Ваше средство передвижения

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Израиль, и китайских машин здесь нет
Abracadabra
Member

Fishnya :beer:
а це мій звіринець :shuffle: , десь за машинкою є ще лесапет
спойлер
P3150163.JPG
c0013r
Member

anatolikostis
скільки років, а ми ще не розгадали загадку під назвою "омлет" :gigi: кузов сеат,морда дайхатцу, двигун наче форда, а кпп гольфа :eek:

foxbat
дійсно, а чого у вас лише японці? якісь знижки по міждержавним угодам? ну чого не німці я розумію, але є ще багато країн виробників.
foxbat
Member

c0013r
Я не казав, що усі автомобілі японські, але більшість саме з Японії, у 2000х сама поширена марка була Мазда, зараз з'явилося чимало корейців (Hyundai/Kia) звичайно, е німецьки, американськи машини, декілька раз навіть ладу бачив. З европейських машини більш за все поширена Шкода
foxbat
Member

Прокатался полгода на своей Даяцу, машиной доволен - с момента покупки до недавнего времени даже капот не открывал (знаю, неправильно делаю, надо периодически проверять масло/воду) А машине, к слову, 17 лет. Кондиционер хорошо холодит, печка хорошо греет, есть проблемы со стеклоподъемниками задних дверей, но это некритично, сзади пассажиры не ездят все равно. Неделю назад поменял масло/фильтр/воздушный фильтр и так далее. Единственная вещь - когда еду по трассе, иногда бывает что давлю педаль газа, а обороты не растут, и только когда уже утапливаю педаль до конца, обороты резко подпрыгивают, что это может быть?
freedom2686
HWBOT OC Team

foxbat
Сцепление может подбуксовывать.
foxbat
Member

freedom2686
у меня автомат
pioneer_ma
Всегда готов!

foxbat:у меня автомат
Вот в нем и проблема ;) Это нормальное поведение для автомата, тем более тойотовского, тем более с таким возрастом. В родительском Рексе350ом он ведёт точно так же. Даункик происходит только через пару сек после "тапки в пол". Чуть позже начали ставить кнопки, которые при нажатии педали в пол заставляли автомат принудительно сбрасывать на пониженную.
Под спойлером - защита от преда за флуд :D
спойлер
Изображение
Prophecylife
Member

Я уже 4 года езжу на рабочем Богдане (190к пробег) (грубо говоря 10 пикап), никому не по советую :D Лучше старую иномарку, чем новый отечественный автопром. Есть ещё один водитель на работе у него приора, плюется чуть ли не каждый день, хотя пробег 80к+-. Остерегайтесь :lol:
Volodimir
Member

Prophecylife:Остерегайтесь
ага. фанатиков тазавто. вдруг набегут.
foxbat
Member

Я сейчас от работы временно получил Сузуки Альто, маленькая машинка, мотор 1 литр, автомат, но машина очень простая, хоть и Сузуки новей (год 2010-11) но я предпочитаю свою Даяцу
legioner
Member

b_andriy, Леоны рулят :super:
Тебе хватает 1.6? У меня 2 литра и мало, правда девушка очень нервничает рядом, когда я начинаю быстро ехать :gigi:
b_andriy
Member

legioner:b_andriy, Леоны рулят :super:
полюбасу

После 2.0 ибицы с весом 800кг тугой конечно, но для передвижения с точки А в точку Б хватает, а так крутить приходится если надо, ты на сеатфоруме есть?
legioner
Member

Есть, но я там просто флужу по темам :gigi:
AMD_ATI
Member

b_andriy
Пойдет аппарат)))
sergiiua
HWBOT OC Team

image.jpeg
freedom2686
HWBOT OC Team