Все на выборы, голосуй за Лупана!!!!

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

На счёт судимостей. Раньше могли почти любого осудить (всякие диссиденты), кроме партийной верхушки (и то). То что нет судимости это не аргумент. Чел сбил народа и не судим - значит можно в презики? В нашей стране о судах вообще лучше молчать. Вот у меня - приехали с Киева дядьки по указке киевских товарищей и сказали что то в Запорожье много конкурентов и давай кртить меня и знакомого (в основном его). Вот мне на суде пришлось частично признать свою вину потому что это была бы война на выживание. В области оправдательных приговоров 2-3 в год и летят головы в прокуратуре (раньше так было) поскольку она и должна следить чтоб невиновных не трогали. Вот такое у нас судимы несудимы. А если взять что практически все поступаю не по закону (налоги и т.д.) то получается что надо варягов звать править?
Brieareos
Member

Clay Allison
Честно мне жалко таких людей как вы.... о того что ты тут голосиш боты, боты... а чем лучше ты? такой же бот только с другим мнением :lol:

и притензии к тебе ни кто не предьявлял... :laugh:
такоэ
Member

"польским водопроводчики"
разбавить бы ими украинцев на десятину для начала и дело пошло б. А так на рупь сделает, а на доллар расплачется. Поклонники социализма. :down:
Dimakey
Member

А в нашу гонку все прибывают и прибывают новые участники. Вот сейчас будут сорваны покровы и раскрыты глаза. Ведь уже столько раз удавалось переубедить неправых и наставить на путь истинный заблудших. Кто же победит? Сможет ли Brieareos доказать, что во всем виноваты власти, прилетевшие с луны или все же Clay Allison ткнет пальцем и скажет "вот же в чем проблема" и все сразу заживут хорошо?..
Clay Allison
Member

Dimakey
Clay Allison ткнет пальцем и скажет "вот же в чем проблема" и все сразу заживут хорошо?..
Изображение Изображение
Brieareos
Member

Еслиб так и было....
Ultrasound
Member

Народ, ну вы, однако, и срач развели, блин тута... :laugh:
GD42
Junior

такоэ
О зарабитчанин объявился :lol:
А ну ка расскажи как ты налоги неньки платил с твоих рук помнящих...лол

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Clay Allison
Да ....ума палата...посмотри в зеркало - вот там бот и лол в одном лице))))
Brieareos
Member

ботолол новый тип личности :lol:
GD42
Junior

Brieareos
Привет клону :super:

Добавлено спустя 55 секунд:
Brieareos
Или от клона, кому как нравится :beer:
такоэ
Member

GD42ты реально дебил или придуриваешься? Трудно понять, инет всё-таки.:D
Последний раз редактировалось такоэ 19.12.2009 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Ultrasound
Member

"Пацаны", вы реально заипали Изображение
GD42
Junior

Ultrasound:"Пацаны", вы реально заипали
Успокоительное закончилось :insane:
Хе-Хемуль
Member

Клизьму и кровопускания... :rolleyes:
RomanLV
HWBOT OC Team

Чета нипойму - за лупана, за дядю васю. Вы то понимаете что выбирать нам всем прийдется между Ю и Я? :-/
На счет судимостей действительно спорный вопрос, но вот я как представлю это чудо не могущее нормально выразить мысли и оперирующее одной фразой втечение пары часов, в роли представителя Украины на международной арене... это ж через 5 лет нас не то что уважать не будут, на нас просто забьют и общаться перестанут все нормальные страны.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Феном Феномыч:Раньше могли почти любого осудить (всякие диссиденты), кроме партийной верхушки (и то).
Ващето дисидентов судили по немного не тем статьям что мистера-Я ;)
Ultrasound
Member

Я лично за Деда и Бабку, а потом уж за Тягипку... :) ... Ну, Наталья - женщина, научитесь хотя-б уважать женщин и их тяжкий труд на сем ресурсе...
Последний раз редактировалось Ultrasound 20.12.2009 00:59, всего редактировалось 1 раз.
GD42
Junior

RomanLV:это ж через 5 лет нас не то что уважать не будут, на нас просто забьют и общаться перестанут все нормальные страны.
Странно, а мне показалось что все нормальные страны на нас забили давным - давно.......
RomanLV:Ващето дисидентов судили по немного не тем статьям что мистера-Я
Может напомнишь по каким? Я помню только за тунеядство и изнасилование......
Ultrasound
Member

GD42, вас это тож касается в первую очередь, хорош наглеть
GD42
Junior

Ultrasound:GD42, вас это тож касается в первую очередь, хорош наглеть
Ты о чем, дядя? :D
Vi-k97
Member
Откуда: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!

..... А как вам новый имидж белой и с касой ...? Она теперь - бiла та пухнаста тiгрюля . :)
Интересно , чем ответит ОН ? Бегемот ? Медведь? :)
Зоопарк , да и только . :rotate:
Закрыто