Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Это не я, просто MobileLord хотел попробовать с лучшим ААшником Украины сразиться.
Как такое может быть? 100% побед, к/д 56, и это все при 177 часах игры?
Выходов из игры - 61,05% :D
Приходят на ум цитаты: "Если игра уж прям не идет то нужно просто выйти."
MobileLord
Member

denisello: К нему другие претензии, пусть играет до конца раунда. И не с детским садом.
Бывает. Что тут скажешь.
По поводу детского сада не понял что имелось ввиду. :-/
denisello: http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... 229685655/" target="_blank
Наши агенты собрали инфу о Zolters. Выбрали сервак с перепуганными людьми, сделали себе ноли и запостили отчёт на стене, тем самым выдали сервак, на котором играли. Так что, если интересно, кто из вас раньше из игры выйдет, или как ты называешь "кто кого вынесет" вот тебе наколочка. ;)
Не совсем понял в чем соль. Вы же играли за него а не против.
miroslav_mm:denisello
OVERLORD-LEGION2 - это ты?
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... 685655/pc/" target="_blank
Как такое может быть? 100% побед, к/д 56, и это все при 177 часах игры? :spy:
1-2 игр чистых после сброса статы. :D
denisello: Это не я, просто MobileLord хотел попробовать с лучшим ААшником Украины сразиться.
Судя по лидерборду не только Украины а и мира. Да и лучшим ААшником это слишком сильно сказано. Больше всего набил с нее да, но учитывая что это чересчур просто на зенитке в текущем состоянии то тут можно не напрягаться. Я просто хотел проверить чья тактика более эффективная, т.к. он использует инжа а я пулеметчика, он 30мм а я 20.
Schumi F1
Advanced Member

MobileLord:Больше всего набил с нее да, но учитывая что это чересчур просто на зенитке в текущем состоянии то тут можно не напрягаться.
Не знаю как там просто набить, но самолет сбить сложновато, 30мм летят медленне, с упреждением тоже не очень сбивается, плюс хороший пилот все время меняет траекторию полета. Верты легче сбивать.
denisello
Member

Нашли сервак, где они играют. Я не с ними, ни против них не играл вообще. Но судя по выходам из игры и откровенное мастурбирование на своё К/Д - это интересные персонажи.
По поводу детского сада, имелось ввиду, что не стОит так сильно малышей 20-70 лвл пугать, а потом ещё и достижениями с рекордами хвастаться.
MobileLord
Member

Schumi F1:
MobileLord:Больше всего набил с нее да, но учитывая что это чересчур просто на зенитке в текущем состоянии то тут можно не напрягаться.
Не знаю как там просто набить, но самолет сбить сложновато, 30мм летят медленне, с упреждением тоже не очень сбивается, плюс хороший пилот все время меняет траекторию полета. Верты легче сбивать.
Я предполагаю что он использует 30мм на заводе где нет самолетов. Мне просто влом переключаться, я 20 использую везде, пехоту выносить дольше с них на ближних, но в целом они более универсальные и самолеты выносят с одного захода с правильным упреждением.
denisello:
По поводу детского сада, имелось ввиду, что не стОит так сильно малышей 20-70 лвл пугать, а потом ещё и достижениями с рекордами хвастаться.
Просто спортивный интерес не более того. Чем сложнее команда против меня понятно что я набью меньше, но все таки надо было видео записать чтобы понять всю непробиваемость противников, когда стоишь на точке, они ресаются и умирают, потом эти же снова ресаются и снова умирают. О таких говорят что ничему жизнь не учит людей. :rolleyes:
denisello
Member

По закону и правилам этикета, перед тем как снять человека на камеру, у него спрашивают на то разрешение. А по сему, дабы окончательно развеять все разногласия. Можно будет запечатлеть тот кульминационный момент выхода из игры, когда после очередного "стоишь на точке, они ресаются и умирают, потом эти же снова ресаются и снова умирают.", приходит неминуемое возмездие? :)
Исключительно для трофея домашнего просмотра? :D
MobileLord
Member

denisello:По закону и правилам этикета, перед тем как снять человека на камеру, у него спрашивают на то разрешение. А по сему, дабы окончательно развеять все разногласия. Можно будет запечатлеть тот кульминационный момент выхода из игры, когда после очередного "стоишь на точке, они ресаются и умирают, потом эти же снова ресаются и снова умирают.", приходит неминуемое возмездие? :)
Исключительно для трофея домашнего просмотра? :D
Что это вас так интересуют мои выходы? Где это меня выносили и я вышел, пруфы можно?
denisello
Member

Далеко пойдёшь ... Причём это не посыл куда-то там, а о том, что сам себе противоречишь. Себя не обманешь. Выходы у тебя были есть и будут. В общем завязывай по мясцу с АА стрелять, если так маниакально охотишься за авиацией, могу тебе скинуть ссылку на сервак, где летает 1-й номер в мире и, по моему 6-ой. Но одна загвоздка, там нет АА.
MobileLord
Member

denisello:Далеко пойдёшь ... Причём это не посыл куда-то там, а о том, что сам себе противоречишь. Себя не обманешь. Выходы у тебя были есть и будут. В общем завязывай по мясцу с АА стрелять, если так маниакально охотишься за авиацией, могу тебе скинуть ссылку на сервак, где летает 1-й номер в мире и, по моему 6-ой. Но одна загвоздка, там нет АА.
Как то странно это слышать, мы встречались где-то в игре? :spy: Вы не думали что люди (в том числе и я) специально могут выходить по причине того что есть другие дела?
Зачем мне с кем то тягаться с в пилотированнии самолетов, если я не силен в них (уже писал помойму)? Тем более чтобы специально кого-то выискивать. Вы сомневаетесь в том что зенитка выносит все кроме танков в независимости от скила того кто против нее играет (при условии мало-мальского зенитчика конечно)? Мне например это очевидно.
miroslav_mm
Member

