unomen:uncontrolled_rocket:E5450 (SLBBM) есть лишний с переходником вклеенным + запасной + порция термопасты - 33$
Полная комплектация с Али.
Добавлено через 3 минуты 7 секунд:
Если интересует д..мо с КПД 60% в ЛУчшем случае то откуда мысли о апгрейде а тем более разгоне ....???!!!

ну блин и сюда 650+ватт ?
majorcss:
Ребята всем привет. Нужен ваш совет, хочу по максимуму апгрейднуть свое железо. В наличии мать asus p5k se\epu, старый core 2 duo, gt8600, 2gb ddr2, и БП 350 ВТ.
Хочу поставить X5470, или Х5460, докупить ОЗУ на 8гб. И нужен ваш совет, какую видеокарту (до 100$) поставить чтобы большинство современних игрушек на среднячках пахали, можна видеокарту б\у. И посоветуйте какой мощности БП нужен будет для этой конфигурации. Спасибо
А прочесть весь мой совет в оригинале что вера не позволяет... цитата:
majorcss:
Ребята всем привет. Нужен ваш совет, хочу по максимуму апгрейднуть свое железо. В наличии мать asus p5k se\epu, старый core 2 duo, gt8600, 2gb ddr2, и БП 350 ВТ.
Хочу поставить X5470, или Х5460, докупить ОЗУ на 8гб. И нужен ваш совет, какую видеокарту (до 100$) поставить чтобы большинство современних игрушек на среднячках пахали, можна видеокарту б\у. И посоветуйте какой мощности БП нужен будет для этой конфигурации. Спасибо
Менее 500W даже не думай а так 650W+ с перспективой пережить ещё не один апгрейд.
ВЫДЕЛЮ ......
Менее 500W