Очередная демонстрация видеокарты NVIDIA GF100 Fermi

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Очередная демонстрация видеокарты NVIDIA GF100 Fermi

Опаньки, отдел маркетинга у нвидии растет! Теперь фотки в доказательство существования почти мифической GF100 в другом ракурсе! Смотрите фанаты, это ферма НАСТОЯЩАЯ, честно-честно. Супер карта! Супер клоуны нвидиевцы! :gigi: Где хоть какие-то тесты? Где сравнение с R58XX?
anatolikostis
Member

потом пойдут фото счастливых рядовых человеков играющих в грид-2 на 11 иксе - только пользы "0", лишь больше шуток будет возникать на железячных форумах... :D :D :D
что-то напоминает мне это кадры советской кино- и фотохроники - все довольны и счастливы жить в коммунизме... :laugh: :laugh: :laugh:
Безникий
Member

Это ещё раз доказывает то, что Нвидиа в заочной дуели потерпела фиаско. Если эти ферми такие суперпроизводительные почему не выложить в сети тесты своих карт, а так скринами пустых муляжей умиляють глаза своих фанатов.
Aligarh
Junior

Тестов не будет пока NVidia не разрешит публиковать результаты - AMD также сделала с 5870.
Думаю, будет процентов на 20 быстрее 5870. И, кстати, как я понимаю, разработчики ПО теперь обречены тянуть за собой поддержку становящегося неактуальным PhysX на этой и всех последующих картах всего лишь из-за нескольких игр, которые были выпущены с его поддержкой.
skiigor
Member

Aligarh:И, кстати, как я понимаю, разработчики ПО теперь обречены тянуть за собой поддержку становящегося неактуальным PhysX на этой и всех последующих картах всего лишь из-за нескольких игр, которые были выпущены с его поддержкой.
Вы знаете, судя по вот этому сайту http://physxinfo.com/" target="_blank я не поддерживаю ваш скепсис по поводу будущего PhysX

Ну а по теме - вот нарыл фото из новости в оригинальном большом разрешении - http://twitpic.com/smz46/full" target="_blank - для тех кому интересно занятся "пиксельхантингом" :)
OdiNRC
Member

skiigor:Вы знаете, судя по вот этому сайту http://physxinfo.com/" target="_blank я не поддерживаю ваш скепсис по поводу будущего PhysX
и что ? в разработке 13 игр с "шизиксом" - это капля в море, а дальше будет и того меньше (ну разве что нвидиа будет разрабов субсидироать постоянно :-/ )

да и не будет тестов, насколько помню, они в А3 хотели тесселятор хардварный добавить. видать не такая уж и софтверная компания нв, ведь планировали тесселяцию на уровне драйверов :D
Последний раз редактировалось OdiNRC 09.12.2009 12:20, всего редактировалось 1 раз.
anatolikostis
Member

OdiNRC

+1
чем она и занимается постоянно в ЕА
Бессмертный Бог Император
Member

VVSite
Вам никто не обещал тесты и скорее всего их еще месяц не будет, а то и больше. Только не надо писать все что "gf100 какашко, факт", а включите мозг, он должен хоть периодически работать.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
anatolikostis:потом пойдут фото счастливых рядовых человеков играющих в грид-2 на 11 иксе - только пользы "0", лишь больше шуток будет возникать на железячных форумах... :D :D :D
что-то напоминает мне это кадры советской кино- и фотохроники - все довольны и счастливы жить в коммунизме... :laugh: :laugh: :laugh:
Если бы карты не показали вам было бы легче или вы начали говорить нечто вроде- "у них даже прототипов нет"?
skiigor
Member

OdiNRC:(ну разве что нвидиа будет разрабов субсидироать постоянно :-/ )
вот это была ключевая фраза потому что именно тотальной поддержкой разрабов нвидиа последние годы сильно выезжала.
Member

Aligarh
Из за чего Физикс стал неактуальным?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Безникий
Жуть, я так и не понял в чем nv проиграла, зато букв не пожалел...

