Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Junior

Всем привет! Хочу приобрести беспроводные наушники. Мне советуют эти Кто знает, стоит ли их брать, или посоветуйте какие лучше примерно в таком же ценовом диапазоне.
Polaris
Member

Бюджетную компьютерную гарнитуру до 300 грн можете посоветовать?
Jora_Kornev
Member

В таком ценовом сегменте они все +/- одинаково паршивого качества (бывают конечно редкие исключения)
Смотрите Sven Speedlink Gemix
l_Alter_Ego_l
Member

Ребят, посоветуйте наушники до 1к гривен. Сам смотрю на Koss Porta Pro/Sporta Pro, но я не разбираюсь, может они не очень? Не для игр.

И еще вопрос, кто-то юзал беспроводные китайские копии Beats? Внешне, ска, прикольные, но что по качеству? Мб на подарок куплю) Спасибо)
WAg
Junior

Подумываю купить FiiO X1, какие уши бы взять к ним, что бы было "впритык"?
Rafferty
Member

Polaris:Бюджетную компьютерную гарнитуру до 300 грн можете посоветовать?
присмотритесь к Gemix W-330. За свои деньги неплохой вариант.
pararam
Member

Prescott:Jora_Kornev
рекомендуете ко покупке как под музыку так и под игры ? Как с шумоизоляцией ? Запас громкости есть ?
Бумкають вони добряче, якщо Ви про це :) Я із задоволенням піввечора покрутив в них реп, хоч дуже нечасто його слухаю. Для складніших жанрів на великій гучності відчуваються неприємні спотворення, не раз ловив себе на думці, що хочеться їх зняти і дослухати пісню в хороших навушниках (але таке бажання може виникнути лише в того хто має з чим порівнювати :) ). Все-таки це передовсім ігрова гарнітура, а не меломанський девайс (що б там не брехали на продажному itc). Є в неті доволі чесний огляд їх.

Добавлено через 12 минут 45 секунд:
Jora_Kornev: В основной своей массе игровые гарнитуры (да простят меня владельцы оных) от razer, ss, asus, roccat, см, logitech музыку воспроизводят посредственно (кто-то убабахивает все басом, кто-то чересчур задирает средние, а у кого-то просто откровенно хреновые динамики)
:
В мене від SS перше враження було "різкі як понос" :D Схоже безбожно витягують атаку - під звуки пострілів, в результаті на адекватності відтворення музики можна ставити хрест

Добавлено через 13 минут 12 секунд:
prosha_evolist:westwood
у меня j22, брал пол года назад за 450, доволен полностью :up:
в поєднанні з Вашою авою виглядає офтопом :lol:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

pararam
:puzzle:
Эйк
Member

Всегда пользовался дешевыми наушниками. Теперь хочу купить что-то качественное. Но узнал, что если комп подключен к незаземленной розетке, то наушники могут фонить. Есть ли способ устранить эту проблему, не заземляя розетку? Наушники нужны в первую очередь для фильмов и музыки, игры на последнем месте, до 100$. Пока только на ROCCAT Kave XTD Stereo Black обратил внимание. Может что посоветуете отсюда: http://www.newegg.com/Product/ProductLi" target="_blank ... IsNodeId=1
Firebrand
Member

http://www.notus.com.ua/Naushniki-Pione ... cwodG24B3Q" target="_blank хорошие ли это затчки, вообще пионер как в этом плане, если сравнить их с затычками сони или аудио-техника? :rolleyes:
Trinity
Member

Посоветуйте пожалуйста, какие затычки можно купить до 300 грн
Для активного использования (спорт), то есть нужно чтобы не порвались в первый день

Смотрю в сторону Panasonic, Philips или Sony
SERGBILL
Member

viewtopic.php?f=26&t=45047&hilit=ep+630" target="_blank
пожалуй получше. только договорись с челом, что б в случае брака поменял без проблем, а лучше перед отправкой и сам проверил, итогда одно ухо у них тише или басит меньше. некоторые говорят, что это особенность модели :lol:, не ведитесь, любой дисбаланс в наушниках - БРАК
Trinity
Member

SERGBILL
Спасибо

А еще варианты есть?
Злой Гений
Member

SERGBILL:viewtopic.php?f=26&t=45047&hilit=ep+630
пожалуй получше. только договорись с челом, что б в случае брака поменял без проблем, а лучше перед отправкой и сам проверил, итогда одно ухо у них тише или басит меньше. некоторые говорят, что это особенность модели :lol:, не ведитесь, любой дисбаланс в наушниках - БРАК
и вообще этот продавец не приятный человек, друг ходил покупал у него наушники, так он себя так вел будто ему все должны. :-/
SERGBILL
Member

не обязательно у этого, не он один их толкает. я кстати 2 у него взял. обе пары - брак, поменял их динамики, получилась одна пара басовитая, а вторая не очень)
acm_fan
HWBOT OC Team

Trinity:Смотрю в сторону Panasonic, Philips или Sony
:gigi: Это за $13 вы хотите фирменные вакуумки?
За такие деньги какие-то самые простые таблетки можно взять, даже Xiaomi стоят дороже.
Кстати говоря, сегодня китайцев можно заказать с приличными скидками.

Сам пользуюсь полгода MDR-EX083LP, репликой скорее всего. Брал тут http://www.ebay.com/itm/171990921582" target="_blank
Форма мне подходит значительно лучше обычных вакуумных вроде тех же CX-300. Не выпадают.
Играет нормально за свои деньги во всём диапазоне, канальное разделение отличное, сцены почти нет, но не мыло, слушать можно, для дороги в транспорте подойдут чудесно. Кабель дубовый, думаю, зиму уже не переживут.

Видел, те же Xiaomi выпустили новую модель гарнитуры с подобной формой, если кто слушал - отпишитесь (я не про Piston).
Auditt
Junior

Firebrand:http://www.notus.com.ua/Naushniki-Pione ... cwodG24B3Q хорошие ли это затчки, вообще пионер как в этом плане, если сравнить их с затычками сони или аудио-техника? :rolleyes:
Хорошие, у меня тоже такие, мне нравятся . Звучание не плохое. Только я брал их дешевле тут - http://soundmag.com.ua/catalog/headphones
vikpvv
Member

В районі 20$ кращих вакумних чим Tennmak Dulcimer немає.
pararam
Member

vikpvv:В районі 20$ кращих вакумних чим Tennmak Dulcimer немає.
З чим "за $20+-" порівнювали?
Aryan007
Junior

Здравствуйте, подскажите плиз что взять для музыки, фильмов, игр.
Panasonic RP-HT460E-K или Sennheiser HD 201
хотелось чтобы басы были, пишут что в шанхайзерах нету, может что посоветуете до 600 гр.
Ответить