Выбор компьютерного кресла, стола и тп

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Junior

Martix:Я себе кресло тоже никак не выберу, нравится с сеткой на спинке и регулираемые подлокотники, но вопросы есть к долговечности т.к. рост 188 вес 110 и люблю ноги закинуть куда-нить за чашкой кофе (кресло с "раскачкой") :gigi:
Сколько было кресел всегда выходят из строя газлифты, иногда дольше продержаться иногда меньше, но у мна это расходники. :weep: И колесики - не нужная весч. Как жаль что нет нормальных кресел без колесиков и альтернативу газлифту еще не придумали в массах :shuffle:
А мне недавно посчастливилось зайти, будучи в командировке, в магазин офисной мебели и кресел. Какой же есть выбор в цивилизованном мире!!!! Жаль что времени свободного было немного.....я бы на всех моделях пересидел :D А их там не менее 150 шт разных .....цифра так на вскидку моего "глазомера"
Так вот понравилось мне кресло ERGOHUMAN PLUS в сетке. Вещь. Сетка классная, все функции регулируются одной лапкой (рычагом), очень большой наклон спинки. Все четко, плавно, красиво! Минимум пластика - металл и сетка.
Вот сижу теперь и переубеждаю себя что куплю его себе в офис.....сразу после того как обеспечу ребенка креслом :D

Газлифты выходят из строя потому что не качественные!!! Есть немцы-производители газлифтов.....не помню название компании.....с ихними газлифтами все в порядке....просто отдельно вряд ли можно купить в к-ве 1 шт.
А касательно кресла без колес - можно поставить заглушки вместо колес и будет стоять "як укопане" :D
Martix
Member

Mavromatis:Какой же есть выбор в цивилизованном мире!!!!
Ну вот когда будет у меня ЗП как в цивилизованном мире то может и позволю себе кресло за 1.5к баксов а пока практический потолок 150$ приходится выбирать из того что есть тут :)
colour
Member

Martix
огорчу. Я брал почти за 260+уе новый стиль. Дерьмо. Со спиной траблы,, а проектировщики об эргономике вообще ничего не знают. Копипастят как могут по фоткам чужие разработки
Martix:Сколько было кресел всегда выходят из строя газлифты
Martix:рост 188 вес 110
Жрать меньше нужно :)

Если ты не качек, то твой нормальный вес 88-95кг

Хотя у меня 185/83, но в новом стиле иногда все равно опускается газ лифт, когда сажусь.
ПрихлопБилл
Member

Martix
Год сижу в отаком дешевом Новом Стиле. 185/98. С газлифтом порядок, в механизме качения постоянно качаюсь, ничего с ним не случилось. Потерлось слегка ток от сидения в труселях, но то мелочи.
Martix
Member

ПрихлопБилл
У меня тоже такое было, только рисунок немного другой и черного цвета.
colour:Дерьмо. Со спиной траблы,, а проектировщики об эргономике вообще ничего не знают.
Тоже было, поясничного подпора нет, как в "ковше" в плохом смысле этого слова.
colour:Жрать меньше нужно
Пробовал - не помогает, нужно булками больше шевелить, уже скинул 10-ку. :shuffle:
ПС: У меня норм вес 95-100 к чему я и иду но кресло нужно в ближайшей перспективе. :gigi:
colour
Member

У меня механизм качения очень слабый в новом стиле. Закрутил пружину на макс - разницы почти нет
Martix
Member

colour:У меня механизм качения очень слабый в новом стиле
У меня был норм, но газлифт начал иногда подспускать через месяца 3-4, а через 1.5 года оно начало облазить. 1.5 года это ИМХО норм но не удобное оно при длительной работе.
Niraye
Junior

http://www.3ona51.com/ru/gaming-chairs/" target="_blank
Здесь очень хорошие кресла по хорошим ценам
Xan Kriegor
Member