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
OdiNRC
Может вы знаете как реально работает тесселяция к примеру в rv870? Нет? Уж тем более я сомневаюсь что вы знаете как она работает в gf100.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
skiigor:
OdiNRC:(ну разве что нвидиа будет разрабов субсидироать постоянно :-/ )
вот это была ключевая фраза потому что именно тотальной поддержкой разрабов нвидиа последние годы сильно выезжала.
Еще не факт что без этих денег на пк вообще выходили бы порты с консолей...
SubZero
Member

новости от Нвиды как всегда ржачные :) интересно карта из папье-маше? :gigi:
OdiNRC
Member

Бессмертный Бог Император:Может вы знаете как реально работает тесселяция к примеру в rv870? Нет? Уж тем более я сомневаюсь что вы знаете как она работает в gf100.
да что вы, откуда? :D
но чтобы понять то что с хардварным тесселятором работать будет быстрее чем с софтварным, совсем не надо быть гением или телепатом :)
Andrey235
Member

Задумываюсь над выкладыванием в сеть фотографии содержимого своего рабочего компа. Никакой хрен не проверит, что он не с Ферми.
Member

OdiNRC
Спрошу по другому, вы знаете чем конкретно занимается хардварный тесселятор?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
SubZero
Странное чувство юмора.
OdiNRC
Member

Бессмертный Бог Император:Спрошу по другому, вы знаете чем конкретно занимается хардварный тесселятор?
если не вдаватся в подробности , то:
процедурно генерирует сложную геометрию из относительно редких наборов данных, снимая проблемы пропускной способности и уменьшая требования к накопителям.
а это
OdiNRC:да и не будет тестов, насколько помню, они в А3 хотели тесселятор хардварный добавить. видать не такая уж и софтверная компания нв, ведь планировали тесселяцию на уровне драйверов
к тому что незачем показывать тесты промежуточного продукта, который будет заменен в ближайшем будущем новой ревизией, с характеристиками точно не хутшими чем у прежнего.
теперь ясно что я хотел сказать? :)
Member

OdiNRC:
Бессмертный Бог Император:чем конкретно занимается хардварный тесселятор?
если не вдаватся в подробности
Возможно я не внятно выразился?
процедурно генерирует сложную геометрию из относительно редких наборов данных, снимая проблемы пропускной способности и уменьшая требования к накопителям.
Это не относится к конкретному железу...

Я придрался к этому:
OdiNRC:тесселятор хардварный добавить. видать не такая уж и софтверная компания нв, ведь планировали тесселяцию на уровне драйверов
Зачем писать о том чего не знаешь, более того, о чем почти никто не знает...
OdiNRC
Member

Бессмертный Бог Император:Зачем писать о том чего не знаешь
Бессмертный Бог Император:Прочел о том что новая ревизия gf100 получит хардварный тесселятор, интересно, nv посчитала что чипу нужен буст в dx11?
ты же сам писал
спалился, товарищ :p сам от бубна пишеш а теперь себе ж противоречиш :-/
Member

У меня такое ощущение будто мы на разных языках пишем. Я не спорю с тем что лишнее железо даст буст, оно для того и сделано :). Я говорю о том что не известно чем оно конкретно будет заниматься. Следовательно не ясно, то насколько оно важно, возможно (вероятно) большую часть работы связанной с тесселяцией в конвеере будет реализованно софтово. Работы сдесь не мало. Так почему нельзя назвать nv софтверной компанией? Вообще связь слабая, но есть, в написание дров уходит неимоверное количество денег.
OdiNRC
Member

если бы я написал "видать не такая уж и хорошая софтверная компания нв, ведь планировали тесселяцию на уровне драйверов" - тогда бы не придерался? :)
зы завязывем , ато перешли в оффтоп
dimka890
Member

skiigor
а почему у главы технического директора на футболке логтип Эппл?
Ответить