Новости
Последние статьи и обзоры
Фильмы, которые стоит посмотреть
-
anmir1
Member
Неплохой фильм получился, название Легенда (Legend) . С удовольствием смотрю фильмы с участием Тома Харди.
-
libero
Member
Посмотрел Убийца (Sicario). Отличнейший фильм, 2 раза его здесь писали, не помешает написать и в третий.
А вот Выживший мне не особо понравился. Снят хорошо, актеры отличные, природа, но... скучноват. 2,5 часа высидеть не просто. В общем стоит посмотреть, наверное, хотя бы из-за Алехандро Гонсалеса Иньярриту, обладателя прошлогоднего оскара за Бердмана. В этом фильме он также часто пользовался одним из своих любимых приемов- непрерывная съемка без монтажных склеек. Особенно это шикарно смотрится в сцене боя с индейцами в начале фильма, когда камера выхватывает одну схватку, она заканчивается и камера перелетает к другой без склеек. Это конечно адская работа- снимать батальные сцены одним дублем.
По поводу ДиКаприо и Оскара- надеюсь, что он его, наконец, получит, чтобы снять эту тему. Хотя конкретно в этом фильме, я не видел особых актерских подвигов. Весь фильм страдает и преодолевает. В общем не удивлюсь, если оскар уйдет к кому-то другому. А если вручат все-же ему, то по совокупности заслуг, так сказать.
А вот Выживший мне не особо понравился. Снят хорошо, актеры отличные, природа, но... скучноват. 2,5 часа высидеть не просто. В общем стоит посмотреть, наверное, хотя бы из-за Алехандро Гонсалеса Иньярриту, обладателя прошлогоднего оскара за Бердмана. В этом фильме он также часто пользовался одним из своих любимых приемов- непрерывная съемка без монтажных склеек. Особенно это шикарно смотрится в сцене боя с индейцами в начале фильма, когда камера выхватывает одну схватку, она заканчивается и камера перелетает к другой без склеек. Это конечно адская работа- снимать батальные сцены одним дублем.
По поводу ДиКаприо и Оскара- надеюсь, что он его, наконец, получит, чтобы снять эту тему. Хотя конкретно в этом фильме, я не видел особых актерских подвигов. Весь фильм страдает и преодолевает. В общем не удивлюсь, если оскар уйдет к кому-то другому. А если вручат все-же ему, то по совокупности заслуг, так сказать.
-
NicDim
Member
libero
против Ваших +3, мой один минус
Ну чем же так примечателен Убийца?
игра актеров? - да ладно, о чем Вы?
Сюжет? - пустышка, плохие ЦРУшники и честные КОПы; да, Мексике все плохо... + наркокартели
сцены боевок -
спецэффекты? - не, не видел
имхо, фильм ниочем, жаль потраченное время
против Ваших +3, мой один минус
Ну чем же так примечателен Убийца?
Сюжет? - пустышка, плохие ЦРУшники и честные КОПы; да, Мексике все плохо... + наркокартели
сцены боевок -
имхо, фильм ниочем, жаль потраченное время
-
libero
Member
NicDim
Я с вами спорить не собираюсь. Мне понравился, я порекомендовал.
Очень многие люди считают Форсажи и Перевозчиков отличными фильмами. А меня за такие фильмы не затащишь и что? Мне вступать в батлы и переубеждать, чтобы они не смотрели?
Я с вами спорить не собираюсь. Мне понравился, я порекомендовал.
Очень многие люди считают Форсажи и Перевозчиков отличными фильмами. А меня за такие фильмы не затащишь и что? Мне вступать в батлы и переубеждать, чтобы они не смотрели?
-
NicDim
Member
libero
какие сражения, и зачем переубеждать? мне просто интересно чем же так понравился фильм Вам и другим рекомендовавшим.
какие сражения, и зачем переубеждать? мне просто интересно чем же так понравился фильм Вам и другим рекомендовавшим.
-
Prophecylife
Member
Атмосферой, непредсказуемым сюжетом, игрой актеров.NicDim:libero
Неплохой фильм.
-
libero
Member
NicDim
Понимаете, вы пишите
Понимаете, вы пишите
Уже по этой фразе я вижу, что нам с вами спорить не о чем. У меня мнение противоположное, а эти вещи субъективные: нравится/не нравится.игра актеров? - да ладно, о чем Вы?
Для меня спецэффекты в фильме про копов совершенно не обязательная вещь. Сцены боевок там хорошие. Мне очень понравился эпизод в пробке. Там "бой" длился секунд 10-15? И это намного реалистичнее, чем 5 минутные экшены, стрельба в падении с обеих рук и прочая чушь. Я лично, если смотрю экшн сцену, которая продолжается более 1 минуты, начинаю зевать и отвлекаться.сцены боевок -
-
MobileLord
Member
Легенда - 7/10, скучноват в целом, Том Харди как всегда красавчик.
