Armored Warfare

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Видел ролик, говорили оплот в планах есть. Будет полу ветка, как чифтейн и что там за ним, в ней будет пара моделей совковых модернизированных и пара оплотов в конце.

* и именно потому что "Проэкт Ормата" это скорее всего будет, разрабам пофигу на все кроме денег, ради пиара на все пойдут, само название проект армата запилили после анонса и скандалов вокруг реальной арматы. И поскольку для большой части ЦА Оплот это второй ненавистный танк после Абрамса, он просто обязан быть в игре :gigi:
rage11
Member

мда на 4 лвл как то уже не нравится игра, палят как слепого котенка, фигачат со всех сторон :puke: ВоТ лучше :gigi:
а сколько арта всреднем опыта за бой фармит? смотрю можно сразу с 1 лвл на 4 прыгнуть, а потом на 6?
LostBoy
Member

avtoelectrik:хм1 лучший на 6м лвл :super: ,и мне кажется что именно с него содрали армату :D ,как то они вообще внешне одинаковы :laugh: ,плохо что среди флагов нет нашего,ну и оплота хреново что нет..ну это наверное все изза того что это "проэкт армата " :laugh:,интересно ...а на обычный арморед варфаре логин от арматы примет вместе со всем че в ангаре? :spy:
Нет, конечно же, вот и приходится вместе с козломордыми сидеть. Знал бы, что затянет игрушка - регился бы на EU или NA сервере.
avtoelectrik
Member

LostBoy
хреново блин :(,я поначалу зарегился на еу серваке ,потом заблудился в менюшке капитально и решил посмотреть в армате че к чему ... и тут загляделся до 7 лвла ,а теперь хочется обратно на еу сервак :( ,от слова в названии игры реально тошнит :puke: ,наверное придется установить и по немногу вкачивать американскую ветку :)

Добавлено через 3 минуты 4 секунды:
rage11
прокачай хм1 ,это зверюга просто титановая :D ,бадается с 7лвл на ура :up:,мне еще 10% и абрамс будет :)
rage11
Member

avtoelectrik да уже пошел по совковой ветке, на т64 катаю. чем дальше катаешь тем скучнее, больше нагибаешься. все какое то слоупочное, долго входит/выходит из боя, шьют куда угодно, а я чот тока в нлд и бочину стабильно пробиваю, всякие птуры, арта летает, короче скукотища и все однообразно, как правило 2 направления, куда едут танки, светляки и перестрелка, кто перестреляет пересветит/перекрысит тот и победил.
я вот думаю как быстрее всего 6ку выкачать. как такой вариант, на 1лвл и т54 быстро катаешь 50 боев, пуская тачки по очереди и особо не затягивая, открывается арта 4 лвл и там прямой путь на 6 лвл. но вот вопрос, арта в среднем сколько получает опыта за бой?
Последний раз редактировалось rage11 12.01.2016 18:47, всего редактировалось 3 раза.
avtoelectrik
Member

rage11
вот потому я и о хм1 говорю :D ,совков американцы в этой игре сделали картонными ,64 у меня тоже есть и 72 уже вкачан,но не буду дальше тошнит мне от этого :D ,64 как бы хоть и совковый танк но разработан у нас в Харькове ...пусть стоит в ангаре :shuffle: ,насчет т80 не изучал тему но их у нас для переделки в оплоты и ятаганы модернизируют,кстати последний под стандарт нато сделан ...вообще красавец :)
mycolaevich
Member

Jumper007:разрабам пофигу на все кроме денег, ради пиара на все пойдут
Вот именно, разрабам совершенно пофигу, т.к. игра называется Armored Warfare, а "армату" уже сами мыловцы прикрутили.

Собственно небольшой видосик про укр. ветку: " target="_blank

Че все ломятся абрамсов качать? ИМХО самая унылая ветка в плане отсутствия "фишки", да и сами по себе не особо нагибучие, и особо некрасивые :gigi: .

rage11
То ли дело в картофане в кустах сидеть! Весело и разнообразно!? Про слоупочность вообще не понял где это.
Птуры на лоулвлах нужно пережить, они там слишком лютые. С 6го лвла уже норм, а дальше казы и yoba-броня делают свое дело.
Советские танки - дырявые, с бабахами, к этому нужно привыкать.
Арта сильно не напрягает - в большинстве случаев если терпишь от арты, значит сам заехал нехорошо (нельзя спрятаться и отвсетиться).