Ребят, а нафиг этот к/д? Что кто специально заходит к Вам и смотрит в ваш профиль? :insane: Или это самоутверждение? Не понимаю, как по мне, так игра просто должна приносить удовольствие.
denisello
Member

Schumi F1
самолет сбить сложновато, 30мм летят медленне, с упреждением тоже не очень сбивается, плюс хороший пилот все время меняет траекторию полета
А ещё, если там не "дубок" сидит, то он ещё и выпрыгнет до полного ахтунга. И в след раз, это место облетит. Поэтому из 90+ фрагов, процентов 70 мясцо.
MobileLord
Member

miroslav_mm:Ребят, а нафиг этот к/д? Что кто специально заходит к Вам и смотрит в ваш профиль? :insane: Или это самоутверждение? Не понимаю, как по мне, так игра просто должна приносить удовольствие.
Некоторые берут в кланы по этим параметрам. На некоторых серверах выкидывает если кд выше заданного им. Некоторые серверы выкидывают если стоит ограничение на макс кд (например 30). Ну и в целом можно понять стиль игры по нему и эффективность (правда опять же, это все зависит от класа, техники, оружия и т.д.)
denisello:Schumi F1
самолет сбить сложновато, 30мм летят медленне, с упреждением тоже не очень сбивается, плюс хороший пилот все время меняет траекторию полета
А ещё, если там не "дубок" сидит, то он ещё и выпрыгнет до полного ахтунга. И в след раз, это место облетит. Поэтому из 90+ фрагов, процентов 70 мясцо.
И? Помечаю таких и простреливаю в воздухе, 20мм в этом плане хороши. Если далеко уходит - бпла в догонку ему. Шансов уйти, спрятаться или убежать нет, поэтому все становится мясцом.
denisello
Member

На некоторых серверах выкидывает если кд выше заданного им. Некоторые серверы выкидывают если стоит ограничение на макс кд (например 30)
Это какие-то мифические сервера, и это на фоне того, что к/д 30 достигается на серваках без ограничений, с нубами, и 60-тью процентными выходами из игры. Нафиг кому нужен ливер в клане, которому пофиг на команду?
Schumi F1
Advanced Member

Так вроде если вышел из игры, то засчитывается как поражение в любом случае. Или засчитывается по результату раунда. Даже если твоя тима проигрывает и ты вышел, все равно поражение засчитают же.
MobileLord
Member

Schumi F1:Так вроде если вышел из игры, то засчитывается как поражение в любом случае. Или засчитывается по результату раунда. Даже если твоя тима проигрывает и ты вышел, все равно поражение засчитают же.
Не совсем. Если твоя тима выигрывает то и тебе засчитывается победа и наоборот. Учитывая что на многих серверах смена тимы запрещена то можно сделать вывод что игрок у которого малый процент выходов и большой процент побед, как правило, тащит команду. :)
denisello
Member

Schumi F1
У К/Дшников цель выхода другая.
miroslav_mm
Member

народ, какого бена ДАЙС ничего не делает с читаками? это уже безпредел, еще пол года и будет как в КонтрСтрайке 1,6 в свое время.

Вчера зашел на один сервер, а целый рой читаков, одни на самолетах пехоту хедшотят, вторые с пистолета, со 100 метров хедшотят, и таких хедов я получил штук 5, при чет уроды одни и те же, такая игра просто бесит, так как ничего сделать не можешь, и ломается весь баланс. :lamer: :mad:
leniksss
Member

miroslav_mm:народ, какого бена ДАЙС ничего не делает с читаками? это уже безпредел, еще пол года и будет как в КонтрСтрайке 1,6 в свое время.

Вчера зашел на один сервер, а целый рой читаков, одни на самолетах пехоту хедшотят, вторые с пистолета, со 100 метров хедшотят, и таких хедов я получил штук 5, при чет уроды одни и те же, такая игра просто бесит, так как ничего сделать не можешь, и ломается весь баланс. :lamer: :mad:
DICE и раньше с читаками ничего не делала :( просто старайтесь играть где есть знакомые админы ну или хотя бы адекватные.
К слову на сервере где постоянно "бегаю" наблюдал такую картину, зашли типа PROgamerы и всех выносят 60/5 70/9 это кстати пехотный сервер Я маякнул админу мол глянь че и как может и впрямь супер игроки, заходит админ и вдруг эти ПРО резко становятся "кривыми" :D 34/19 45/25 50/40
Частенько и на других серваках видел такое перевоплощение :down:
deserteagle777
Member

miroslav_mm:народ, какого бена ДАЙС ничего не делает с читаками? это уже безпредел, еще пол года и будет как в КонтрСтрайке 1,6 в свое время.

Хоть сам на читаков попадаю редко , но я сторонник идеи что если читер , то лови перманентный бан по аккаунту ( или же вообще по хардкору - по железу ) :tomat: :up:
The_Io
Member

Приветы. Я уже писал в общей теме по играм и распродажам, напишу и здесь, может кто туда не заходит.
Никто не знает когда по плану в origin'е должны быть скидки? Чаще всего самые низкие цены только так и получаются, ибо барыги и магазины ключей скидок не делают.
Ответить