007 Спектр - 7/10, как то слишком все заезжено уже, очень много клише из фраз и ляпов в сюжете, но съемки как всегда на высоте. Ничем не удивил фильм, концовку слили. Разве что самый большой взрыв в истории кино порадовал, взрывы это хорошо, особенно если они настоящие.
Убийца (Sicario) - не досмотрел, выключил на 30 мин с перемоткой, не зацепил ничем.
Последний охотник на ведьм - 7/10, не знаю почему на кинопоиске такой низкий рейтинг, фильм снят по канонам жанра, все на своих местах, неплохой сюжетик с неожиданным поворотом. Дизель красавчик.
Прогулка - 7/10, хороший фильм, красиво снято, все по теме (хоть я и не люблю фильмы-биографии).
Марсианин - 8/10, все классно, более менее достоверно, красиво, интересно.
Звёздные войны: Пробуждение силы - 8/10, все круто, но слишком предсказуемо в плане сюжета, в духе sw в общем.
Пэн: Путешествие в Нетландию - 6/10, господи, зачем я это посмотрел.
В плане графики все на уровне, все остальное ужасно, цирк шапито с педиковатым пиратом во главе, даже песню нирваны умудрились испоганить.
Благо фильм не окупился.
Это все что глянул за январь.
007 Спектр - 7/10, как то слишком все заезжено уже, очень много клише из фраз и ляпов в сюжете, но съемки как всегда на высоте. Ничем не удивил фильм, концовку слили. Разве что самый большой взрыв в истории кино порадовал, взрывы это хорошо, особенно если они настоящие.
Убийца (Sicario) - не досмотрел, выключил на 30 мин с перемоткой, не зацепил ничем.
Последний охотник на ведьм - 7/10, не знаю почему на кинопоиске такой низкий рейтинг, фильм снят по канонам жанра, все на своих местах, неплохой сюжетик с неожиданным поворотом. Дизель красавчик.
Прогулка - 7/10, хороший фильм, красиво снято, все по теме (хоть я и не люблю фильмы-биографии).
Марсианин - 8/10, все классно, более менее достоверно, красиво, интересно.
Звёздные войны: Пробуждение силы - 8/10, все круто, но слишком предсказуемо в плане сюжета, в духе sw в общем.
Пэн: Путешествие в Нетландию - 6/10, господи, зачем я это посмотрел.
Это все что глянул за январь.
-
Prophecylife
Member
Последний охотник на ведьм господи, какой же шлак, перемотал половину. 
-
NevFeLL
Junior
Таже фигня,как вин дизель на это согласился.Prophecylife:Последний охотник на ведьм господи, какой же шлак, перемотал половину.
-
Abracadabra
Member
Inception/Начало

- спойлер
- Год выхода: 2010
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, детектив
Режиссер: Кристофер Нолан
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Джозеф Гордон-Левитт, Эллен Пейдж, Том Харди, Кен Ватанабе, Дилип Рао, Киллиан Мёрфи, Том Беренджер, Марион Котийяр, Пит Постлетуэйт
О фильме: Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.
И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением.
Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб.
-
Schumi F1
Advanced Member
6\10 потолок. Смотрел исключительно из-за Дель Торо.NicDim:Ну чем же так примечателен Убийца?
откуда тут 7\10? Я хоть бондиану и люблю, но это реально трешак. 5\10 максимум. Крейг тут явно не при чем. Только не пойму, почему такой актер как Кристоф Вальц не снимается в годных картинах? Я бы с удовольствием на его игру смотрел бы.MobileLord:007 Спектр - 7/10, как то слишком все заезжено уже,
-
stas12345
Junior
Рекомедую
Последний охотник на ведьм
Превосходство
Зведные войны 1-3 епизод
Последний охотник на ведьм
Превосходство
Зведные войны 1-3 епизод
-
libero
Member
Посмотрел Черную мессу и не впечатлен. Как то серо. Чем то похож на Отступники, но до них этому фильму очень далеко.
-
metov
Junior
заплати вперед
-
viperest1
Member
Теория заговора 1997р. Мел Гібсон в гол.ролі. Рекомендую.
-
Schumi F1
Advanced Member
Всем рекомендую Утешение/Solace (2015). В главной роли Энтони Хопкинс. Интересный и закрученный сюжет.
-
anmir1
Member
Заснул на половине фильмаSchumi F1:Всем рекомендую Утешение/Solace (2015). В главной роли Энтони Хопкинс. Интересный и закрученный сюжет.
Лично для меня это сильнейший индикатор скучного кино.
-
Schumi F1
Advanced Member
Может местами он и нудноват, но когда полностью посмотришь, тогда понимаешь что не зря смотрел.anmir1:Лично для меня это сильнейший индикатор скучного кино.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Мне очень понравился фильм - "Шпионский мост".