И еще: AW на ру и евросервере - разные. Совсем.

На арте качать не советовал бы т.к. по времени выйдет ОООЧЕНЬ долго ибо очереди по 3-5мин.
Kib
Member

mycolaevich:И еще: AW на ру и евросервере - разные. Совсем.
В чем разные? И какой у вас пинг евро?
И отдельно, на тему игры на ру серверах, как то в чате написал ответ на обычный вопрос, без мата оскорблений и тп. И при этом у меня раскладка случайным образом стояла укр. проскочило "і". Ну тут и понеслась, "сала понюхай", "урок". У меня хватило ума не опускаться до их уровня, но вообще чуток не приятно.
А вообще, за годы игры в онлайн игры понял, что если они не приносят удовольствие то обязательно отбирают нервы. Просто убить время в них не выходит. Поэтому решил отказаться от ммо, играю только в сингл, да и то в основном старые игры, новые уже не затягивают, ибо делаются для детей, похоже что уже вырос и не цепляет.
А когда введут оплот, конечно же скачаю посмотреть на ПТС.
Последний раз редактировалось Kib 12.01.2016 19:00, всего редактировалось 1 раз.
mycolaevich
Member

Kib
Разные в плане ком'юнити, играют там иначе.
Пинг 85 на укртелекоме.
avtoelectrik
Member

Kib
вот по этому я в этой игре играю только в пве бои ,нервы на месте :gigi: ,ну и тут уникумы проскакивают че ботам слить умудряются :) ,ставлю еу клиент буду повышать квалификацию с англ языком :D
кстати на 6м в режиме ветеран эти боты уже на уровне средних игроков фигачат ,да и количество танков противника в разы больше
mycolaevich
Member

Про ботов ничего не скажу - не имею ни одного боя в ПвЕ.

Добавлено через 16 минут 32 секунды:
Вот мысля: " target="_blank как-то так, сейчас по акции играю на ру, согласен на 146%
SERGBILL
Member

Kib:У меня хватило ума не опускаться до их уровня
у меня никогда не хватает, опускаюсь еще ниже обычно) и мне че-то приятно)
заброшу вартандер наверное, а то в АВ времени нет погамать... хотя ощущение танка прикалывает больше именно в вартандере.
KILOTOS
Member

1. Логин от ру-сервера не подойдет для евро или американского. Собственно в картошке так же. Играть там говорят особо нет смысла, онлайн прилично меньше чем на ру, так что балансит хуже. Комьюнити чуть более адекватное и естественно нет политикосрача, в командную игру они могут, а вот если взять каждого индивидуума в отдельности, то там еще большие раки, чем на ру сервере говорят. Ну и пинг естественно выше. В общем лучше на ру играть и не парится по поводу разборок диванных воинов в чате, в конце концов чат можно просто выключить, там ничего интересного нет:)
2. Совиет пауер самая сбалансированная ветка обт, то вы просто играть только начали и всех нюансов не поняли. Та же Т-64 это вообще одна из имб на своем уровне.
3. Юкрейниан танкс будут, по крайней мере обещали. Новые флаги стран добавят в следующем патче.
4. Абрамсы на самом деле годные аппараты в игре, пожалуй не хуже Т-азов в умелых руках. 7-й левел еще так себе, а вот 8 и 9 очень хороши. У меня на М1А2 3,65 сек кд (будет еще меньше, когда экипаж стан 5 левела), около 2 сек сведение и 0,02! точность.
5. Ради голды качать через арту в теории быстро, а на практике далеко не факт, ибо арта меньше фармит серебра и опыта, поскольку стреляет по чужому засвету в основном и на арте в очереди долго ждать нужно, ибо все качают арту из-за толкового оборудования и командиров, которые на ей открываются. В ПвЕ арту тоже бес толку качать, ибо опять таки меньше фарм из-за стрельбы по чужому засвету и пока вы сведетесь, выстрелите и снаряд долетит, то бота уже убьют)
rage11
Member