Наконец-то разжился более-менее нормальным креслом: http://kulik-system.ua/ru/catalog/victory/. Заказал в тканевом варианте в фирменном магазине (так дешевле, если что), забрал уже через неделю на "НП", хотя говорили, что потребуется недели 2. Вышло порядка 6 тысяч, доставку сделали бесплатной. В принципе доволен, сейчас вот кручу все эти рычаги-регулировки в поисках дзена максимально удобной посадки.
Plushkin
Junior

Xan Kriegor
Как Ваши ощущения по прошествии месяца?
Собираюсь на днях в Киев мерять кресло под свой зад - очень интересно Ваше мнение как пользователя "со стажем".
moto
Member

Что можно взять из кресел макс до 4к?,цели вечернее время провождение за пк 2-3часа (игры,фильмы).
Freem-freem
Member

Niraye
нуда, цены хорошие от 11 000 грн :spy: я лучше 5 офисных куплю :D
Ребята, кто с Киева, у вас есть же ИКЕА магазин? Там были Маркус кресла, у меня на старой работе такое было, очень нравилось.
Изображение
Вот такой точно стоял у меня :up:
http://ikeakiev.com.ua/?prod=40103100" target="_blank
moto
Member

Может кто хоть +- скажет своего кресла или хотя бы из какой фирмы выбирать кресло в указанной ценовой категории?
Mavromatis
Junior

moto:Может кто хоть +- скажет своего кресла или хотя бы из какой фирмы выбирать кресло в указанной ценовой категории?
В указанном ценовом диапазоне - можете обратить внимание вот, например, на такое кресло - http://kreslalux.com/kresla-rukovoditel ... ovoditelya" target="_blank, например. Цена 4200 грн. Только не могу понять одного - гарантия на это кресло 5 лет, или это кресло прослужит только 5 лет. Есть 4 варианты исполнения этой модели.
Я видел это кресло в живую в Киеве, очень даже ничего. Если 2-3 часа вечером сидеть в нем, да еще и бережно - то ничего с ним не случится и 10 лет :D Минимум регулировок, приятный вид, не плохое исполнение. При сегодняшнем курсе в 25 грн/доллар - это его цена

Добавлено через 20 минут 34 секунды:
Красивые креселка!!! Особенно коричневое с белым.....с подставкой под :popcorn: справа.....и подставкой для ноутбука слева.
Freem-freem
Member

Mavromatis
ага красивые, только китайские поголовно и ценник за 1000 $ , погуглите "кресла numix"
Mavromatis
Junior

Freem-freem:Mavromatis
ага красивые, только китайские поголовно и ценник за 1000 $ , погуглите "кресла numix"
ну китайское так китайское, что нынче не китайское :D
Freem-freem
Member

Mavromatis
ну если у человека есть 1000 уе на кресло, то нахрена покупать это УГ, если есть Herman Miller который даже учитывая покупку в США и растаможку выйдет на сотню минимум дешевле?!
warwar-13
Junior

а я купил такое http://ek.ua/AMF-DRIVE.htm" target="_blank и ненарадуюсь - сборка отличная, все материалы добротные. и цена вполне демократичная. не думаю, что в DXracer будет на 8000 грн приятнее сидеть :)
Constantin4ik
Member

warwar-13
намного приятнее и в разы качественнее!
во первых материал, сборка, наполнитель, можно разложить на 90 градусов, лечь и больная крестовина даже не даст намёка что оно может перекинутся. А подголовник и подушка под поясницу тоже своё дело делают. Да и регулировка подлокотников вверх/вниз, вправо/влево, / вперед/назад, это очень удобно.
Ну и регулировка наклона как спинки так и поджопника :gigi:
Это абсолютно разные вещи тут даже нету смысла их сравнивать. Вы просто не сидели в таком поэтому так легко судить ;)
Это как сравнивать жигули с мерсом, в плане качества и комфорта
warwar-13
Junior

Constantin4ik
если Вы их сравнивали, то конечно я и не думаю спорить. но если нет, то это такая же догадка, как и моя ;)
Ответить