пароль, там все равно звездочки будут, он его не увидит.
если цель будет угнать твой акк, то его угонят и никакие звездочки тебе не помогут. просто верь мне
Vovchic_jrc
Advanced Member

zedex
Сейчас помимо привязки почты, можно еще подвязать номер телефона. Так, что восстановить угнанный аккаунт будет проще.
afhpwnd
Member

Вчера проверил привязку по железу, вытащив обратно планку памяти - так и есть, в игру не пускает, необходима повторная авторизация на аккаунте. А после, как обычно - перевод в автономный режим и всё ок.
masikpasik
Member

есть у кого лара последняя ? могу поменять на активацию бетмена, mad max, just caust, мгс

Добавлено через 38 минут 15 секунд:
afhpwnd
пасиба помог с офлайн активацией все работает
afhpwnd
Member

upd:
обновлял сегодня биос, стим клиент также обновлялся сегодня, после этих действий пришлось заново заходить на аккаунт и переводить в автономный режим.

Хотелось бы немного более развить тему, но боюсь, что будет рассматриваться как взлом\пиратство.
strannik18
Member

оскільки аак став общяковим може хтось має можливість якісь ігри закинути, masikpasik щось говорив про бетмена :rolleyes:
gehka3
Катярко

strannik18
Аккаунт принадлежит владельцу, со всеми правами творить с ним всё что заблагорассудится ;)
afhpwnd
Member

Для общих благ не жалко.
Акцентирую внимание - всё в экспериментальных целях, дабы не уличили в пиратствах и прочем.
Занимаемся тестированием процедуры.
Sergey771
Member

afhpwnd

был один нюанс :
после загрузки и первого запуска перешел в оффлайн
потом обновил на актуальный дравер (денуво - начал мозги компостировать ,начала падать система с отказам др. )
P/S: лень было все повторять - так шо др. - обновляйте изначально :gigi:
afhpwnd
Member

У меня заклалось мнение, что денуво сканирует систему и кто-то может пожаловаться. Мол - не хочу, чтобы кто-то сканировал систему, на которой я играю.
Или же жалобу накатать на то, что после смены железа игра не работает, надо повторно в онлайн выходить. Хотя, если в требованиях игры написано, что нужен доступ в интернет, то тут они себя хорошо прикрыли.
Интересно как обстоят с игрой из магазина виндовс.
Emply
Member

Способ рабочий, спасибо afhpwnd :)
Sergey771
Member

afhpwnd: Интересно как обстоят с игрой из магазина виндовс.
тоже интересно ,может грозной та-ма и нет :-/
b_andriy
Member

Есть в памяти какойто процесс отвечающий за этот злополучный денуво или нет? куда посмотреть?
Sergey771
Member

b_andriy
нет, зачем оную делать - если так можно просто потушить :laugh:
P/S: в стандартных нет ,а остальное вряд ли поможет - он всплывет *процесс,потому как условно привязан к "активности" ;)
Последний раз редактировалось Sergey771 03.02.2016 22:09, всего редактировалось 2 раза.
afhpwnd
Member

В диспетчере задач не приметно ничего особенного.
Игра сверяется со стим-клиентом, который запущен.
masikpasik
Member

strannik18
я говорил, что могу помочь активировать офф лайн бетмена

Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
это не 100%, но все таки везде пишут, что при обновлении виндовс 10 активация слетает, так что лучше на 10 отключит обновления пока проходите игру
Закрыто