Обзор блока питания be quiet! Straight Power 10 800W СM мощностью 800 Вт

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Обзор блока питания be quiet! Straight Power 10 800W СM мощностью 800 Вт
За охлаждение силовых элементов отвечает крупный алюминиевый радиатор
Это теперь называется "большой радиатор" :) Для шоттки, это вообще был бы не радиатор, а так... Прогресс!
jorg
Member

390 мкф входного конденсатора - это ровно в 2 раза меньше, чем нужно по канонам :down:
Polaris
Member

Как же он хорошо амперы держит под нагрузкой :super:
Greeder
Member

опять Teapo ..... Неужели это действительно заметно снижает им себестоимость..... В моих б\у-биквитах они, как правило, повздутые через одного
meisner
Member

Greeder:опять Teapo ..... Неужели это действительно заметно снижает им себестоимость..... В моих б\у-биквитах они, как правило, повздутые через одного
самое смешное за эти блоки хотят денег как за бренды с нормальными электролитами. так что дело в банальной жадности

лучше куплю за эту же сумму дельту или сисоник, там все таки не экономят на электролитах
ПрихлопБилл
Member

Попахивает жесточайшей халтурой
jorg
Member

Greeder:опять Teapo ..... В моих б\у-биквитах они, как правило, повздутые через одного
Тут имеем замкнутую петлю алчности: заниженная емкость - повышенные пульсации тока - меньший срок службы
Dert
Member

Отличный по всем параметрам блок питания, но двухчиповые монстры, особенно современные, явно не его конек — две карты в режиме SLI так и не удалось заставить работать на полную мощность.
А в табличке словно бы все ок с двумя GTX 295
tw-r
Advanced Member

название be quiet! Straight Power 10 800W СM намекает о назначении блока :pray:
meisner
Member

Myp4uk_psx:название be quiet! Straight Power 10 800W СM намекает о назначении блока :pray:
смитнык?
Serfer
Advanced Member

Провести полноценное тестирование без соответствующего стенда, поэтому проверка блока питания осуществлялась с использованием обычной системы, собранной из следующих компонентов:
Как-то недописано предложение, не хватает, например, слова "невозможно"... :idea:
tw-r
Advanced Member

45412
markzor
Member

Greeder:опять Teapo ..... Неужели это действительно заметно снижает им себестоимость..... В моих б\у-биквитах они, как правило, повздутые через одного
Teapo хорошие конденсаторы. Не надо писать о том, в чем не разбираетесь.
meisner
Member

markzor:
Teapo хорошие конденсаторы. Не надо писать о том, в чем не разбираетесь.
чем они хорошие, тем что вздуваются ? это наверное их преимущество перед ничиконами рубиконами и прочей конденсаторной "поделкой".
b_andriy
Member

Хватит такого блока на 700вт для 6700к + 980ти в разгоне? или для видика мало, я чет не понял
tw-r
Advanced Member

b_andriy
для забаненных гуглом https://www.overclockers.ua/video/geforce-gtx980ti/all/
b_andriy
Member

Myp4uk_psx ну и что? по одной линии идет 20А , 250вт/12=20.8А это при максимальной нагрузке в стоке, в разгоне будет целых 300вт это уже 25А, получается что ?
Evergod
Member

b_andriy
Получается что в нее нужно впихнуть 2 шнурка с разных линий. А лучше почитать этот обзор и не брать БП с виртуальными линиями.
b_andriy
Member

Evergod я уже так понял
bosozoku
Member

Биквайт отличная марка. Сисоники с их писком в дежурке идут мимо. Кондеры нормальные, Тайвань, до 100 градусов по цельсию режим. Не слушайте школьников.
Ответить