KILOTOS да очереди на арте конские, по 5 минут. но по сравнению с обт опыта надо гораздо меньше, может через пве по быстрому попробоватьИзображение.
avtoelectrik
Member

rage11
блин да там на 4-5 легко и быстро ,если в вот 50+ имел то в пве практически всегда на первом месте ,очень много опыт зависит от засвета и урона по твоему ,бери танк и главное не стоять сзади чеб тебе капало :D

Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
KILOTOS
как там без према минуса есть ? на 7-8...
mycolaevich
Member

KILOTOS: (будет еще меньше, когда экипаж стан 5 левела)
А разве 5й лвл чтото дает?
Что за оборудование стоит? Абрамсы по сути за счет того и выезжают, что можно оборудования наставить.
avtoelectrik: как там без према минуса есть ? на 7-8...
Минусов нет и не будет, разве что много дорогих расходников юзать.
KILOTOS
Member

avtoelectrik, без понятия, я с премом играю. На 9-тке фармится не хуже, чем на других уровнях:) В минус ухожу только если где то тупану (или не тупану, а начну рашить, а союзники фиг поддержат) и уйду с околонулевым уроном в ангар. И то минус только потому, что танки обвешаны всякими батончиками-энергетиками. В целом экономика тут приятнее, чем в ВоТ.

Добавлено через 7 минут 21 секунду:
mycolaevich, каждый уровень дает по 1-2% буста члену экипажа под его конкретную специальность, то есть к кд, сведению, точности, подвижности, проходимости и т.д. Оборудование на Абрамсе: затвор сп3, система связи сп3, кожух ствола сп2, ну и боевое отделение. Командир Воропаев. Экипаж 4 уровня, у мехвода плавный ход и вездеход (лучше, пожалуй, сменить на танковый дрифт), у наводчика: со скоростью света, без промаха, у заряжающего: был сражения и неистовство. в ЗИПах: ремонтный набор, протеиновые батончики, энергетик (горел может 2 раза, экипаж не выносили ни разу).
mycolaevich
Member

KILOTOS
Фигасе сколько всего прокачано :eek: ))
Сейчас вот сомневаюсь какую вторую девятку от софи брать, наверное абрамса возьму, попробую чтонибуть похожее сваять. Только пока открою все слоты...
Вот только эту фигню с низкой эффективностью связи, батонов и т.д. они аж слишком починили. Теперь эти модули/расходники очень жестко бафают все, арта в пример.
Кстати походу я понял почему некоторые противники люто имеют моего Лео в окно мехвода. Мне блин даже по люку на Т-90 попасть проблематично.
KILOTOS
Member

mycolaevich, там патчноут выкатили на тестовый сервер, их просили нерфануть кд и урон по модулям от фугасов у арты, а они к чертям хотят всю систему сломать с командирами, перками, оборудованием. Если не одумаются и выкатят такое на основу, то Абрамс станет уг, он только под бустами и представляем что то из себя. Лео на текущий момент это самый унылый топ обт, типа броня есть, но орудие просто хлам полный, Чел 2 и то, пожалуй, лучше. Кстати, Лео2А6 судя по патчноуту будут апать, что в принципе правильно. Так что если таки не одумаются и выкатят все как есть на основу, то из топов Лео будет лучше у Софи. Если Лео уже топовый есть, то я бы Краба взял. Но нужно дождаться релиза патча перед покупкой топа.
mycolaevich
Member

Мне все Лео-2 ОЧЕНЬ нравятся, и пушка нормальная более-менее, никогда не понимал почему их все так говнят. Хотя, может, от стиля игры зависит.
Краба не хочу принципиально, он, как и вся ветка перед ним имхо слишком имбовые.
У абрамса очень борта слабые, у А6 с модулем на броню и то лучше, и дыра во лбу (люк мехвода) крупная.

Прочитал патчноут ПТС:
Переделка перков/оборудования - одобряю, ибо как показала практика вместо просто бонуса текущая система позволяет лепить лютые вундервафли.
Перебаланс техники - одобряю вдвойне! Можно будет катать бредли, и ЛАВ-600 (хотя я прошел уже). Лепику моему чисто комфорт стрельбы подняли.
И КАМУФЛЯЖИКИ!!!
Последний раз редактировалось mycolaevich 12.01.2016 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Ответить