Нужно найти куда вставить материнку a15hc main board rev 2.1

Все вопросы о ноутбуках
Ответить
Автор
Junior

Всем привет, нужна помощь - недавно попала в руки материнка от ноутбука с процом В940 хочу найти в какой ноут ее можно поставить. информация по материнке:
-
a15hc main board rev 2.1
P / N : 08N1-0L15G00
сделано в китае

btc-202 b
94v-0
e220370

аида показывает что мать Q2532С

нет возможности сделать фотку в нормальном качестве
вот нашел в нете полностью похожа ( у меня нет чипов нескольких как на фото а так все есть ) уменя без дискретного видео
ссылка на али тыкhttp://ru.aliexpress.com/item/HOT-For-A ... eb201560_9

очень прошу о помощи
bchats
Junior

да видел я этот пост , но надо найти аналог - чтобы мать разместить так как я указал уже что данный корпус я так понимаю не реально найти
TheBlackFox
Member

сделать из оргстекла или нужен ноут? 3д печать как вариант...
bchats
Junior

TheBlackFox:сделать из оргстекла или нужен ноут? 3д печать как вариант...
нужен ноут=)
Trolls
Junior

bchats, материнка вставляется только в ту модель, для которой она и предназначена. потому что она создана для конкретной модели. если интересует другой вариант, то картонная коробочка, обклеить скотчем, на термосопли (термоклей) приклеить клавиатуру, кстати, клаву тоже нужно искать только от этой модели. или ставить обыкновенную комповскую.
Ну а все это под конец клеится на те же термосопли к жк телевизору. правда, он у вас пока без матрицы))
bchats
Junior

Trolls:bchats, материнка вставляется только в ту модель, для которой она и предназначена. потому что она создана для конкретной модели. если интересует другой вариант, то картонная коробочка, обклеить скотчем, на термосопли (термоклей) приклеить клавиатуру, кстати, клаву тоже нужно искать только от этой модели. или ставить обыкновенную комповскую.
Ну а все это под конец клеится на те же термосопли к жк телевизору. правда, он у вас пока без матрицы))
ахах если не знаешь не пиши, а то очередной раз убеждаюсь что есть такие люди =)

вот список куда подходит моя мать =) ах да и еще гигабайты =)

или DNS A15HC
или Pegatron A15HC
или MSI MS-16Y1
или MSI CX640DX
или MSI CR640
или MSI A6400
Akoya E7219
Akoya E6221
Akoya E6227
Akoya P6815
Akoya P7621
u11245
Member

bchats
Ну так в чем проблема расклеивай по инету обьявления - куплю нерабочий ноут на запчасти. Может и соберешь.
Smok
Member

расклеивай по инету обьявления

спасибо взял на заметку для троллинга

автор сам спросил - сам ответил, стоило создавать тему?
bchats
Junior

Smok:
расклеивай по инету обьявления

спасибо взял на заметку для троллинга

автор сам спросил - сам ответил, стоило создавать тему?
да только вчера мне помогли найти эту информацию

Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
u11245:bchats
Ну так в чем проблема расклеивай по инету обьявления - куплю нерабочий ноут на запчасти. Может и соберешь.
не подскажешь какие есть толковые порталы где можно расклеить инфу ? лучше в приват
да и все кто знает порталы - дайте ссылочку пожалуйста.
Ответить